Pages:
Author

Topic: Удобный инструмент контроля цены - page 4. (Read 1487 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
В целом идея отличная. Сейчас многие пользуются телеграм и если курс будет висеть в закрепленных, то это очень удобно. Автору спасибо. Молодец Smiley
member
Activity: 151
Merit: 10
я в последнее время как раз думал, что пригодилось бы нечто подобное. Круто!
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Спасибо, крутой девайс! Кто-нибудь знает бота, который мог бы отслеживать добавление определенных новых монет на биржу? А то на кошельке монеты всякие валяются и не знаешь где какие продаются. Буду благодарен, если поделитесь!
newbie
Activity: 111
Эмотиконы с пальцами вверх/вниз хорошо помогают!
newbie
Activity: 171
Хоршо работает, не зависает.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Я если не ошибаюсь автор уже не один бот запилил, не первый раз встречаю. Молодец. Бот действительно хороший. Неплохо было бы и другие топовые монеты показывать.

так может автор и остальными тут поделится? вдруг они такие же крутые? ну или вы ссылку чтоли дайте
newbie
Activity: 157
можете посоветовать ботов ещё?
full member
Activity: 854
Merit: 100
Превосходная разработка. Однозначно возьму на вооружение. Удобно и просто в использовании и самое главное что бесплатно и для любого пользователя. Великолепно.
newbie
Activity: 210
В телеграмме сейчас появилось очень много нужных и полезных ботов. Этот скажу так же по своему интересный бот, очень удобная штука.
member
Activity: 189
Merit: 10
Всегда люблю попробовать новые утилиты, спасибо!
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я если не ошибаюсь автор уже не один бот запилил, не первый раз встречаю. Молодец. Бот действительно хороший. Неплохо было бы и другие топовые монеты показывать.
member
Activity: 241
Merit: 12
Не знаю как вам, но мне для таких целей и для многих других за глаза хватает того же Blockfolio. Приложение еще так-то много еще умеет делать.
Такая оперативная сводка нужна больше тем кто играет на биржах.
Всякий инструмент найдет своего пользователя. Не играю на бирже но часто пользуюсь Blockfolio, нравится автономная функция слежения за своим портфелем. Уверен и бот, который показывает цену в списке чатов станет тоже востребованным.   
newbie
Activity: 224
Полезный бот, который поможет отследить стоимость ваших токенов, просто введите кошелек MyEtherWallet
@ETHtokenExplorer_bot
Бот не мой, поэтому не реклама. Кто участвует в Airdropах, тем он будет нужен, так как не все цены показываются в ethplorer
newbie
Activity: 97
Фильтр добавить - явнов но не сложно. Сложно разве что сделать чтобы соощение нужное висело.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Не знаю как вам, но мне для таких целей и для многих других за глаза хватает того же Blockfolio. Приложение еще так-то много еще умеет делать.
Ага. А для обычных пользователей это возможно и не нужно, через каждые пару секунд знать курс. Но все равно круто, что сделали такого бота.
newbie
Activity: 125
Если несколько валют добавлять, то фильтр нужен будет ещё.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 120
Ребят, ну аналогично с другими валютами теперь можно!
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
newbie
Activity: 210
Очень удобный бот, стабильно все обновляется и показывает. закрепил в телеграмме. Надеюсь на развитие проекта для более подробного мониторинга других монет.
Автору спасибо большое, молодец, развивайся в том-же направлении, хороших улучшений Wink
Pages:
Jump to: