Pages:
Author

Topic: Удобный инструмент контроля цены - page 5. (Read 1487 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 2
у меня тоже всё норм, хотя ботов и каналов сразу куча. Гораздо больше влияет если сразу 3-5 мессенджеров работает на телефоне)
member
Activity: 230
Merit: 15
Ну и смысл контролировать курс битка в телеграм?Если ты трейлер у тебя есть другие инструменты где не только биток показывается.Любое мобильное приложение предлагает цены всех криптовалют.Зачем этот бот здесь рекламируют пока не понятно.Но примерно догадываюсь.
у меня ощущение, что автор темы сам тут набивает посты своими ботами. уж больно они тупые и однотипные. он уже создал одну ветку здесь с ботом, её перенесли в трейдинг, он создал ещё одну в альтернативных. наверно посты набивает для подписной.
newbie
Activity: 146
Merit: 0
не замечал никогда проблем таких
member
Activity: 392
Merit: 11
Хорошо что хоть что-то на форуме делается безвозмездно для людей, мне лично бот не нужен, но вижу что людям пригодился, благодарность тебе за это
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
а нет такого эффекта что телеграм тормозит когда много ботов сразу?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Попробуйте написать бота где отображаются все криптомонеты.Тогда этот продукт будет интереснее чем он сейчас является.ИМХО.
newbie
Activity: 164
мне тоже друг посоветовал, пригодилось сразу.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Ну и смысл контролировать курс битка в телеграм?Если ты трейлер у тебя есть другие инструменты где не только биток показывается.Любое мобильное приложение предлагает цены всех криптовалют.Зачем этот бот здесь рекламируют пока не понятно.Но примерно догадываюсь.
newbie
Activity: 141
Привет! Спасибо что запостили бота сюда! Полбзуюсь и всем советую если не начали ещё!
newbie
Activity: 84
Спасибо тебе большое, молодец, обязательно запиню, очень удобно.
full member
Activity: 300
“Blockchain Just Entered The Real World”
Я так смотрю, у автора поста ещё есть боты для телеграма. Хорошо работают тоже!
newbie
Activity: 178
Тут не угодишь никому с ценниками Cheesy
newbie
Activity: 266
Друзья,а кто нибудь может направить меня на бота по слежению определённо выбранных токенов?
Спросил под шумок,чтоб не создавать новой темы,сорри за оффтоп...
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
А подобный бот можно также настроить на контроль за ценами и других токенов, не только биткоин и эфир? имею в виду монеты по проектам у которых только окончилось ICO?
full member
Activity: 742
Merit: 103
Прикрутите оповещалку если такое возможно, скажем пробили 10к по битку и он подает сигналы или шлет сообщения. Посмотреть курс можно легко зайдя через браузер, так что для меня назначение этого бота пока сомнительно.
Ну каждый привыкает к своему и это естественно. Как по мне такие боты надо разрабатывать,тем более я верен что бот дойдет до идеального вида и работы.
newbie
Activity: 141
Это не в последние недели, а последние полгода, То растёт слишком быстро, то падает слишком низко)
member
Activity: 266
Merit: 12
О! Допилил Эфириум! Отлично!
Всегда приятно, когда разработчики прислушиваются к советам/просьбам юзеров.
newbie
Activity: 146
В последние недели с биткойном всё как то не ладно(
newbie
Activity: 84
Спасибо Вам, действительно бот очень полезен и мне нравится Grin
newbie
Activity: 164
Мне вот нравится, что в истории чатов всегда заметно висит ценник.
Pages:
Jump to: