Pages:
Author

Topic: Возможны ли пластиковые крипто-карты? - page 11. (Read 7856 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Все уже давно придумано и кое что реализовано и хорошо работает. Но, чтобы сделать свой крипто-терминал, должен быть хороший запас криптовалюты и правильное ПО...  В общем везде свои тонкости.

Если существуют карты других банков, значит возможно выпустить и крипто-карты. Значит необходимо выпускать и криптоавтоматы.
member
Activity: 336
Merit: 11
Все уже давно придумано и кое что реализовано и хорошо работает. Но, чтобы сделать свой крипто-терминал, должен быть хороший запас криптовалюты и правильное ПО...  В общем везде свои тонкости.
jr. member
Activity: 126
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
Для меня криптовалюта дополнительный заработок. Для меня достаточно бирж с фиатом вывел на обычную карту и все дела. А насчет карт с криптой думаю это возможно будит это развиваться пока интерес к криптовалюте не упадет. А интерес все только растет.
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Вполне возможны такие карты. Почему бы не стать гарантом одному из банков и не выпустить кредитную карту. Для клиента сделать личный кабинет куда он заводит крипту и по мере необходимости банк продает криптовалюты из личного кабинета для пополнения баланса карты.

Крипто-карты нужны для широкого применения широким кругом людей, чтобы легко проводить все действия на рынке криптовалют.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Вполне возможны такие карты. Почему бы не стать гарантом одному из банков и не выпустить кредитную карту. Для клиента сделать личный кабинет куда он заводит крипту и по мере необходимости банк продает криптовалюты из личного кабинета для пополнения баланса карты.
jr. member
Activity: 252
Возможно! А почему нет ? Если о криптовалюте будут знать и пользоваться ну хотя бы 40% всего населения на земле, то возможно и будет резон создавать подобные карты, а так это просто нерентабельно!
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Если хотя бы часть проектов которые начаты в этом сегменте получат законодательное основание, то безусловно это позволит говорить о выходе из коррекции всего крипторынка в целом.

У нас в России нет закона разрешающего оборот криптовалюты и производить ее расчеты за приобретенные товары. Когда закон появится. Естественно крипто-карты появятся очень быстро и быстро войдут в оборот.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
Если хотя бы часть проектов которые начаты в этом сегменте получат законодательное основание, то безусловно это позволит говорить о выходе из коррекции всего крипторынка в целом.
copper member
Activity: 434
Merit: 4
Пластиковые криптовалютные карты уже есть, насколько я знаю. Компания Tenx (PAY), проект tokenpay тот же - их много. Есть на стадии ICO разные проекты. У некоторых из них это не основной продукт.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Я недавно встречал информацию о проекте Майнекс, насколько я знаю они запустили крипто-карты. Можете погуглить если интересно. Правда насколько я понял еще никто не успел потестировать их в действии.
member
Activity: 131
Merit: 10
За недавние несколько месяцев я видела как минимум 10 ICO, тем или иным образом связанных с криптовалютными пластиковыми картами, конвертацией и платежами с их помощью. Однако, далеко не у всех из них дела сейчас идут гладко (как и у всей отрасли целиком, в принципе - рынок-то до сих пор находится в глубокой коррекции). Чьи-то карты заблокировали платежные системы из-за предупреждений регуляторов, кто-то и вовсе соскамился, и кого-то бизнес не задался. Но главная проблема таких проектов - это разное законодательство в разных странах и действительно большие расходы на т.н. legal в каждой из целевых стран.
newbie
Activity: 224
Идея хорошая и мошенничества стало бы меньше. Если, это будет одна система мировая и у всех будет один и тот же процент за операции, совсем даже не плохо.
member
Activity: 896
Merit: 17
К этому все и приведет в конечном итоге,просто кому будут принадлежать эти банкоматы, банкам или какой-нибудь блокчейн сети, не централизованной ,было бы не плохо.
jr. member
Activity: 210
Подобного полно. Даже с 2013 года уже есть карты привязанные к крипте.
Небольшой список: Wirex, CoinsBank, CryptoPay, Xapo, Shift, BitPay, Bitwala, SpectroCoin, TenX, ePayments.
Я бы еще Amon добавил к списку. Скоро обещают выпуск карт.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Ребята, а можно где-то посмотреть список уже существующих крипто карт, которыми можно воспользоваться "здесь и сейчас". С тем же хапо и е-пейментс, вроде бы, не прокатит такое уже...
А что уже случилось с epayments? Новосте вроде ни каких не было, или я что-то не знаю, поясни
newbie
Activity: 210
На сколько я знаю на данный момент можно хранить крипту на картах "paysera". При покупке будет происходить автоматическая конвертация в нужную валюту.
newbie
Activity: 33
Думаю, вполне возможно, что появятся такие крипто-карты. В принципе логично, раз есть крипто-валюта. Другое дело, что до нашей страны это дойдет через тыщу лет.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Это вполне возможно, только вот банки будут себя подстраховывать в таких операциях и выставлять очень приличную комиссию за операции. Существующие платежные системы пока оптимальнее и быстрее, чем любой гейт крипта - банк.
В условиях конструктивного законодательства этот недостаток в виде скорости может сойти на нет, оставив при этом жирную комиссию тем же банкам. Представим ситуацию, при которой банк имеет еще и свою площадку (биржу) с жирной ликвидностью, а балансы по карте разумеется будут предоплачены криптой на 100%. Операция по сливу обналичиваемой части баланса клиента из резервов на площадке и пополнение счета клиента на соответствующую сумму займет те же доли секунды в рамках автоматизированной системы конвертации.
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
Вот, например, проект Minex запускает карты. Я за ними слежу с начала ICO.
Meet MinexPay, a crypto debit card to pay instantly anytime, anywhere.
Официальный топик - https://bitcointalksearch.org/topic/minexcoin-1848561

эх опередили вы меня) тоже очень хотел написать про этот проект в ключе темы с картами и банкоматами.

Они сейчас открыли предзаказ на карты, прислать обещали через 2-3 месяца, там будет реально видно что к чему. Пока что обещают минимальные комиссии 0-3% за операции с криптой (см статью из поста выше). Осуществляться будет с посредничеством фонда, в котором будет лежать крипта, а он вам будет мгновенно выдавать кредит (всегда должен быть депозит МНХ на карте).

А еще в ближайших планах сеть банкоматов, говорят их даже уже купили, и в этом году поставят в тестовой стране (какой именно пока не определили).

Ну и вообще проект сильный. ИСО было больше года назад. Сейчас есть их "банк", который платит за холд монет. В ближайшее время листинги на Хитбтц и Эксмо. Так же июль-август лайк-кошелек и, если успеют свой декс на основе томик свопов. Ну и грандиозные планы на ближайший год) в общем присмотритесь на среднесрок и более
full member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
Вот, например, проект Minex запускает карты. Я за ними слежу с начала ICO.
Meet MinexPay, a crypto debit card to pay instantly anytime, anywhere.
Официальный топик - https://bitcointalksearch.org/topic/minexcoin-1848561
Pages:
Jump to: