Pages:
Author

Topic: Удобный инструмент контроля цены - page 6. (Read 1487 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Идея отличная, действительно  удобный бот! Для эфиров уже есть аналогичный бот? Автор - молодец!
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Тут само обновляется, ничего не надо нажимать.
full member
Activity: 300
“Blockchain Just Entered The Real World”
А тут данные сами обновляются?
member
Activity: 280
Merit: 10
Мне очень понравился бот)
newbie
Activity: 156
Кстати недавно ещё пользоался ботом который каждые пару часов скидывал курсы основных валют. Тоже неплохо, но не так наглядно получалось, когда вчитываться приходилось.
newbie
Activity: 61
Мне более удобно использовать blockfolio на мобилу, как то с ботами я не сдружился в телеграмме сложно их использовать)
newbie
Activity: 178
Да, гораздо лучше чем с кнопками и апдейтами по запросам.
member
Activity: 408
Прикрутите оповещалку если такое возможно, скажем пробили 10к по битку и он подает сигналы или шлет сообщения. Посмотреть курс можно легко зайдя через браузер, так что для меня назначение этого бота пока сомнительно.
newbie
Activity: 113
Классно, очень удобно придумали.
newbie
Activity: 84
Интересный инструмент для телеграмма. Wink
newbie
Activity: 84
Как по мне очень удобная штука на самом то деле.
newbie
Activity: 168
Мне более удобно использовать tabtrader на мобилу на нем можно разные алерты и оповещения выставлять, как то с ботами я не сдружился в телеграмме сложно их использовать

Поддержу по поводу данной приложухи. Очень нравится еще то что можно увидеть графики, использовать осцилляторы, выбрать интересующие вас биржи и соответственно цены на них на интересующие вас монеты. Короче всячески рекомендую!
Еще одна из полезных программ с помощью которой будет легче работать.
newbie
Activity: 146
Да просто он может не достаточно часто для кого-то обновляется, и опускается вниз в истории чатов
member
Activity: 322
Неплохо было бы иметь возможность любую монету добавить, хотя бы с маркеткапа. Хотя с другой стороны, может оно и не к чему.
newbie
Activity: 155
У меня сам обновляется, всё супер!
member
Activity: 406
Было бы круто, если бы вы данный бот модернизировали. То есть сделали бы так, чтобы можно было добавить свою валюту и всегда за ней следить. Возможно такое? Или нужно отдельного бота создавать для этого?
member
Activity: 161
Там же есть команда чтобы стартовать заново.
member
Activity: 266
Оп, спасибо автор! Приджойнюсь как только куплю нормальный телефон Smiley Такой бот мне нужен
newbie
Activity: 119
Что делать если завис бот??
full member
Activity: 190
На какую аудиторию рассчитан бот? Те кто торгую по часам, так сказать скальперы - смотрят курс на бирже. Те, кто каждый пару раз в день смотрят, могут на коинмаркеткапе увидеть
Pages:
Jump to: