Pages:
Author

Topic: Зачем вам высокий ранг на этом форуме? - page 13. (Read 1999 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Новичек и не совсем понимаю, толку то от ранга? Какие неимоверные плюшки получаешь с него? Извиняюсь, если вопрос слишком глуп)
Можно сделать соответствие  любой организации,   типа нуб-это поломойка Газпрома,  мембер- менеджер , легендари-ген.директор). И цена за работу пропорциональна
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
 На подписные выделяются отдельные проценты и кол-во участвующих гораздо ниже, чем в компаниях соц сетей, в которых участвует гораздо большее кол-во, следовательно, стейки там гораздо жирнее.
 Если тратишь время на компанию, значит ты на что то надеешься, а отсюда и желание отломать кусок пирога побольше.
 Также у многих компаний участие не ниже member, чтобы его получить необходимо 10 merit, отсюда думаю весь этот ажиотаж вокруг него

насчет того, что кто то не убирает подписи, где то читал, что практикуется покупка аккаунтов конкретно под одно ICO
full member
Activity: 434
Merit: 100
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
...но это подстегнуло меня стать легендой в мире реальном. Сегодня я принимаю участие в проекте, который изменит мир криптоанализа и прогнозирования. И я очень рад, ведь если бы не ввели мерит, я бы никогда не познакомился с людьми, с которыми сейчас готов горы свернуть. Совсем скоро мы опубликуем наш проект здесь и будем готовиться к ICO. Я уверен, что у нас все получится.
Благодарен форуму и ... мериту)
С удовольствием бы послушал, как вы попали в столь хорошую команду, если это возможно. Smiley
Воля случая, не более.
Написал на фейсбуке (тогда там было 350 нормальных человекодрузей) пост о всем известном проекте с кабинетным баунти. Через неделю один из друзей мне написал что-то типа: "Не знал, что ты интересуешься криптой". Он является одним из главных разработчиков приложений для такси. Год назад он помогал мне делать сайт для одного ресторана.  Завязался диалог, поболтали, он сказал, что они сейчас работают над одним продуктом и скинул мне бета версию. Я посмотрел, не воткнул совершенно что к чему и забил на это. Спустя несколько месяцев я в телеге чистил чаты и наткнулся снова на этот проект. Вновь почитал и теперь уже немного прифигел) Позвонил Гене, час болтали, обменивались инфой. На следующий день встретились, я предложил расширить проект и добавить множество фишек, как я это видел, для выхода на мировой рынок. Предложил выйти с проектом на ICО, на что Гена мне ответил, что думал об этом, но он так лелеил проект, что хотел собрать лавры и признание общественности. Я ему пообещал, что он и так это получит, только ко в ему этому еще и ускоренные сроки запуска и мощнейший апгрейд, который требует много денег. Гена сказал, что он целиком в проекте и ему не хватает времени на организацию и маркетинг. Я осмелился и предложил свои услуги. Он согласился)
На сегодня уже готова дорожная карта и есть первые договоренности с фондами. Хочется пойти немного иным путём, нежели большинство ICO, есть куча мыслей и планов. Преимущество в том, что есть рабочая версия проекта, и уже совсем скоро я познакомлю вас с ней.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
все до безобразия просто - чем больше у тебя ранг, тем больше будет твой доход! 

Все до безобразия просто Smiley

Раз так просто, расскажите нам, в каких подписных вы участвовали, сколько монет заработали, каких монет, почем они сейчас на бирже, сколько времни ушло?
Или так, слышал звон... в этом тоже можно признаться.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
все до безобразия просто - чем больше у тебя ранг, тем больше будет твой доход! 
full member
Merit: 186

Я, правда, не совсем понял мысль топика...

Мне очень ваш пост понравился и я решил его увековечить Smiley

А если посерьезней - то самом деле этот вопрос очень важен для каждого, ведь практически здесь нет ответов по существу, с цифрами.
"Слышим звон - а наутро похмелье"

Смысл в ваших словах - все пишут о несправедливости, о новой системе, о том, что Герои и Легенды все для себя сделали и прочее и подобное.
А по сути - все только подтверждается, каждое из ваших слов.

И если хоть один из увидевших этот пост - задумается, то этот форум хотя бы на одного человека станет лучше. (Да, я немного фантазёр)

Спасибо! Сейчас подумал, новички легко могут ошибаться и быть недальновидными. Это вполне нормально. Я сам начинал с подобных размышлений. Сейчас у меня взгляды сместились, конечно, и если этот топик кому-то поможет что-то для себя понять, то будет здорово.
member
Activity: 107
Merit: 10
full member
...но это подстегнуло меня стать легендой в мире реальном. Сегодня я принимаю участие в проекте, который изменит мир криптоанализа и прогнозирования. И я очень рад, ведь если бы не ввели мерит, я бы никогда не познакомился с людьми, с которыми сейчас готов горы свернуть. Совсем скоро мы опубликуем наш проект здесь и будем готовиться к ICO. Я уверен, что у нас все получится.
С удовольствием бы послушал, как вы попали в столь хорошую команду, если это возможно. Smiley
legendary

Мне очень ваш пост понравился и я решил его увековечить Smiley

А если посерьезней - то самом деле этот вопрос очень важен для каждого, ведь практически здесь нет ответов по существу, с цифрами.
"Слышим звон - а наутро похмелье"

Смысл в ваших словах - все пишут о несправедливости, о новой системе, о том, что Герои и Легенды все для себя сделали и прочее и подобное.
А по сути - все только подтверждается, каждое из ваших слов.

И если хоть один из увидевших этот пост - задумается, то этот форум хотя бы на одного человека станет лучше. (Да, я немного фантазёр)

UPD:

Вот кстати и нормальный человек нашелся, один из эффектов этого топика Smiley
Присоединяюсь к вопросу.
full member
Вот, например Smiley
Участие только от мембера, нормально начисляют только от фулла.

jr. member
Activity: 164
Merit: 1
У подавляющего большинства ответ на ваш вопрос будет одинаковым - более высокий ранг нужен для получения большего вознаграждения в подписных. Никто не задумывается о том, что токены с подписи могут вообще ничего не стоить, что выстреливают единицы проектов, что можно тупо за малейший косяк в конце компании попасть в бан и не получить и этих трех копеек, что менеджеры баунти - люди разные и иногда могут совершать непоправимые ошибки, что.... Зато все помнят, что были компании, на которых с подписей получали столько, сколько они за всю жизнь не заработают, все понимают, что не нужно особо напрягаться, строча сообщения на форуме, участвуя в подписной, что нужно непременно писать псевдополезные посты с попрошайничеством мерита, что...
Чтение, поиск и изучение информации форума, которая и без баунти может изменить их жизнь к лучшему или в корне ее поменять, теперь никому не интересно, к сожалению. Теперь в почете вести овер сто баунти компаний, и это приравнивается к какому-то псевдо подвигу, а новички пытаются научится этому супер трюку.
Ладно, это все слишком предсказуемо, но иногда все таки режут глаз сообщения фулов или сеньоров, которые не то, что не обезображены интеллектом, они поражают криптонаивностью и примитивом. Делаю скидку на то, что они могут быть куплены новичками, ну не верю я в то, что люди, находящиеся тут по полгода минимум могут такое написать.
В октябре 2017-го я начал понемногу узнавать про интереснейший мир криптовалют, который казался мне какими-то дебрями с кучей непонятных терминов. Перед НГ я узнал, что есть форум. Воодушевленный тем, что уже через год могу стать Легендой и зарабатывать приличные деньги, я, естественно, начал потихоньку вникать во все, что здесь происходит. Сперва по 20 минут в день, потом по часу, далее по пол дня мог залипать в интересных темах. С введением мерита, я понял, что Легендой мне не стать, через год точно) но это подстегнуло меня стать легендой в мире реальном. Сегодня я принимаю участие в проекте, который изменит мир криптоанализа и прогнозирования. И я очень рад, ведь если бы не ввели мерит, я бы никогда не познакомился с людьми, с которыми сейчас готов горы свернуть. Совсем скоро мы опубликуем наш проект здесь и будем готовиться к ICO. Я уверен, что у нас все получится.
legendary
Для участия в подписной баунти, будут давать больше долей.

Каких долей-то?

Ни один человек не написал про то, что он что-то заработал в подписной. Ни один.
Однако все пишут, то, что написано в вопросе Smiley

Ребят, я уважаю ваше желание написать пост. Но хоть ответы-то прочитайте, в этой же теме Smiley

А то пока выводы у меня простые - если нет цифр, а есть пустые слова - то из отвечавших НИКТО не в курсе за что они борятся.

jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Для участия в подписной баунти, будут давать больше долей.
legendary
Однозначно ранг нужен прежде всего для баунти. Что бы участвовать в подписных компаниях. Чем выше у тебя ранг тем соответственно больше денег можно получить за подписную компанию. А в социальных компаниях ранг как правило особой роли не играет. Так что как то так.

Я бы очень хотел увидеть в этой тема примеры, а не общие слова про стейки. (2018 год онли)

По такому принципу
- Был Джуниором, участвовал в 2018 году в баунти получил 100 стейков такой-то монеты, она сейчас на койнмаркеткап стоит 0,001 доллара
- Был Мембером ....

Распределение стейков и разница в нем для рангов - это очень простые вещи, которые указаны практически в каждом баунти.

Вопрос посложнее
member
Activity: 322
Merit: 16
Однозначно ранг нужен прежде всего для баунти. Что бы участвовать в подписных компаниях. Чем выше у тебя ранг тем соответственно больше денег можно получить за подписную компанию. А в социальных компаниях ранг как правило особой роли не играет. Так что как то так.
legendary
Странный вопрос))) за 1 неделю ношения подписи на форуме тем же хироу, можно получить в 3-4 раза больше, чем джуниор. Вот зачем.

Держите еще один странный вопрос Smiley
Сколько времени надо, чтобы стать героем? Не трогая Мериты, тольько по активити?

И если вы посмотрите текст, то увидите еще несколько странных вопросов.

Отсюда у меня есть вопросы:

- подпись люди носили долгое время, а что они получили взамен?
- вы (да, вот лично вы) смотрели сколько стоит та монетка, которая возможно появилась на бирже?
- вы знаете, сколько монеток получил Мембер, Фулл, Сеньор?

А я вот отвечу, той картинкой, которая идет в общем по рынку. Очень многие монетки из последних подписных стоят сейчас на бирже 1 цент, а то и дешевле. Возможно у кого-то есть пример подписной этого 2018 года, которая принесла мешок денежек, поделитесь в комментариях.

full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
В реалиях 2018 года ваше теория в принципе верна. Ребят, завязывайте с баунтюхами, вывозить норм кеш с каждой неделей становиться все сложнее Grin
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Странный вопрос))) за 1 неделю ношения подписи на форуме тем же хироу, можно получить в 3-4 раза больше, чем джуниор. Вот зачем.
member
Activity: 78
Merit: 11
Мне высокий ранг нужен для более щедрого вознаграждения. Чем выше ранг - тем больше платят. А то, что кто-то не убирает старую подписную и не участвует в новой - так это, может быть, из-за правил баунти, которые запрещают снимать подпись в течение какого-то времени. То, что монетки мало стоят, так это уже не от ранга зависит, просто проекты такие значит попались. Если на это внимание обращать, то вообще тогда не стоит нигде участвовать: а вдруг монетка будет стоить в итоге 1 цент и я зря потеряю время?
Pages:
Jump to: