Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 77. (Read 56011 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Нее, нет ребятки, как это эфир больше битка. Есть деда, а есть папа, не нужно путать. Одно дело цифровое золото, а другое топливо - нефть. Разные плоскости вы не находите. А капа херня рисованная. Так и любую монету можно заявить. Cheesy
full member
Activity: 756
Merit: 101
нет конечно. я не знаю что должно произойти с биткоином чтобы эфир его догнал, а еще и перегнал. крайне не согласен с этим дядькой
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
на данный момент многие говорят, что Эфир круче Биткоин. много мнений, но факт остается фактом... Биткоин впереди. Советую всем имень в своем портфеле обе монеты для уменьшения рисков и увеличения прибыли..
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Валюта интересная и ходовая, пользоваться ей удобно, но вот эфир не сможет ни как перепрыгнуть цену биткойна так как он зависит от него.
member
Activity: 392
Merit: 10
Не я точно не согласен. Так как сейчас с рынком плохи дела и эфир биткоин не обгонит. Я думаю ещё очень долгое время биткоин будет трудно обогнать или вообще это будет сделать невозможно. Поживём увидем!
все правильно,сейчас никто никого не обгонит не в чем,пока биток топчется на одном месте( нужен серьёзный толчок,что бы альты ожили тоже (
newbie
Activity: 79
Не я точно не согласен. Так как сейчас с рынком плохи дела и эфир биткоин не обгонит. Я думаю ещё очень долгое время биткоин будет трудно обогнать или вообще это будет сделать невозможно. Поживём увидем!
newbie
Activity: 135
Чтобы там не говорил Роджер Вер, для меня Bitcoin всё также является ведущей криптовалютой. Я думаю у многих людей Биткоин вызывает больше доверия, чем его аналоги.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Эфир - это отличная монета, которые действительно по технологии и по удобству пользования намного лучше чем биток.  Биток хоть и стал быстрее, но всё равно эфиром пользоваться удобнее.
newbie
Activity: 140
Эфир обгонит биток? Ну что-то слабо верится. Я даже не знаю что должно произойти что-бы эфир занял первую строчку
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Это случиться тогда, когда от манипуляций биткоином не будет выхлопа для тех, кто это делает. Когда поймет большинство, что биткоин - это просто платежка, а эфир - это многогранная платформа, тогда и превзойдет капа эфира капу битка.
newbie
Activity: 168
В интервью Вер говорил еще про Bitcoin Cash, но никто его не упомянул Roll Eyes Да и вообще, согласно Веру, Биткойн устарел по сравнению с технически превосходящими его функциями других монет, существующих в настоящее время. И еще Вер заявляет, что Эфириум и Bitcoin Cash в ближайшие месяцы и годы будут испытывать значительно более высокие темпы роста, чем Биткойн. Он даже предсказывает, что Эфириум обгонит Биткойн до конца текущего года, а к 2020 году центральное место займет Bitcoin Cash Huh Однако не все согласны с логикой Вера. Некоторые эксперты считают, что Биткойн может ассимилировать любую технологию в разрезе меняющейся парадигмы, тем самым поддерживая свое доминирующее положение на рынке.
member
Activity: 294
Merit: 23
Когда ждать новых ралли биткоина?

Крипта всегда растет бумами. Даже дети подрастают не постепенно, а имеют несколько бумов. В этом плане биткоин от детей не отличается, да и возраст монеты невелик. Наше дело понимать, с какими событиями будет связан бурный рост и затариваться заранее.

За все время бумов криптовалют было много и много ожидает нас впереди. Я расскажу лишь о ближайших трех.

Первый бум.
В прошлом году биткоин вошел в мейнстрим, и радостная толпа загнала его на 20к-гору. С этой горы мы скатились, потому что, вы помните, курс не может расти все время, и перед инвесторами встали новые вопросы.

Второй бум.
Наступит тогда, когда в крипту смогут зайти институциональные инвесторы, то есть скоро. Ждем их с распростертыми объятиями, крупные криптокомпании уже готовят под инх кошельки, биржи и различные сервисы. Именно из-за отстутствия этой инфраструктуры биткоин и остановил свой прошлогодний полет – желающие мелкие и средние инвесторы вошли, а институционалы их не поддержали, потому что испугались хаоса, который творится на крипто поприще.

Третий бум.
После захода крупных инвесторов крипта снова откатит, потому что встанет перед новым вопросом: насколько широко ее будут использовать в реальной жизни? Когда этот вопрос станет остро – не понятно, но преимущества криптовалют перед фиатом огромны и очевидны.
Пока в то, что фиатная система отойдет в сторону, слабо верится.
Но вы вспомните хотя бы какими далекими несколько лет назад казались онлайн покупки или отказ от наличных в пользу банковских карт. Сейчас это все реальность.

Это лишь те бумы, которые вырисовываются в ближайшей перспективе. Будут и другие: после переноса криптоматов на Марс, вживления криптокошельков в мозг и чего там еще потребует от битка будущее. Но пока последим за событиями, которые уже близко.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Во время бычьего рынка, у эфира темпы роста превосходили биткоин и была определенная вероятность, что в итоге проект Бутерина сможет потеснить биткоин. Но учитывая то, что мы будем в медвежьем рынке неизвестно сколько, то в ближайшем будущем не вижу eth на первом месте.
newbie
Activity: 154
Не удивлён, что он Эфиру делает такую рекламу. Это его работа. Но доверять такому человеку не стоит. Хотя, теоритически такое возможно, но только не в этом году.
member
Activity: 252
newbie
Activity: 182
Не думаю, что это произойдёт в ближайшие годы, да и может никогда не произойти. Хоть эфир и технологичнее битка, но все держат свои капиталы в основном в bitcoin, он как золото, поэтому он будет всегда востребован и цена на него будет высокой. А у эфира в скором времени появятся конкуренты, которые его переплюнут по технологичности и его цена и капа могут уменьшиться.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Со временем многие большие проекты будут уходить с Эфира. Будет ли чем их заменить пока не понятно.Альтернативные платформы тоже забирают на себя часть проектов.
Процесс то уже давно пошел, сеть Эфира просто не приспособлена для масштабных проектов, где требуется большая пропускная способность сети. Ждем EOS, Tezos и Cardano. Может и новички удивят - те же Zilliqa или Quarkchain.

Кваркчейн блокченй хороший ничего не говорю, и с листингом на бинанс повезло ему, но явно сейчас это пузырь который для многих инвесторов может больно сдуться. Капа в 2 раза больше жилиги... Я бы лучше инвестировал сейчас в Пчейн который в общем то не хуже кварка а где то и лучше, или НКН который начинает отрастать. А кто в ИСО кварка попал поздравляю, я в лотереи не выиграл!))
member
Activity: 301
Merit: 12
понеслась пи@да по кочкам . Как Вы додумываетесь до таких тем? Эфир больше битка;  Телеграмм убьёт Эфир ; NEO сместит эфир. Вы что там? Курите? Или Вам платят за такую чушь? Да. может эфира больше, но только потому, что он дешевле и ОЧЕНЬ на много дешевле. Ну грубо говоря , на данный момент в 1 битке сейчас 15 эфиров. Конечно же его больше! И нищеброды типа меня берут эфир больше , чем биток, поэтому и капитализация у эфира больше. блин  Angry чувствую себя как """ капитан очевидность""" фу.
member
Activity: 162
Merit: 11
Это любому понятно, что он никогда не станет выше битка, т.к. он прямопрапорцианально зависит от него
member
Activity: 294
Эфириум может и больше, в части того функционала, который он может выполнять, но Биткоин дороже и это не связано с его технологичностью. Просто Биткоин намного ценнее и его количество ограничено.
Pages:
Jump to: