Pages:
Author

Topic: Внимательно читайте условия баунти! - page 64. (Read 24261 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Может кто-то из опытных баунти-хантеров скажет, условия по ико "Только сообщения, являющиеся полезными и конструктивными, будут иметь право засчитываться в качестве целевых «10 сообщений/неделя». Сообщения, которые не касаются темы или просто сделаны для повышения количества постов, будут дисквалифицированы.

В каких разделах можно писать, а в каких разделах писать категорически нельзя т к не будут учтены посты? обычно в условиях пишут писать в альтернативных криптовалютах, в трейдерах, здесь ограничений нет т е писать можно во всех разделах?
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
Еще один важный момент, иногда менеджеры требуют, чтобы во все ретвиты вставляли хештеги (+ иногда ссылку на сайт или телеграм). У амазиксов это правило во всех баунти, но на данный момент они его не соблюдают и всем считают стеки.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Я вообще не представляю как можно одновременно в 80 кампаниях участвовать и успевать за всеми следить... если только не группой вести весь этот пул.
full member
Activity: 378
Вот глаза открыли, надо язык еще учить английский и тогда вообще будет счастье.
member
Activity: 434
Merit: 10
прям по живому, самого это бесит. Стдишь блин делаешь работу,то что-то не заметил то новое что-то ввели и ты этого не заметил, а поитогу результат один- бесплатно поработал. Круто Angry

Ну так кто вас заставляет набирать много Bounty и не следить за их условиями? Внимательно читайте правила, соблюдайте их и не будет никаких проблем. По набирают много проектов, а потом плачут что ввели новые пункты правил и ВЫ САМИ их не увидели.
member
Activity: 83
прям по живому, самого это бесит. Стдишь блин делаешь работу,то что-то не заметил то новое что-то ввели и ты этого не заметил, а поитогу результат один- бесплатно поработал. Круто Angry
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Да внимательность это наше все.Но иногда бывает все делаешь правильно, а толку нет, проект умирает. А ты все пишешь и пишешь

дак здесь тоже нужна вниательность только уже к команде и к проекту в целом а также к менеджеру который его ведет
member
Activity: 308
ошибки можно всегда допустить из-за невнимательности или из-за большого количества баунти-компаний, даже если все будешь записывать или учитывать по каждой компании- все равно что-то можно упустить

Поэтому лучше всего все баунти кампании заносить в свою Excel табличку и делать пометки о регистрации, когда отчёты сдавать, когда последний день и т.д. Когда будет порядок, тогда и будет всё нормально и с выплатами и с соблюдением условий.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
Последнее Баунти в котором неправильно прочитали условия абсолютно все участники - был Аркблок.
Для всех был шок, когда выяснилось, что пул наград составляет не 1 процент от продаж (как обычно), а 1 проуент от части в 8 процентов выделенных на маркетинг!! То есть в итоге получилось меньше десятой части процента!!!

Это скорее намеренное введение в заблуждение, кто в здравом уме выделяет меньше десятой доли процента на баунти компанию, при стандарте в 10-20 раз больше? за такое надо красить менеджерам траст
И кстати, уверены, что это было с самого начала, а не изменено задним числом?

между прочим большинство кампаний а точнее менеджеров этих кампаний меняют условия во время или под конец проведения баунти-кампании, до чего же это бесит
full member
Activity: 448
Merit: 116
Помню было еще пол года назад, зарегался в кампании, отчеты тогда еще не требовали, ретвичу-твичу себе 2 месяца, тут пришло дело к концу, подбивают стейки, думаю зайду посмотрю что там в таблице, а в таблице оказывается меня и нету(или форма залагала, или думал что зарегался, а на самом деле забыл), с тех пор регулярно мониторю таблицы.

Ахахах) У меня тоже подобное было. В ПундиХ. Вообще не люблю проверять таблицы регулярно, хотя надо, потому-что менеджеры тоже люди и ошибаются в подсчете. Но вот прикол с тем, что изначально не попал в таблицу - это супер лажа - тоже так случилось 1 раз)) Обязательно проверяю теперь сразу после регистрации наличие себя в таблице.

Так вот про ПундиХ, захожу уже в конце баунти в таблицу, а мне, оказывается, никто вообще ничего не считал - написали что-то типа - "Твиттер аудит не соответствует заявленому количеству читателей". А ничего, что у меня их было на тот момент около 3000...? В общем - написала им, повезло, что менеджер в адексавате - засчитал мне ставки.
member
Activity: 224
ошибки можно всегда допустить из-за невнимательности или из-за большого количества баунти-компаний, даже если все будешь записывать или учитывать по каждой компании- все равно что-то можно упустить
Это однозначно, слишком много всяких нюансов. Поэтому если что непонятно, лучше у менеджера компании переспросить.
member
Activity: 392
Merit: 11
member
К вопросу не об ошибках, а о том, что раздражает, когда менеджеры не предоставляют полную информацию.
Неужели сложно написать дату окончания ICO, софт и хард капу, конечную стоимость токена. Вот лазаешь по сайтам, рейтинговым агенствам, потом оказывается, что весь пул 50К баксов, а у тебя полчаса из жизни.
member
Последнее Баунти в котором неправильно прочитали условия абсолютно все участники - был Аркблок.
Для всех был шок, когда выяснилось, что пул наград составляет не 1 процент от продаж (как обычно), а 1 проуент от части в 8 процентов выделенных на маркетинг!! То есть в итоге получилось меньше десятой части процента!!!

Это скорее намеренное введение в заблуждение, кто в здравом уме выделяет меньше десятой доли процента на баунти компанию, при стандарте в 10-20 раз больше? за такое надо красить менеджерам траст
И кстати, уверены, что это было с самого начала, а не изменено задним числом?

jr. member
Activity: 69
Merit: 1
намного обидней у меня было с компанией на которую три недели писал подписные, все правильно было, все соблюдал, а в итоге 0 стаков, вот просто так.. супер неприятно получилось
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Да действительно много нюансов,я и сам было завтыкал и не делал собственных твитов,а нада было,потом пишу менеджеру мол,что за фигн? Где стейки,а он мне вы не соблюдали правила,я пересмотрел,и точно в правилах твиты еще.. Обидно - но виноват сам.

Да согласен, иногда из за невнимательности можно лишиться плюшек. Нужно в таблице где фиксируешь баунти себе напоминалки ставить
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Да действительно много нюансов,я и сам было завтыкал и не делал собственных твитов,а нада было,потом пишу менеджеру мол,что за фигн? Где стейки,а он мне вы не соблюдали правила,я пересмотрел,и точно в правилах твиты еще.. Обидно - но виноват сам.
member
Activity: 420
внимательность не помешает вообще везде. Я думаю ,что в криптомире это вообще нужно в двойном размере.  Обмануть хотят тут сильнее чем в других проектах
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Я веду самоотчет по баунти. И у меня в отчете стоит отдельная колонка "проверка" и раз в неделю, как правило, за сутки до сдачи отчета я знанимаюсь проверкой состояния кампании, не скаманулся там кто, или правила вдруг изменились, начислены ли стейки за предыдущую неделю и тд. На самом деле не много уходит на это времени, главное делать регулярно. Но последнее время, признаться, появились проблемы. Много вопросов к менеджерам, много скама или непоняток (бездействие по нескольку недель). На это приходится тратить уйму времени - чуется мне, что твиттер кампании потихой превращаются в аирдропы или как их там.. краны, во!  Undecided
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
- не обращаем внимание на маркировку кошелька. Например, есть сейчас кампания у Sylon, где нужно указать кошелек Waves. Ну и конечно я проверяла - в таблице куча эфирных кошельков... А потом расстраиваемся, что мы 3 месяца ретвитили ретвитили, а нам не заплатили.

Я так понимаю, что то вы пишите об этой кампании: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyrewardmob-mobile-esports-loyalty-program-powered-by-waves-platform-2857881
Могу точно сказать по yq? что изначально при регистрации там стоял кошелек ETH? который позднее был в регистрационной форме заменен на Waves. И уже позднее, те которые регистрировались первыми меняли данные в таблице через ЛС. Так, что вины у баунтистов в  данном случае нет.
Pages:
Jump to: