Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 2. (Read 3354 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
Позитивный опыт выполнения только на bountyplatform. Все остальное - шлак и трата времени. Bountyhive - совсем себя зачмырили. Не знаю ни одной кампании оттуда, которая норм выстрелила. На bountyXo еще в паре кампаний участвовал, не совсем понятен метод подсчетов и сдачи отчетов. Их как таковых нет, вроде как когда исполнил задачу, тогда нужно свои ссылки скидывать в чат.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Мой опыт на площадках был негативным, теперь бегу от них как от огня. Минусов очень много - низкие выплаты, не прозрачная система подсчета стейков, но самое главное - ни одна баунти кампания в которой я участвовал (я насчитал 7) - так и не залистилась на биржах.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Bountyhive
+
нет отчетов, быстрая выдача токенов после завершения (бывают задержки от самих ico), ограниченое количество участников в компаниях, русский чат, видна сумма в эфирах всю компанию (можно определить стоит ли вобще идти)
 -
без предупреждения меняют правила по аккаунтам в соцсетях (по их мнению оказывается что мало личной инфы в фейсбуке и ничего не получаешь, хотя за неделю до этого все нормально и пришли токены), непонятная и непрозрачная система начислений (не видно засчитано выполнение или нет), отказ выплат если твиттераудит сделан позднее чем 3 нед назад, непонятно живо ico или нет (нет активности в соцсетях по нескольку месяцев), приходится самому создавать дополнительные таблицы со ссылками компании и вести учет работе. Хоть и есть ограничение участников, но их очень много.
Почти все верно, только твиттер аудит должен быть не старше месяца на момент проверки, да и если нет активности в соц сетях, это зависит от самой баунти компании, а не от баунтихайв.
member
Activity: 196
Merit: 10
Работал с тремя кабинетами из выше перечисленных., потому мнение будет довольно субъективным, но информативным.

1.  bountyplatform.io
Наверное, одна из лучших кабинетных площадок. Во-первых, сразу привязываются аккаунты фб, твиттера, телеграма, биткоинтолка, что очень удобно. Во-вторых, очень информативно, все расписано и разложено по полочкам. Легко отслеживать сколько токенов начислено, а если что-то не посчитали, то всегда можно увидеть по какой причине. В-третьих, никаких отчетов, все считается автоматически. Минусов, лично для себя не нашел.

2.  bountyhive.io
Из плюсов - нет отчетов. Из минусов - нет таблицы, по которой можно проверять начисления стейков, довольно сложно успеть попасть в социалки, маленькие выплаты и много подводных камней, которые выплывают через несколько месяцев после участия в баунти. Общее впечатление - не самые положительные, рекомендовать не стану.

3. tokengoplatform
Идея была отличная, но проект, судя по всему, соскамился, а потому вся удобность кабинета и формата выполнения заданий вряд ли чего-то стоят.
member
Activity: 392
а я даже и не подозревал, что столько кабинеток развелось. работал только на одной и то в подписной кампании - на баунтиплатформе. мне понравилось. все четко. все на виду. все моментально считается.
newbie
Activity: 153
Merit: 0
Ico reward
+
Хорошие хайповые проекты. Небыло кидалова с выплатами. Конкретные задания и отображение текущего результата. Видна цена стейка и количество уже полученых. Подробные таблицы по начислениям после завершения компаний.  
-
Нет ограничения участников.  Мобильная версия не работает. Теперь нет условий по социалкам и надо дополнительно делать шпаргалку с тегами и ссылками. До сих пор тишина с реддитом. Непонятно когда считается начало недели по подписям (писал по 10шт с пн до вск, но они небыли засчитаны и потерял пару недель) Раньше список текущих заданий и индикация о выполнении были на одной странице, теперь надо выполнять несколько переходов для продолжения.

member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Замечательный обзор. Хоть кабинетки это не моё, но тем не менее было познавательной прочитать обзор и попутный анализ с комментами.
поддерживаю. тоже не со всеми кабинетками знаком, работал только на баунтихайве и баунтиплатформе. теперь вижу, что остальные даже не стоит и пробовать.
newbie
Activity: 153
Bountyhive
+
нет отчетов, быстрая выдача токенов после завершения (бывают задержки от самих ico), ограниченое количество участников в компаниях, русский чат, видна сумма в эфирах всю компанию (можно определить стоит ли вобще идти)
 -
без предупреждения меняют правила по аккаунтам в соцсетях (по их мнению оказывается что мало личной инфы в фейсбуке и ничего не получаешь, хотя за неделю до этого все нормально и пришли токены), непонятная и непрозрачная система начислений (не видно засчитано выполнение или нет), отказ выплат если твиттераудит сделан позднее чем 3 нед назад, непонятно живо ico или нет (нет активности в соцсетях по нескольку месяцев), приходится самому создавать дополнительные таблицы со ссылками компании и вести учет работе. Хоть и есть ограничение участников, но их очень много.
newbie
Activity: 112
Кто работает на  площадке BountyHunters, зайдите и посмотрите сколько у вас монет по компаниям в разрезе. К примеру за BountyHunters за фейсбук за два с половиной месяца ежедневных постов и репостов вы получите не более 3 монет, это целых 1,5 доллара по цене айсио, за твитер чуть больше. А вот за вступление в телеграм вам дадут 21 монету.))
Вывод: кидайте там делать социалки, можно просто в телегу вступить и все.
member
Activity: 434
Merit: 12
считаю что все эти кабинеты так,курам на смех ,если делать кабинет то нужно требовать кус,а если без кус то это перевод с одной платформы на другую ,а писать посты например все равно на бтт
Тоже согласен про кис, а то это уже площадки для ботов, и надо с ними что то решать, как минимум кис для каждой баунти, а то туда уже и не реально зарегатся, в новую баунти, и надо тщательно мониторить новую, не успел в первые минуты, значит вообще не просунутся туда, боты как саранча
jr. member
Activity: 280
А какой плюс от баунти-кабинетов? Не очень пока понимаю как это работает.Посты на форуме и в баунти-кабинетах-в чем разница вообще ?
newbie
баунти хеви наверно самая нормальная на мой взгляд. На icoreward.com мне бот зашитывал все посты,но когда дело дошло до выплат заплатили копейки,оказалось что многие посты не засчитали
member
Activity: 238
https://bountyhive.io, как по мне, одна из лучших платформ из этого списка, мне очень нравится, рекомендую всем, очень удобная в использовании.
jr. member
Activity: 125
Замечательный обзор. Хоть кабинетки это не моё, но тем не менее было познавательной прочитать обзор и попутный анализ с комментами.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Вообще не вижу смысла участвовать в кабинетных платформах, постоянные косяки особенно у баунтихайва. Лучше по старинке на форуме с гугловской табличкой.
member
Activity: 322
Баунтихайв ван лав! =) Попутно использую исоревардс потому что очень удобный интерфейс, правда проектов маловато.
member
Activity: 420
Merit: 11
Все кабинетки плюс минус одинаковы. Вопрос только в том, кто из админов этих кабинеток сможет урвать самые жирные баунти на свою платформу.
Но это ладно, мы не глупые, можем сразу на всех кабинетках сидеть.
Но вот как быть с тем, что у тебя в каждой кампании по 7000 человек?) И ты получаешь копейки. Реально копейки за 1-2 месяца работы. Да, куда проще. Без отчетов и тд, но все равно время.
Как по мне, профитнее найти что-то менее популярное и более перспективное в плане профита.
jr. member
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
не учавствую в кабинетных баунти, народу набивается море, и выплаты копеечные.
но то что удобно тут не поспоришь
jr. member
Activity: 210
Практически во всех кабиниетах участвую, кроме Bancor и TokenGo! Оценку пока могу дать только по Bountyhive, т.к. участвую в нем с апреля 2018, а остальные около месяца. Так вот, с Bountyhive из 40 кампаний распределение следующее: 7 из них не собрали софт кап или проблемы с SEC, из 22 оконченных за 18 получил выплаты (4 еще в процессе подсчета), ну и 11 пока активных. Из выплаченных по цене ICO, если участвуете в телеграмм, ФБ и ТВ, выходит чаще всего около 50-60$, но есть и исключения до 150$. Больше всего нравятся выплаты за ФБ, т.к. они чаще всего равны или больше выплатам телеграмм+тв...
Это именно ваша статистика? потому, что на Баунтихайв было больше компаний чем 40. Я участвовал в сорока и я успевал далеко не во все и статистика по выплатам чуть получше у меня.
Да, это конкретно статистика по моему аккаунту, соответствующая Tier, зависящего от количества моих друзей/подписчиков (ФБ-5000, ТВ-3500+). Ну вот с 30 марта участвую, пока в 40 получилось вступить, в некоторые только в телеграмм, а кампаний на платформе конечно было больше!
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый день. Отличная подбора сайтов баунти. Буду тщательно изучать. Я надеюсь данные сайты дадут хороший выхлоп. Всем желаю профита.

Автору спасибо за статью. Я совсем о некоторых кабинетах и не знала. Сохраняю себе в закладки. Я работаю на баунтихайв, но в последнее время туда пробиться проблематично - не успеваю. Опробую другие варианты.
Pages:
Jump to: