Pages:
Author

Topic: Удобный инструмент контроля цены - page 3. (Read 1487 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Спасибо очень интересный и полезный инструмент. Добавлю его его себе в телеграмм. Правда сейчас у телеграмма неудобно то что нельзя больше пяти чатов закреплять.Но думаю они скоро добавят эту фичу.
С уважением. С меня мерит.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
В любом случае, супер вариант, ещё и за бесплатно)
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
на каждое предложение найдется спрос)более чем уверен в этом. вот бы еще на пару альтов такого бота,была б красота) а так,работа интересная и нужная
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Супер бот.
Сам пользуюсь им регулярно, да и друзьям советую.
newbie
Activity: 141
Хм, а я думал, что он сам обновляется регулярно и за счёт этого в топе оказывается.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Норм бот.
Но мне так кажется, что было бы удобнее создать одного, который с открытием чата показывал бы курсы сразу многих монет.
Мне тоже больше будет именно такой бот по душе, с возможностью самостоятельного выбора активов. А в идеале еще чтобы можно было установить количество монет, то есть составить свое портфолио. Ну и конечно вместе с отличной идеей автора, чтобы итоговый результат по портфелю выводился в топе чатов в Телеграме - вот это будет просто отлично.
newbie
Activity: 40
Закрепи на телефоне, в вебе тоже сохранится сразу.
member
Activity: 392
Херня полная, вообще не понимаю, зачем это? Чтобы каждую секунду можно было смотреть, как твои активы тают ?

Активы могут еще и расти. Но мы все успели подзабыть об этом потому что уже месяца три  примерно активы действительно тают
full member
Activity: 336
Merit: 114
Херня полная, вообще не понимаю, зачем это? Чтобы каждую секунду можно было смотреть, как твои активы тают ?
newbie
Activity: 114
а в веб версии как закрепить в топе?
newbie
Activity: 39
Как по мне,ничего особого,хотя для кого как,есть множество других альтернатив. Так что топкое. Но ТС молодец.
member
Activity: 336
Норм бот.
Но мне так кажется, что было бы удобнее создать одного, который с открытием чата показывал бы курсы сразу многих монет.
Желательно чтобы еще можно было туда добавить адреса своих кошельков и чтобы можно было мониторить прирост своего портфеля постоянно.
newbie
Activity: 141
Да, мне тоже вполне понравилось. Главное, что есть возможность закрепить в топе истории чатов.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Еще есть очень удобная и многофункциональная софтина на iOS из разряда "must have" - CoinCap  Wink
full member
Activity: 308
Merit: 101
Норм бот.
newbie
Activity: 111
Очень полезный бот, спасибо разработчику
member
Activity: 151
Спасибо! Отличный вариант для быстрого доступа.
member
Activity: 168
Хотел послать мерит, но угадай что "You do not have enough sendable merit." У меня был только один и я послал его 2 месяца назад, с тех пор ни одного мерита послать не могу, следовательно они не обновляются совсем. Класснная у них система....
member
Activity: 168
Крутая работа лишней не бывает, хотя конечно одной цены мало, но так чисто для элементарного контроля супер. Комп включать каждый раз и заходить на трейдингвью долго и неудобно бывает.
newbie
Activity: 111
А что там с настройками? Можно что то ещё выбрать?
Pages:
Jump to: