Pages:
Author

Topic: Удобный инструмент контроля цены - page 10. (Read 1487 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
Большинство токенов изначально выпускают с целью внутреннего использования. И это логично.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Удобный вариант. Попробую взять на карандаш и использовать. Одно хотелось бы видеть побольше валюты. И самое  главное бесплатно и для народа. Ценю. Автор молодец.
member
Activity: 343
Merit: 10
Я бы сказал, это тема.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Ну не знаю, столько форков уже делали, ни один особо популярен не стал. Только в узких кругах.
full member
Activity: 560
Merit: 101
Так и не добавили источник? И мне бы по запросу интереснее было бы получать цену, а еще лучше цены на мои монеты в портфеле.
Что мешает использовать блокфолио или тот же табтрейдер? Какая необходимость постоянно видеть курс биткоина в телеграмме не пойму? Конечно человек старался, делал бота, за это ему спасибо. Тем более бот уже нашёл своё применение у людей, но альтернативы блокфолио на мобильных устройствах и маркеткапа на ПК по моему еще не изобрели.
newbie
Activity: 119
Так крипта всего несколько лет как стала более-менее активно использоваться, всё ещё впереди)
member
Activity: 350
Merit: 12
Так и не добавили источник? И мне бы по запросу интереснее было бы получать цену, а еще лучше цены на мои монеты в портфеле.
member
Activity: 112
Бета версия пахнет не дурно но только функционал по количеству монет стоит добавить.Автору респект и творческих успехов.
newbie
Activity: 111
Я пока что вижу только эти 2 на всяких ИКО.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Интересно, будет ещё какая-то монета кроме битка и эфира, на столько же популярная чтобы?

Думаю что будет, так как рынок крептовалют  набирает все больше свою популярность, и соответственно чем больше людей будет пользоваться крептовалютой тем больше будет появлятся разных монет,и некоторые вполне смогут составить конкуренцию.
newbie
Activity: 115
Интересно, будет ещё какая-то монета кроме битка и эфира, на столько же популярная чтобы?
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Тоже использую эту прогу.
Цена на проекты будет расти постоянно. Программа будет совершенствоваться и дорабатываться.
Баги будут убираться.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Как по мне очень удобная штука на самом то деле,  но было бы намного удобнее если бы пользователь сам мог выбрать те монеты которые его интересуют.   
member
Activity: 249
Merit: 11
А чо в нем удобного? Один биткоин. Мне все время жать старт приходится. Автоматом в моём телеграммканале не работает. Не, не интересно пока, посмотрим, как дальше пойдет. Но все равно, спасибо за работу
full member
Activity: 350
Merit: 102
Классно придумал, в телеграмме в последнее время часто сижу и такой бот точно пригодится. Единственное с сайтом коинмаркеткап нет синхронности, я на него обычно ориентируюсь. Буду ждать когда другие монеты таким же способом можно будет мониторить)
newbie
Activity: 122
Правильно тут всё, не волнуйся.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Интересная фигня) действительно еще бы цену эфира.
Откуда черпает котировки, с coinmarketcap немного цена разниться. Ждем дальнейшего развития)
member
Activity: 266
Если бы уже не пользовался Bitcoin Ticker Widget, обязательно бы попробовал Ваш инструмент, выглядит удобно.
newbie
Activity: 135
Ребят, проверял кто-то уже, цены правильные показывает?
newbie
Activity: 238
Все время следить за ценой нервов не хватит, я сам специально не захожу в блокфолио что бы лишний раз не продать все) А так знаешь что все вырастет в перспективе и не паришься) а так молодец, наверное кому то будет полезен данный бот)
Pages:
Jump to: