Pages:
Author

Topic: !!!!Баунти без отчетов!!!! - page 6. (Read 131860 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
Одно время сам увлекался баунти без отчетов, выполняются они достаточно быстро, в два клика. А с оплатой как повезет, бывали норм, было вообще мелочь которую даже не продавал. Но в последнее время перешел на обычные баунти.
Мне кажется баунти без отчетов это первый этап для начинающих баунтистов. Когда набираешься опыта уже начинаешь понимать, что там ловить нечего и это только пустая трата времени. Но и в баунти с отчетами сейчас не такие большие выплаты как когда-то, из-за большого наплыва желающих заработать начинают урезать пулы на баунти и ужесточать правила.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
По моему Баунти без ответов очень привлекает ботоводов. Как раз отчёты это пока сложнопреодолимый барьер для них.

конечно) а баунти с отчетами дебилов) которые постят отчеты еще год после окончания баунти Cheesy
full member
Activity: 462
Merit: 100
По моему Баунти без ответов очень привлекает ботоводов. Как раз отчёты это пока сложнопреодолимый барьер для них.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
У Сандры на BountyGuru всегда участвую, у нее скамных баунти не было.

Интересно очень, чем кончится баунти бузкоина, которое она сейчас админит. Надеюсь все будет хорошо, но опасений много.

Всмысле успешно ли баунти будет??) Или соберут ли они хоть лямчик ? Что бы по рублю всем раздать
member
Activity: 392
Merit: 19
По личному опыту скажу, кабинетные баунти не всегда дают желаемый результат. Иногда лучше напрячься и сдать отчет, но в нормальной компании.
Начитывшись отзывов, тоже не вхожу в кабинеты. Главным минусом для себя считаю-нет прозрачности. Не видишь количество участников, не знаешь верны ли подсчеты, к менеджеру не достучаться и в основном начисляют копейки. Хотя слышал что некоторые  пытаются технически усовершенствовать работу своих площадок.
full member
Activity: 546
Merit: 116

Интересно очень, чем кончится баунти бузкоина, которое она сейчас админит. Надеюсь все будет хорошо, но опасений много.
member
Activity: 238
Merit: 10
Соглашусь с вышесказанным, что сдать отчет это пятиминутное дело, и в этом случае точно не должно быть ошибок, а баунти без отчетов это конечно очень удобно, в 2ух последних так и участвовал, там по сути так же пишут стаки за каждую неделю и ошибок тоже пока не наблюдал.. думаю в итоге автоматизация победит и жизнь баунтиста станет легка)
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
По мне так написание отчётов не каких трудностей не составляет, даже по приколу проверить свою выполненную работу.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Топик хороший, полезный. Но с другой стороны и бесполезный) Много людей участвуют в подобных баунти и в итоге копейки получают там.
member
Activity: 196
Очень удобно бы было вести баунти без отчетов. Отчеты в баунти это самое запарное что может быть. Не было бы их и жизнь баунтистов стала бы раем.
member
Activity: 210
Чем больше сюда будут скидывать таких проектов, тем меньше люди будут получать профита с них и не важно, хороший проект или нет, ведь весь пул будет делиться между всеми участниками баунти кампании.
member
Activity: 128
По личному опыту скажу, кабинетные баунти не всегда дают желаемый результат. Иногда лучше напрячься и сдать отчет, но в нормальной компании.
member
Activity: 490
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Есть такой менеджер Хотачи, так у него так же отчёты не нужны по тем компаниям, которые он ведёт. Правда последние его Баунти как то не очень удачный. Да и за первые 6 штук я так ничего и не получил )
У нее бывают ошибки в расчетах. Я делал ее баунти, отчеты на форуме не сдавал, но в блокнотик на всякий случай записывал. Пару раз она мне не начисляла стейки за неделю и приходилось писать и высылать свои отчеты для перепроверки, потом исправляла

это трио tactic hotachy и torra последний скорей всего альт тактика
понты у них зашкаливают а проекты все скам и у них всегда выходит копейки
а еще у них куча своих ботов
и когда эту долбоебку хотачи тыкаешь ее мордой в ее дерьмо ошибки оно еще и огрызается
если  не умеешь считать то не считай
member
Activity: 560
Merit: 11
Есть такой менеджер Хотачи, так у него так же отчёты не нужны по тем компаниям, которые он ведёт. Правда последние его Баунти как то не очень удачный. Да и за первые 6 штук я так ничего и не получил )
У нее бывают ошибки в расчетах. Я делал ее баунти, отчеты на форуме не сдавал, но в блокнотик на всякий случай записывал. Пару раз она мне не начисляла стейки за неделю и приходилось писать и высылать свои отчеты для перепроверки, потом исправляла
full member
Activity: 714
Merit: 107

вот тебе и автоматизация, система что то считает, а в итоге, получаешь совсем не те цифры, которые ждал и доказать не получится, ведь ИИ не ошибается
Ну если вы даже ретвиты не делаете в его кампаниях, в надежде что посчитают всем все что можно, то конечно же не начисляют таким образом. Такое было только в начале зарождения баунти.
member
Activity: 378
Merit: 35

вот тебе и автоматизация, система что то считает, а в итоге, получаешь совсем не те цифры, которые ждал и доказать не получится, ведь ИИ не ошибается
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
на баунти хайв много достойных баунти и это странно лично для меня смотря на качество рекламы от пользователей хайва, вот кстати и усложнили условия по подписной на хайве,уже 15 постов нужно писать везде
На самом деле мало разницы тем кто пишет посты. Что 10, что 15 разница не особо, если уже человек на опыте. Только вот участвовать в тех кампаниях не вижу смысла.
full member
Activity: 756
Merit: 101
на баунти хайв много достойных баунти и это странно лично для меня смотря на качество рекламы от пользователей хайва, вот кстати и усложнили условия по подписной на хайве,уже 15 постов нужно писать везде
member
Activity: 476
Возможно отчеты многих напрягают, когда ведешь достаточно много баунти на соц.сетях, но в подписных кампаниях, даже если и нужно в конце недели отправить отчет это сделать совсем не сложно. Да и половина "подписных" отчетов вообще не требует, сами считают по количеству постов в профиле.
Pages:
Jump to: