Pages:
Author

Topic: Удобный инструмент контроля цены - page 9. (Read 1487 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Не доверяйте никому. Потом хакнут вас через этого бота и будете плакать. Бесплатный сыр только в мышеловке.
newbie
Activity: 108
пару поправок всё равно вполне можно было бы сделать. Например стрелочки или цветом показать растёт/падает курс
newbie
Activity: 146
Да не, зачем минимализм убивать надстройками.
newbie
Activity: 176
интересно будет проверить его она деле, особенно удобно тем, кто часто сидит в телеграмме,  ну судя по скринам - всё удобно
newbie
Activity: 70
В принципе можно было бы сюда же эфир добавить же.
newbie
Activity: 106
а можно при открытии диалога добавить два графика свечек для биткоина и эфира, ну предположим за последнюю неделю/месяц/год? тогда это будет легкий весьма полезный бот.
newbie
Activity: 164
Для эфира то скоро сделаете? Там же всё то же самое, недолго править?
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Как по мне самая большая проблема( по крайней мере раньше была) это найти нормальный алярм который будет оповещать о нужной тебе цене, но после того как я нашел tabtrader и bitcoin checker вопрос закрылся Smiley. Спасибо за труды, но уже давно есть готовый функционал с кучей бирж\монет\ разными плюшками)
member
Activity: 128
Merit: 10
Ребят, если что ещё разработаете, скидывайте сюда обязательно
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Что то не понял а табтрейдер чем вам плох? Зачем выдумывать велосипед...
newbie
Activity: 118
Идея бота очень интересна единственное хочется узнать если возможность выбора крипты которая интересует конкретного пользователя. 
jr. member
Activity: 148
Merit: 3
Да, круто что сам обновляется и на виду всегда висит.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Спасибо Вам, действительно бот очень полезен и мне нравится, не все готовы написать бота и выложить его всем, кто пишет гадости не обращайте внимание, спасибо Вам огромное за бота. Успехов вам и всего наилучшего.   
newbie
Activity: 134
Хотелось бы конечно спокойствия. В любом случае, бот зачётный!
full member
Activity: 476
Merit: 100
а сделай так чтобы обновлялись монеты, выбранные пользователем в диалоге с ботом, каждые 10-15 секунд также как и одна монета BTC, с обозначением токена в начале. Например:
BTC 10 500$
прошло 10 сек
ETH 1 100$
прошло 10 сек
XRP 2$
и тд

вот это вообще круть будет

и сколько тогда нужно будет добавить монет?) топ-100 из коинмаркеткэп?) думаю задумка была именно постоянно видеть актуальную цену битка. можно конечно да, согласен с предложением, добавить через дробь эфир, убрав проценты, для удобства. так как это основные монеты и от них всё прыгает, пока по крайней мере
newbie
Activity: 132
Так это же независимая валюта, нет центробанков. За что боролись, как говорится)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Смысл написания этого бота?Чтобы знать цену?Цена нужна для торговли а кто торгует пользуется другими приложениями где свечки рисуют.Этот бот только для ананистов.
newbie
Activity: 112
Тут лишь бы стабильность уже была более менее, рынок потому что замирает каждый раз пи скачках.
jr. member
Activity: 232
Merit: 2
A nexgen decentralized ride hailing
По мне так очень удобно но и без бота тоже не плохо обходился.
По сути он и не нужен, потому что смотреть курс только одного битка в телеграмме это скучно. Другое дело открыть блокфолио и наблюдать за падением твоего портфеля в два раза за неделю. Вот где романтика.
По существу автору желательно сделать что-то типа блокфолио в телеге, чтобы пользователь мог самостоятельно добавлять интересующие его монеты и мониторить их цены . Так будет функциональнее и удобнее для многих.
newbie
Activity: 84
По мне так очень удобно но и без бота тоже не плохо обходился.
Pages:
Jump to: