Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 76. (Read 56011 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я думаю что все возможно и эфир может подняться выше биткоина,но я не думаю что это произойдет в этом году.
Согласен с вами, эфир вполне имеет все шансы на обгон Биткоина, если конкуренты не приведут к оттоку значительной части капитала. При текущей ситуации, капитализация Эфира вполне может поравняться и обойти Биткоин. Будем ждать и наблюдать.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Я думаю что все возможно и эфир может подняться выше биткоина,но я не думаю что это произойдет в этом году.

конечно эфир по капитализации может обогнать биткоин но думаю от этого популярность биткоина не уменьшится и на состоянии рынка никк не отразится.
full member
Activity: 308
Merit: 105
full member
Activity: 490
Merit: 103
Эфир однозначно более применин, чем биткоин, биткоин это скорее сейф для хранения инвестиций либо для крупных переводов, а для ежедневных транзакций эфир ловчее
member
Activity: 392
Merit: 10
Не так давно делал переводы с кошелька биткоин и эфир,эфир транзакции были на столько быстрыми,что-то удивление было приятно этим заниматься,чего не могу сказать к сожалению о битке,но биток сейчас служит не для этого и берет не этим,это как банк,все предпочитают держать крипто в нем..и думаю это правильно
newbie
Activity: 80
Всё возможно,так как в блокчейне эфира на данный момент больше долларов, чем в любом другом блокчейне. Если у биткоина новый блок появляется каждые десять минут, то у эфира он появляется каждые пятнадцать секунд. Вселенная криптовалют только начинает исследоваться и развиваться, а значит рано или поздно кто-то обязательно взлетит дальше. Поживём, увидим.
member
Activity: 292
Merit: 11
Да с чего там больше то будет, сегодня вообще вечером из за одной Исошки транзы встали на несколько часов. Газ был 100 гвей, так что далеко еще эфиру
hero member
Activity: 728
Merit: 500
я думаю что эфир как поцене так и по капитализации никогда не обгонит биткоин! Я не знаю что должно произойти чтобы такое вообще могло случиться.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
нет конечно. я не знаю что должно произойти с биткоином чтобы эфир его догнал, а еще и перегнал. крайне не согласен с этим дядькой
а ты вообще знаешь что это за дядька (Роджер Вер) в крипте? Grin все пойдет своим чередом
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
Все верно выше сказали подразумевали не за единицу а за общую капитализацию проекта. Но Вряд ли это произойдет, слишком сильно проникновение в сознание у биткоина, фактически у людей биткоин и блокчейн это синонимы
member
Activity: 504
Merit: 33
Тоже не соглачен, я считаю в ближайшее время эфир как был вторым после битка, так и удержит свои позиции, биток пока не кому не достать, почему пока, потому что рынок криптовалют так быстро развивается, что может появиться новая валюта (технология), которая одержит вверх, что над эфиром, что над битком.
Так имеется ввиду обогнать по капитализации а не по цене, скорее всего именно по капе и будет отличный результат и даже больше чем ожидаем, так как и скорость и перспективы выше у эфира чем первопроходец биток.

Я тоже считаю, что в теме стоит вопрос обгона по капитализации, а не по цене. Поскольку монет эфира более чем в 5 раз больше, чем монет биткоина, то при равном курсе за одну монету капитализация эфира будет больше капитализации битка в 5 раз, что весьма маловероятное событие.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Не я точно не согласен. Так как сейчас с рынком плохи дела и эфир биткоин не обгонит. Я думаю ещё очень долгое время биткоин будет трудно обогнать или вообще это будет сделать невозможно. Поживём увидем!
все правильно,сейчас никто никого не обгонит не в чем,пока биток топчется на одном месте( нужен серьёзный толчок,что бы альты ожили тоже (

Да даже если и будет такой толчок, то впереди всех побежит биток, и только потом альты, они зависимые. Поэтому эфиру никогда не угнаться за битком.
newbie
Activity: 112
Пока, думаю, что нет . Но эфир более пластичный инструмент, нежели биткоин. Ethereum может обрабатывать транзакции намного быстрее и со значительно меньшими комиссиями, чем его соперник - Bitcoin, В связи с этим, количество пользователей платформы растет. Поэтому мы можем увидеть увеличение проектов, а значит и к увеличению курса.Следовательно всё таки есть вероятность приблизиться к биткоину.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
мне кажется такого в ближайшем будущем не случиться. Биток это золото, это бренд если хотите. По настоящему децетрализованный и ...истинный.
Эфир- технологичная монета, спору нет. Но она будет всегда номером два.
Кто знает, может завтра какой ЕОС ака блокчейн 4.0 займет лидерство.
member
Activity: 132
Не думаю что это правда.Хоть биток и менее совершенен,спрос на него точно не уменьшится,т.к он всё равно остается самой популярной и вызывающей доверие криптой.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Глупости.биток как был первый и самый крутой так и останется. И в блежайшее время нечего не измениться Эфириум не дорос еще до такого.
newbie
Activity: 146
Тоже не соглачен, я считаю в ближайшее время эфир как был вторым после битка, так и удержит свои позиции, биток пока не кому не достать, почему пока, потому что рынок криптовалют так быстро развивается, что может появиться новая валюта (технология), которая одержит вверх, что над эфиром, что над битком.
СОгласен, Биткоин был лидером все эти годы, я считаю, что он и останется лидером навсегда, так как имеет максимальную популярность.
member
Activity: 616
Да такой сценарий вполне возможен,но скорее всего что если это и произойдет то очень даже не скоро. Что бы обогнать биткоин по капитализации и вообще завоевать такую же славу и веру в него,это надо ну очень постараться и даже если такое произойдет как по мне рынок поменяется немного по любому и в таком виде в котором есть сейчас наврятли будет.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Так имеется ввиду обогнать по капитализации а не по цене, скорее всего именно по капе и будет отличный результат и даже больше чем ожидаем, так как и скорость и перспективы выше у эфира чем первопроходец биток.
member
Activity: 434
Pages:
Jump to: