Pages:
Author

Topic: Внимательно читайте условия баунти! - page 66. (Read 24261 times)

member
Activity: 210
Merit: 12
Есть целый ряд моментов, на которые нужно обратить внимание, прежде чем начать выполнять bounty задания. Вам необходимо понять — как много денег в конечном итоге сможет собрать тот или иной проект. Вот основные критерии:
Известность и репутация основателей проекта.
Сумма сборов, если ICO уже стартовало.
Количество участников баунти-кампании.
Желательно, чтобы вознаграждение было не фиксированным, а в процентном соотношении к проделанной работе.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Про телеграм реальная тема, было уже такое, пишут вначале,  как условие для баунти не смотря на то что вы выбирете,  подписную, социалки и т.д.
full member
Activity: 560
Merit: 100
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Все по делу.
Прямо вспоминал некоторые из этих пунктов, которые стоили мне тысячи долларов заработка и трясло тогда всего.
Сейчас уже в баунти не участвую, но подписываюсь под каждым словом.
Ещё по подписным можно отдельный топик накатать, там столько нюансов.
full member
Activity: 448
Merit: 116
О, еще вспомнила.
Часто есть такое правило - не упоминать о баунти в основном чате телеграмм компании!! (в котором сидят инвесторы и нечего им знать вообще про этот вид пиара)

В частности у Sylonа такие условия! Упомяните - Вам бан (по его словам, лично не проверяла))

Часто есть отдельные каналы по баунти конкретных кампаний - там как раз таки можно и нужно задавать вопросы.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Вообще считаю что на форуме надо ввести стандарт оформления условий по баунти, а то некоторые менеджеры так криво пишут условия, что некоторые моменты становятся неоднозначны.
member
Activity: 462
Merit: 11
Да просто читать надо все. Если не знаете английский - то прогоняйте по абзацу через переводчик. Реально никто не читает условий компании, а потом плачется в конце баунти.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Хорошая статья. Думаю, каждый баунтист какую-либо из описанных ошибок совершал, особенно по началу. Виной всему невнимательность и лень.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Да теперь нужно очень тщательно весь проект изучать вдоль и поперек для того, чтобы выбрать нормальный проект. И я вижу, что уже и более-менее нормальные проекты пытаются хитрить и впендюривать условия некрасивые (двусмысленные)
В каком смысле хитрить? И какие это двусмысленные условия могут быть в баутни программе, если там всё просто и ясно расписано?
Если не трудно, можете скинуть условия, там где есть эта "двусмысленность".
member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Мдя. Порой нужно сильно поломать голову прежде чем "вкуришь" условия баунти. Да и нюансов достаточно много. Внимание и еще раз внимание.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Довольно распространенные проблемы описаны из-за не внимательности, очень полезный пост, новички смотрите и не повторяйте этих ошибок Wink
member
Activity: 334
Прочитала статью, обнаружила несколько ошибок, которые совершала ранее, сейчас это уже в прошлом, но повторение мать ученья, спасибо за статью.
newbie
Activity: 308
Спасибо автору за статью!
Осознал несколько своих ошибок. Понял, почему пару раз не получил токены.
Было бы здорово наткнуться на эту статью пару месяцев назад. Сэкономил бы много своего времени.

От себя добавлю ещё момент:
в некоторых фейсбук и твиттер компаниях иногда помимо репостов, нужно ещё писать свои авторские посты. Обращайте на это внимание. Иногда репостов может не хватить.
member
Activity: 224
Спасибо, но еще очень часто бывают ошибки, неточности, со стороны самих баунти менеджеров. Вот к примеру сейчас в одном участвую там написано что при отчете указать свой номер в таблице, по нему вас будут находить и ставить стаки, так вот этот номер в таблице по неведомым мне причинам,  меняется каждые два дня, и приходиться исправлять...
Это точно! Они при подсчетах как правило кого-то выкидывают из таблицы и номер меняется, я тоже с этим столкнулась, потом недели... это вообще, начинали с одних дат начала/конца недели, потом они волшебным образом в таблице изменены, кто виноват? менять ли все в очетах? Потом, иногда условия написаны так криво, что сложно понять либо всего 2 твита/ретвита, либо только отчитаться по двум, короче, косячат и хантеры и менеджеры, имхо.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Спасибо познавательная  статья. Прочитав я сразу нашел ошибку о которой не знал.Что нужно редактировать свой старый пост. И сразу исправил ошибку.

Да, из которых я сейчас знаю - это в Денаро и Pitch. Возможно, что еще где-то.

Я рада, что кому-то реально помогла сохранить заработок.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Ну да, это как договор займа с банком, где мелкими шрифтом написаны по сути самые важные условия. Но мало кто это вообще читает. Жаль, что и в крипте теперь это
full member
Activity: 518
Merit: 102
Добавлю про AmaZix, прежде чем писать статью на альтернативном языке - предварительно необходимо списаться с менеджером. Показать ему материал и получить одобрение на заполнение формы.
Я так и поступал.

У них нереально крутые проекты и они большие молодцы, что банят всякий мусор с автоматическими гугл.переводами.
Так все должны работать!

Ты наверно имел в виду, что прежде чем писать статью, сначала нужно показать менеджеру свой ресурс на котором ты планируешь размещать материал. То есть свой аккаунт. Так как менеджер оценивает твою аудиторию, ее воволеченность в тему крипты, количество подписчиков, количество и качество контента написанного до.

Менеджер сразу смотрит ресурс, т.е. аккаунт в первую очередь, а потом уже если одобряет, то ты можешь написать статью заполнить форму на уже одобренный ресурс. А оценивать статью уже будут потом ближе к концу баунти.

А так могут не принять даже ресурс, тогда статью писать смысла нет, а если уже написал, получается зря Grin

Это ты верно подметил, очень важный момент, хорошо что вспомнил Smiley

member
Activity: 78
Информация очень полезная, не пожалел бы мерита за нее, если бы он у меня был! Я сам не раз уже обжигался и из-за собственной невнимательности, и из-за того, что неправильно понял правила баунти. Сейчас внимательно читаю все правила и основные положения заношу в таблицу, чтобы потом не рыскать по форуму и не терять время.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Да инфа конкретная и многие действительно допускают сам тоже так делал. Для новичков та и для не очень полезная инфа.

Да, информация полезная для тех, кто еще не обжигался на этом. Надеюсь что это поможет многим избежать убытков и выбора неправильного проекта
newbie
Activity: 130
Да инфа конкретная и многие действительно допускают сам тоже так делал. Для новичков та и для не очень полезная инфа.
Pages:
Jump to: