Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 38. (Read 16241 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Инвестирование в ico всегда будут актуальны
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Как вы думаете, баунти умрет в ближайшее время? И если да, то чем тогда мы все будем заниматься?)
newbie
Activity: 514
Блин,вот вы говорите новичков много в баунти приходят).Люди по своей природе ленивые существа 95% с этих новичков сольется уже на втором месяце))

Согласен! Часто приходят халявщики за быстрой наживой. А когда понимают, что надо потрудится, интерес быстро пропадает...
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Нужно быть профессионалом в любом деле
jr. member
Activity: 215
Актуально нести криптовалюты в массы. '' криптоужин'' по 1500р. с человека... Да и когда же с баунти пойдут хорошие отчисления Smiley
member
Activity: 168
Merit: 10
ждем когда отработанные баунти начнут стрелять!
newbie
Activity: 65
так как рынок стоит на месте или падает то сейчас наверно самый актуальный заработок- это торговля.
да все индивидуально. Очень уж специфична эта торговля криптой. Форекс то непредсказуем, а про крипту и говорить нечего. Не каждый потянет. Далеко не каждый. Баунти проще, но канитель ней. Аирдропы, по видимому, все, конец.

Баунти помирает из-за очень большого количества желающих участвовать, стоит только взглянуть на количество регистраций на этом форуме по месяцам, ужас просто.
Еще и ботовотов сколько!)

Использовать Ботоводство для участия в дропах такое себе занятие. если в Аирдропы нагонять, то можно и на бан нарваться.
Ботоводство эффективно в соцсетях для набора рефералов, как инструмент соц инженерии.

member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
так как рынок стоит на месте или падает то сейчас наверно самый актуальный заработок- это торговля.
да все индивидуально. Очень уж специфична эта торговля криптой. Форекс то непредсказуем, а про крипту и говорить нечего. Не каждый потянет. Далеко не каждый. Баунти проще, но канитель ней. Аирдропы, по видимому, все, конец.

Баунти помирает из-за очень большого количества желающих участвовать, стоит только взглянуть на количество регистраций на этом форуме по месяцам, ужас просто.
Еще и ботовотов сколько!)
newbie
Activity: 182

newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 17
Все актуально и Айрдропы, и Баунти и Трейдинг!
Есть время - учавтвуйте, обучайтесь разбирайтесь.
А нет времени - ничего не делайте.
Аккаунты в соцсетях можно за месяц раскачать.

Да за месяц мне кажется тяжело раскачать,если использовать сервисы могут забанить(
Ну если до пару тыс раскачать за мес, проблем точно возникнуть не должно, другое дело от 5 тыс,  особенно  в фейсбуке.
Старый аккаунт не банят. Вот только опасение по Твиттеру - сейчас много арабов добавляется,ничего, что в подписчиках арабов много будет?

У меня много арабов в друзьях. Никаких вопросов не возникает.
newbie
Activity: 210
мне кажется что сейчас актуальный заработок- это работ с баунти, и получением бесплатных наград
newbie
Activity: 71
неясно как с заработком на баунти и аирдропах будет - если ботов с мультиакками просто напросто не пофиксят то спустя еще пару месяцев с одной баунти фб и твиттер будем получать по 1-2$. Недавно ради интереса смотрел спредшиты - так там примерно больше третьи боты сидят.
newbie
Activity: 73
Да ты прав , заработок с баунти уменьшается с каждым днём . кол-во человек растёт и растёт ... я тоже ищу другой способ
newbie
Activity: 9
Я вот торгую через помощника трейдера на рынке Форекс через брокера forex4you, не реклама)))
newbie
Activity: 46
Баунты и торги на биржах осталось. Больше не вижу смысла в чем то, конечно если есть не плохая подушка можно что то замутить
member
Activity: 182
Merit: 10
Не знаю насколько профитен майнинг, так как я этим никогда ранее не занимался, вот торговля и долгосрочное инвестирование - это круто и на этом можно заработать. Для приверженников ТА можно спекулировать, для инвесторов купил и жди х-ксы на долгосрочной основе, либо на пампах.
jr. member
Activity: 95
Баунти компании не угасают, а наоборот их становится все больше и больше, так же есть и скам, но искать хорошую баунти компанию можно. Народу тоже много участвует, поэтому это и не угаснет.
newbie
Activity: 94
сами лучши способ ето боунти  Tongue
newbie
Activity: 42
Блин,вот вы говорите новичков много в баунти приходят).Люди по своей природе ленивые существа 95% с этих новичков сольется уже на втором месяце))
Pages:
Jump to: