Pages:
Author

Topic: Удобный инструмент контроля цены - page 7. (Read 1487 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
“Marketplace for sensor data”
Процент падения или увеличения отображается по отношению к предыдущему значению? к цене предыдущих минут/часа/суток?
member
Activity: 148
Ну и пусть будет всё вместе, зато в телеграме. В этом тоже своя фишка.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Интересная идея, все просто и наглядно. И что не мало важно - действительно работает и даже не плохо. Очень даже понравился этот бот.
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
если торгуешь этими валютами то это полезный бот, а иначе он просто бесполезен, а так цену я могу и в обычном биткоинвисдоме зафиксировать
copper member
Activity: 308
Merit: 0
Полно приложений на Android и ios  с виджетами на экран где практически все токены можно выбрать и выставить в основных парах, плюс алармы настраиваемые. Зачем велосипед изобретать?
newbie
Activity: 111
Народ, вы снова хотите всё в одном. Это получается не лучше стандартных сайтов где щас курсы можно посмотреть, графики, итд
newbie
Activity: 149
Фильтр с криптой разной? Было бы круто, да!
full member
Activity: 322
Merit: 101
Бот полезен и удобен, вот только на падающем рынке каждый новый взгляд на цену будет только расстраивать Sad В такой ситуации лучше как можно реже поглядывать на цену. Уже эфир и 500 пробил вниз...
member
Activity: 128
Слишком много ботов однотипных не стоит делать. Лучше сделать в одном боте фильтр например
member
Activity: 392
мне бот не нужен, по тому что смотреть только курс биткоина и эфириума для меня это не интересно, тогда лучше открыть блокфолию и смотреть там!

Если человек постоянно сидит в телеге - то ему так будет удобнее, мне кажется
newbie
Activity: 119
Кстати, вы же ещё наверно с другой криптой такое сделаете?
member
Activity: 252
Хорошая вещь этот телеграм. Столько ботом . Раньше пользовался только для переписки сейчас устанавливаю боты и они очень хорошо мне помогают особенно есть один которые каждый день шлёт новые баунти и не надо лазить по форуму искать новые баунти. Всем советую
newbie
Activity: 140
Было бы удобнее чтобы показывал хотя бы эфир и биткоин в паре, и расширить на некоторые другие альты. Хотя в принципе и так довольно удобная штука
member
Activity: 236
спасибо, прикольно смотриться. Жаль что только биткоин и ефир, но все равно удобно
newbie
Activity: 91
О, круто что добавили процент изменения! Отлично!
member
Я как то сам привык все делать, так надежнее, да и ты самвсе контролируешь, тут важно чтобы эластичность была.
full member
Merit: 100
Хм, вот про цену хороший вопрос откуда берут.

Берут на бирже через API, другого пока никто не придумал. Ну или конечно варианты типа копировать все с коинмаркекапа, но там задержка 5 минут стоит
full member
Activity: 462
Merit: 103
мне бот не нужен, по тому что смотреть только курс биткоина и эфириума для меня это не интересно, тогда лучше открыть блокфолию и смотреть там!

member
Activity: 151
Согласен, в текущей реализации всё просто и наглядно!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
подписался на бота. рчень странно, но у меня он сегодня весь день показывает одну и ту же цифру без каких либо изменений. не обновляется. а вчера ещё обновлялся. в чём может быть причина?
Pages:
Jump to: