Pages:
Author

Topic: Зачем вам высокий ранг на этом форуме? - page 11. (Read 1999 times)

newbie
Activity: 121
Merit: 0
Еще в дополнение замечу, что для участия в подписных компаниях необходимо помимо ранга писать в неделю не менее пяти осмысленных постов на форуме, причем как правило, не менее 70% из них должны быть в англоязычной ветке(и на англ языке конечно). И только тогда будут начисляться ставки.
Ну уж не у всех компаний такие условия.. но для достижения следующих рангов так же нужно писать сообщения, так то на этом форуме продуманно сделали повышение рейтинга, там более с меритами.
newbie
Activity: 297
Еще в дополнение замечу, что для участия в подписных компаниях необходимо помимо ранга писать в неделю не менее пяти осмысленных постов на форуме, причем как правило, не менее 70% из них должны быть в англоязычной ветке(и на англ языке конечно). И только тогда будут начисляться ставки.
newbie
Activity: 23
во-первых для того чтобы самому носить подписи, во вторых для того чтобы к тебе обращались для публикации своих топиков другие исо, а в третьих - это уровень доверия к вам

Согласен, с вводом мерита теперь доверие к высоким рангам на форме появилось значительно больше, так как эти мериты просто так не получить, а придется изрядно поработать и принести полезное форумы. На счет подписей я если честно ничего не понял.

Присмотрись, у некоторых пользователей под их постом есть странная надпись, это и есть подпись. И если туда ставишь подпись, нужную организатору баунти, то получаешь монетки за это.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Выше ранг – выше авторитет в темах, особенно когда ты автор + возможность заработать на участии в подписных кампаниях.
newbie
Activity: 70
во-первых для того чтобы самому носить подписи, во вторых для того чтобы к тебе обращались для публикации своих топиков другие исо, а в третьих - это уровень доверия к вам

Согласен, с вводом мерита теперь доверие к высоким рангам на форме появилось значительно больше, так как эти мериты просто так не получить, а придется изрядно поработать и принести полезное форумы. На счет подписей я если честно ничего не понял.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Jr. Member: 0,5 stake per week
Full Member: 0,75 stake per week

Сколько же тогда у "Member" в приведенном примере? (подозреваю, что здесь опечатка)

Вы думаете у участников форума цель и предел мечтаний это получение ранга "Member" или "Full Member"? Тогда действительно не понятно зачем, ведь разница не велика. Так вот - нет.
Цель - это "Hero" и "Legendary". И это было реально. Сейчас - нет. Потому и столько шума.
А тот аргумент, что рядом появится много участников с высоким рангом, то тут не все так прямолинейно. Есть еще естественный отбор, потери на марше, убыль и т.д. Да и количество проектов растет. Ну, бывает, что копеечные. Для того и анализ. Вы же не предлагаете не добывать золото, только потому, что его трудно найти?
Только Вы не подумайте, что я оправдываю создание сотен акков и прокачивание их спамом. Это, конечно, зло. И с ним нужно было бороться.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
newbie
Activity: 58
А сколько народу покупают мериты) мне кажется можно не учавствовать ни в чем а продавать мериты и будет счастье))
Как по мне и на джуниоре гонять не плохо. Да платят меньше, но я и не планирую на этом заработать все деньги мира баунти.
Жадность баунтистов будет порождать хайп, через год когда будет каждый бомж знать о баунти - что мы заработаем?

Даже если и продавать мириты их для начала нужно заработать)
Продавцов меритов наверняка вычисляет администрация и хорошенько их наказывает.
Пока я вообще не понимаю зачем тут нужен высокий рейтинг.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Так ведь чем больше ранг, тем больше и прибыль в подписной, вот и ответ на твой вопрос, ТС)

Прочли бы вы всю ветку, может быть и был бы смысл что-то у вас спрашивать.
Только дела нет ни для кого и нет никакого расчета. Только одна фраза "Ранг, ранг, прибыль, прибыль..."

До Фулла - 100 Меритов и больше 4х месяцев. А разница между ним и Джуниором по стейкам.
Jr. Member: 0,5 stake per week
Full Member: 0,75 stake per week

Вы про эту разницу в прибыли мне рассказываете?
newbie
Activity: 91
Так ведь чем больше ранг, тем больше и прибыль в подписной, вот и ответ на твой вопрос, ТС)
newbie
Activity: 196
Стремиться к высокому рангу – это нормально. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, а сколько там зарабатывают ранги - поживём-увидим. Все нововведения с меритами - только на пользу ВТТ-сообществу. По себе сужу – общаюсь на форуме, погружаюсь в тему, набиваю руку, посты стали качественнее, расту, одним словом, чего и всем желаю)
newbie
Activity: 140
А сколько народу покупают мериты) мне кажется можно не учавствовать ни в чем а продавать мериты и будет счастье))
Как по мне и на джуниоре гонять не плохо. Да платят меньше, но я и не планирую на этом заработать все деньги мира баунти.
Жадность баунтистов будет порождать хайп, через год когда будет каждый бомж знать о баунти - что мы заработаем?
member
Activity: 336
Merit: 10
По-моему ответ очевиден, чем выше ранг, тем большим авторитетом вы пользуетесь на форуме, а также зарабатываете максимально много на подписных.
ну кому-то не очевиден, или он не до конца понял суть рангов
newbie
Activity: 378
В подписных платят мало. В соц. сетях на баунти можно заработать одни копейки. Расходимся и идем работать на завод.

В каждой теме одно и тоже. Что вы тут все делаете, раз денег здесь нет?
jr. member
Activity: 238
Merit: 7

И про плюшки 2018 года как раз мне предельно интересно, Вот пишут что стейки у Фулл Мембера в 2 раза больше, чем у Джуниора. А я на эту монету смотрю и не понимаю, какая разница что в кармане, одна фига или две?
Вот и хочется мне цифр, чтобы понять, за что же здесь идет борьба? Smiley
Не знаю почему вам этого до сих пор не подсказали, но...
Можете зайти в любую баунти, которая платит токенами, которые уже торгуются на бирже и сравнить доходы за подписную по рангам. Они серьёзно отличаются Grin
Пример у меня в подписи
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Смысл топа неясен. Если непонятна идея Баунти досвидос. Понятно, что по началу все монеты ничего не стоят. Но и Виталик по началу считай ничего не стоил. Идея, хайп, адвайзеры, разработка и сотрудничество. А повезёт участвовать в такой или нет никто не знает.

Смысл топа в интересе, так как видел, что очень много пишут про то, что необходим следующий ранг, необходимо это для баунти...

А вот посмотрел повнимательнее, и выводы-то простые, на твитере и фейсбуке особо не требуется ранг, для заработка. К тому же, как пишут люди - можно вести в соцсетях несколько баунти, у некоторых получается и по 20 и по 40. А подписная за весь срок действия баунти может быть только одна.

Иначе говоря:
- на социалках можно без ранга.
- разница между Джуниором и Мембером не значительная по стейкам.

И остался у меня только один вопрос, насколько велика разница по выплатам с баунти для средних рангов. В стейках понятно, а вот в реальных деньгах с учетом красного рынка - вопрос.

Виталик поначалу стоил 0.5 доллара, только вот он влез в поезд одним из первых и сравнивать его с туевой тучей новых монет в 2018 (нормальная часть из которых связана с его же эфиром) по меньше мере - некорректно.
newbie
Activity: 106
Лично мне для того, что бы повысить статус на форуме и больше получать в баунти компаниях. Соответственно если не планируешь то и не надо оно тебе.
full member
Activity: 420
Merit: 116
Никто из сеньоров, хиро или легенд не будет вам расписывать тут свои доходы или обломы с подписей. Фулы еще могут поделиться инфой, но довольно неохотно. Из всех новорегов, которые сейчас Джуны или Мемберы, скорее всего никто еще не получил ничего. Или просто не хотят писать, дабы не упасть в грязь лицом)

Зачем про всех под одну гребенку? Видел, люди делятся успехами и неудачами, что тут такого?
Про себя тут немного чиркнул: https://bitcointalksearch.org/topic/m.32239114
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Смысл топа неясен. Если непонятна идея Баунти досвидос. Понятно, что по началу все монеты ничего не стоят. Но и Виталик по началу считай ничего не стоил. Идея, хайп, адвайзеры, разработка и сотрудничество. А повезёт участвовать в такой или нет никто не знает.
member
Activity: 252
Merit: 25
Вот четко вы сформулировали, написано много, а про плюшки все противоречиво.

Считаю, что о людях говорят поступки, сделки и прочие дела. Ну может быть немного из сообщений, которые открыты у каждого. Работают и с новичками. Причем гораздо больше в английской ветке, менталитет что-ли...

И про плюшки 2018 года как раз мне предельно интересно, Вот пишут что стейки у Фулл Мембера в 2 раза больше, чем у Джуниора. А я на эту монету смотрю и не понимаю, какая разница что в кармане, одна фига или две?
Вот и хочется мне цифр, чтобы понять, за что же здесь идет борьба? Smiley

Вы так пишите, что я не совсем понимаю о чем вы говорите. Roll Eyes
Касательно оплаты, зачем вам ждать, когда кто-то приведет пример его заработка? Таблицы в баунти открыты, заходите в любую закончившуюся кампанию и смотрите, сколько времени длилась, сколько народу участвовало, сколько какому рангу выплатили токенов, сколько это в эфире или долларах.
Если вы считаете, что токен ничего не стоит (фига), так и не участвуйте в этой кампании.

Мой опыт по подписным вам ничего не скажет, так как это моя вторая подписная, а за первую все зависло, выплат до сих пор не было и даже сколько токенов заработал не знаю.
Опять-таки как считать стоимость. Упомянутые TIO хорошо так сложились с момента окончания ICO и если автор их не продал как и я, то теперь вероятно ждет апреля и запуска биржи.
Pages:
Jump to: