Pages:
Author

Topic: Удобный инструмент контроля цены - page 8. (Read 1487 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Спасибо за ссылки на ботов. Очень удобно. В телеграмме вообще появилось много ботов, которые помогают в повседневной жизни и работе.
newbie
Activity: 157
Merit: 0
Главное чтобы слишком много не меняли в проекте. Щас в самый раз.
full member
Activity: 266
Merit: 100
А я использую приложение Blockfolio - чертвоски удобно на мой вкус. Монеты и токены постоянно добавляются, можно посмотреть объемы торгов и стаканы, и еще алерты нужные выставить чтобы хоть ночью телефон разбудил если цена какая надо.
Кстати, какие есть похожие альтернативы?
member
Merit: 12
Come on, bit one!
Посмотрел Ваш бот все вроде бы хорошо но есть один недостаток это отсутствие самому выбрать крипту которая меня интересует.
Да, я тоже об этом подумал, действительно, не хватает возможности выбора пары. А в общем, автор молодец, люблю оптимизаторов!  Roll Eyes
newbie
Activity: 190
Может они просто проверяют стабильность щас в бете.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Посмотрел Ваш бот все вроде бы хорошо но есть один недостаток это отсутствие самому выбрать крипту которая меня интересует.

Дело конечно на любителя, чем этот бот лучше того же TabTrader для Андроида. Щёлкнул раз и все цены перед глазами.
Тем более поддерживает все биржы и пары по индивидуальному выбору.
full member
newbie
Activity: 122
Ребят, а что планируете потом дальше делать с ботом? Это же бета версия?
newbie
Activity: 76
Спасибо, отлично, очень удобно, видела когда-то похожие боты, если бы еще был выбор монеток, было бы вообще супер!
member
Activity: 195
Merit: 11
O4en zdorovo! I kruto 4to besplatno!
full member
Activity: 234
Merit: 120
По вашим просьбам, мы добавили Ethereum.  А также динамику изменений монет за последние 24 часа.

Мы и в будущем будем прислушиваться к вашим пожеланиям и внедрять их в наших ботов.

Всем спасибо за ваши положительные оценки, и конструктивные комментарии.
jr. member
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Вот такие идеи и надо продвигать на форуме.
И вполне заслуженно похвалю бота, супер!
newbie
Activity: 119
Ну если цифирки уже не понимаешь с ходу, то ничего не поможет))
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Прикольная тема, только вот нельзя там где строка с ценой битка вписать несколько валют с их обозначением например BTC $8120 ETH $610 NEO $70 сколько влезет короче, строка ведь пустует.
full member
Activity: 518
Действительно прикольный бот. Хотелось бы если бы и на другие монеты было что то подобное. Спасибо, пользуюсь.
newbie
Activity: 109
Видел я уже таких ботов, которые например сразу по 3 монеты показывают, либо эфир-биток-доллар-евро. Не так легко воспринимается визуально, нужно уже смотреть внимательно. А тут - глянул и сразу всё понял.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Интересный инструмент в в телеграмме. В телеграмме часто сижу и такой бот точно пригодится. Будем ждать когда другие монеты таким же способом можно будет мониторить и желательно сделать прямые ссылки на другие ресурсы....
member
Activity: 224
Merit: 10
Афигеть, спасибо тебе большое, молодец, обязательно запиню, очень удобно
newbie
Activity: 125
сначала стрелочки, потом графики, потом ещё пара монет… и всё, идея затёрта до неузнаваемости
member
Activity: 420
Merit: 11
Pages:
Jump to: