Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 37. (Read 16241 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
С баунти можно работать, но только желательно автоматизировать этот процесс. Благо сейчас появились боты и шаблоны для автоматизации. Также где-то встречал бота, который скажем так ищет вилки на биржах и перепродает крипту. Достаточно иметь на 2 биржах депозит и вперед арбитражить.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Сейчас только трейдинг или инвестирование с умом. Темы баунти себя изжила, а волатильность рынка ни разу не убавилась, что нам и нужно.
newbie
Activity: 112
Считаю, что баунти-кампании пока не потеряли свою актуальность, хотя (по словам старожил) существенно снизился доход.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
НА мой взгляд сейчас заработок актуален именно с трейдинга, а не с аирдропов и баунти.
newbie
Activity: 224
я думаю что сейчас, когда рынок падет, люди зарабатывают на торговле и разных баунти.
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
По-моему заработок на баунти сейчас всё еще актуален. Люди всё еще могут зарабатывать нормальные деньги, если подойдут в делу с умом и дисциплиной. Нужно пользоваться моментом. Конечно, раньше в этом деле люди зарабатывали больше, всё потому что тема только зарождалась и знали о ней лишь немногие.
newbie
Activity: 182
Думаю, что bounty и airdrops сейчас, более чем актуальны. Многие дают много токенов, которые можно неплохо продать в дальнейшем.

Да ладно, ты серьезно? Аирдропы, 90% которые не выплачиваются, а те что выплачиваются еще 70% не листятся на биржу?) где тут заработок то?
newbie
Activity: 182
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
Да рынок не угосает это подение временно. Проще сейчас набить монет и подождать затяжного роста. Который раньше поздней осени можно не ждать. И вот тогда не плохо поживится
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Продажа качественных аккаунтов для баунти
newbie
Activity: 33
На мой взгляд сейчас в любом бизнесе сложно зарабатывать! Выживает только самый "наглый" )) и активный. А здесь порог входа только ваше время и желание. Так что перспектива есть и компании будут нормальные. Анализировать рынок надо и отсеивать шлак.
newbie
Activity: 19
Думаю, что bounty и airdrops сейчас, более чем актуальны. Многие дают много токенов, которые можно неплохо продать в дальнейшем.
newbie
Activity: 70
Как мне кажется сейчас самое актуальное это Баунти и продажа аккаунтов. Об этом надо побольше узнать вам и заниматься этим я пока только сам ещё новичок и разбираюсь в этой теме. Желаю и вам удачи ))
member
Activity: 378
Merit: 15
Да просто в сети появилось много курсов и инфы о баунти,  но многие не вникая лезут в проекты думая снять сливки(а потом плачут что фантики али копейки). Учитесь анализировать, благо инфы как и что, очень и очень много Smiley
Но большая часть инфы это шлак , который в самом начале отбивает желание этим заниматься .
Хотя для тех кто давно работает это огромный плюс , меньше конкурентов.
Иногда кажется что шлаковую инфу специально массово клепают во избежания конкуренции )
Я думаю инфу сейчас выкладывают только для выгоды, а особенно инфу о альтах, для того что бы наварить себе неплохую прибыль. А по поводу шлака, согласен.
newbie
Activity: 31
сейчас как раз эта тема и актуальна!!
newbie
Activity: 5
Да просто в сети появилось много курсов и инфы о баунти,  но многие не вникая лезут в проекты думая снять сливки(а потом плачут что фантики али копейки). Учитесь анализировать, благо инфы как и что, очень и очень много Smiley
Но большая часть инфы это шлак , который в самом начале отбивает желание этим заниматься .
Хотя для тех кто давно работает это огромный плюс , меньше конкурентов.
Иногда кажется что шлаковую инфу специально массово клепают во избежания конкуренции )
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 40
еще не пришло время крипты!)) Wink
member
Activity: 234
Merit: 11
Нужно анализировать баунти в котором хочешь участвовать , так как уж очень много скамов и шиткоинов в последнее время. Баунти по социалкам вообще какое - то дно , где некоторіе из них можно сравнить с аирдропами по количеству полученніх монет.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну кому какой нравится и по душе,актуальна конечно крипта это же очевидно,что лучше сидя дома не напрягаясь зарабатывать деньги а не на заводе впахивая
newbie
Activity: 28
Трейдинг, баунти, ICO. Но нужно разбираться как зарабатывать.
Pages:
Jump to: