Pages:
Author

Topic: Зачем вам высокий ранг на этом форуме? - page 14. (Read 1999 times)

member
Activity: 155
Merit: 10
Во многих баунти все равно награды очень сильно меняются, в зависимости от ранга, например в баунти TokenGo джун получает 300 токенов в неделю, а мембер уже 600)
member
Activity: 336
Merit: 11
Новичек и не совсем понимаю, толку то от ранга? Какие неимоверные плюшки получаешь с него? Извиняюсь, если вопрос слишком глуп)
Ранг нужен для участии в подписном баунти надеюсь вы знаете что это такое вот насколько выше ранг будет то и выплата так же за хорошие проекты можно получить 800-1000 с рангом фул (это примерно смотря какой проект я что то среднее взял)
member
Activity: 224
Merit: 11
По этому году было баунти-Гибралтар, 1,5 эфира на нем нормально.

Смотрю на этот Гибралтар.
https://coinmarketcap.com/currencies/rock/ Верно?

Монетка держится на 13 центов/шт, в моменте поднималась до 26-и центов.

- KYC
По подписям:
Можно начинать Джуниорам.

Jr. Member:     1 stake/week
Member:    2 stakes/week
Full Member:    3 stakes/week

Читаю, что основная компания в соцсетях + каналах Телеграм.

Если брать только подпись - сколько можно было бы с нее заработать?
Я к сожалению, удалила ссылку на топик с баунти, так как для моего ранга не актуальна была, там были аватары только для hero  и легендари, расценки тоже стояли приличные, и люди активно туда регались... По сути да, можно все делать и в ранге джуниора, просто как-то по расценкам бьет разница (не во всех баунти, но все же), да и мотивация к росту хоть какая-то, помню как джуниора получила, прямо как премию выдали!!!)))
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
в смысле зачем, чтоб в баунти участвовать и больше получать  Cheesy
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Новичек и не совсем понимаю, толку то от ранга? Какие неимоверные плюшки получаешь с него? Извиняюсь, если вопрос слишком глуп)
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Есть ответы здесь по-моему:

Спасибо за ваше мнение и конкретику Smiley

Ранг увеличит уважение к вам. Что?
Любой, кто зайдет в ваши сообщения сделает вывод прочитав несколько страниц.

Для всех напоминаю, чтобы получить Джуниора - необходимо меньше месяца.
А если попасть в периоды, то чуть больше трех недель.
Как раз за эти три недели те, кому интересны баунти - добавляют туда друзей Smiley
legendary

Смотрю на этот Гибралтар.
https://coinmarketcap.com/currencies/rock/ Верно?

Монетка держится на 13 центов/шт, в моменте поднималась до 26-и центов.

- KYC
По подписям:
Можно начинать Джуниорам.

Jr. Member:     1 stake/week
Member:    2 stakes/week
Full Member:    3 stakes/week

Читаю, что основная компания в соцсетях + каналах Телеграм.

Если брать только подпись - сколько можно было бы с нее заработать?
member
Activity: 120
Merit: 10

Итак вопрос открыт, ответьте себе "Зачем вам высокий ранг на этом форуме?"

В комментарии, пожалуйста

Есть ответы здесь по-моему:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32239114

чтобы не копировать еще раз
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Не все еще организаторы баунти поняли, что пропорции несколько иные можно ставить.
legendary
Забавно, что все так хотят высокий ранг, чтобы зарабатывать, но при этом не понимают одной простой вещи. Высокий ранг дает одно лишь преимущество - участие в подписных. Без меритов новичок получил бы фулла и выше месяцев так через 4-5. Но за это время фуллами бы стали и тысячи других новорегов. И знаете, что было бы? За подписные фуллам платили бы копейки, так как желающих было бы неимоверно много. А дальше все они стали бы сеньорами/херо/легендари, с каждой волной уменьшая ценность и этих рангов.

Вывод простой: если вы пришли сюда недавно с целью срубить бабла, то с меритами у вас еще есть какой-то шанс заработать на подписных в будущем. А вот без меритов даже шанса бы не было (если не считать копейки). И это очень забавно выглядит со стороны. Cheesy

https://bitcointalksearch.org/topic/m.32290194

Прочитав этот вопрос я реально задумался, а где же правда?
Ведь по своему смыслу - этот пост основополагающий.

Все куда-то бегут, темы про Мериты, как сложно, невозможно, надо менять, ура, к победе...

1. Я посмотрел подписные за последнее время. Очень много хороших слов в темах, перспективный проект, новая реальность, крипторубль, а нет, я немного не туда. У многих подписи до сих пор стоят, видимо лень убрать.

Отсюда у меня есть вопросы:

- подпись люди носили долгое время, а что они получили взамен?
- вы (да, вот лично вы) смотрели сколько стоит та монетка, которая возможно появилась на бирже?
- вы знаете, сколько монеток получил Мембер, Фулл, Сеньор?

А я вот отвечу, той картинкой, которая идет в общем по рынку. Очень многие монетки из последних подписных стоят сейчас на бирже 1 цент, а то и дешевле. Возможно у кого-то есть пример подписной этого 2018 года, которая принесла мешок денежек, поделитесь в комментариях.

Смотрю на тему, Баунти, баунти, баунти.... список баунти, список лучших баунти, список менеджеров баунти...список твитеров менеджеров баунти, список собачек менеджеров в баунти, группа - подписка.

Класс, пора ветку новую делать, ну или эту переименовать.

Те, кто стремится к подписи - вы реально знаете, что это будет приносить деньги? Расскажите здесь об этом, но только не легенды баунти, а реальность, реальность 2018 года.

Вижу стоны про систему Меритов каждый день, кто-то пишет, причем так во всех локалях. Но нигде я не видел вопроса, который задал  temarazin

Ладно, думаю, что есть люди, к рангу стремятся, дельное пишут, критикуют здраво... А вот нет. Захожу смотреть сообщения - а там, фейсбук линк 14 раз + твиттер линк еще 10 раз. Ну как правило, конечно.

Кто-то может рассказывать о том, что ранг даст какие-то проекты, ранг увеличит уважение к вам. Что?
Любой, кто зайдет в ваши сообщения сделает вывод прочитав несколько страниц.

Баунти начинаются с Джуниора. Основное для баунти "Прокачать твитербук на 100500 друзей".
Jr. Member: 0,5 stake per week
Full Member: 0,75 stake per week

И это общее положение. Что лучше, получить 0.5 от 10-и долларов или 0.75? Это очень сложный вопрос для меня.
Причем самое интересное в том, что во многих баунти я не нашел подписной. Там расчет прибыли идет ТОЛЬКО по соцсетям.

Итак вопрос открыт, ответьте себе "Зачем вам высокий ранг на этом форуме?"

В комментарии, пожалуйста

Pages:
Jump to: