Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 189. (Read 72323 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
А вот крипте на ваши криптовремена года наплевать.) Она ведет себя как хочет. И не смотрит на все эти графики. Или смотрит и ржет.

newbie
Activity: 280
Merit: 0
По моему мнению до середины осени будут происходить лишь временные отскоки. А глобального роста раньше следующего года не предвидится.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Криптовесна будет в 2019 году только. А пока я жду только криптоосень потому как sec перенес рассмотрение заявки по ETF на 21 сентября. Как только поимут и начнется веселье
Полностью поддерживаю вас в том, что рост сейчас возможен только осенью, и при положительном стечении обстоятельств, ближе к зиме.
Я тоже придерживаюсь мнения что более-менее приличный рост будет к зиме. Но ведь это криптовалютный рынок и может получиться так что зимой опять будут обсуждать очередную криптовесну. Главное между ожиданиями заработать успеть.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Ну,вроде бы уже началась крипто-весна.Наконец-то на графике битка появился хороший покупатель.Надеюсь это наконец окончание коррекции и мы увидим большой рост.
member
Activity: 266
Merit: 10
Как оказалось, криптовесна придет в конце лета-начале осени (предположительно). Долгая выдалась коррекция конечно..  Angry
member
Activity: 224
Криптовесна будет в 2019 году только. А пока я жду только криптоосень потому как sec перенес рассмотрение заявки по ETF на 21 сентября. Как только поимут и начнется веселье
Полностью поддерживаю вас в том, что рост сейчас возможен только осенью, и при положительном стечении обстоятельств, ближе к зиме.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Весны уже и не ждем. Может быть ближе к зиме что-то и начнется сильное и грандиозное, но пока будем в боковике находиться скорее всего. Но и это не плохо
в августе биток будет стоить 15к, скриньте  Grin но альты как и в прошлом году да, возможно начнут расти ближе к зиме, если они вообще будут расти.

Без роста альтов невозможно, весь рынок ляжет на дно тогда, альтам нужны деньги, чтобы их проекты развивались и завоевывали рынок, так что я не списываю перспективные альты ни на секунду. Ждем от них тоже роста, и кстати да, может быть только ближе к зиме.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я уже и не надеюсь на то, что увижу криптовесну. Тут скорее всего начнётся нормальный рост не ранее 2019 года. Так что ждем и надеемся
Возможно и раньше все начнется. Я думаю что это напрасная паника насчет того что никакого роста не будет. Все заждались - это очевидно, но через два месяца все может измениться.
Ну биткоин уже вырос с 6000 до 8000, думаю дальше будет продолжение, осталось ещё роста альткоинов дождаться и будет крипиовеснаSmiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
А после криптовесны у нас криптолето которое не удачно идет, а дальше на рабостях криптоосень которая будет как обычно радовать ростом крипты до нг а потом опять все тоже самое по кругу. Именно так, да!
как по мне то не так все сейчас и печально. Биток по немножко растет, эфир тянется за ним. Не может же рынок постоянно рости. Должен быть некий баланс. Поэтому не вижу смысла ныть

Скорее общее расстройство вызвано в том что последние ИСО по-выходили в минус, ну и очень многие по ушах в альтах сидят и им конечно сейчас очень болезненно(включая меня) но ничего сидит терпим)
Варианта другого нет, наверное сейчас в всех куча альтов в кошельках с нулевым балансом, раньше только от аирдропов висели токены, а теперь и подписные с социалкими только холдить можно (вынужденно)
newbie
Activity: 95
Merit: 0
У меня тоже ощущение, что не скоро будет криптовесна и что бы она началась должно сначала быть всеобщее разочарование криптой. Что бы потом "оставшиеся" рубили сотни иксов на новой "весне" , а не те тысячи хомяков, которые сейчас трепетно ждут золотые горы. Ну вот реально, вы верите, что все новички ,что на этом форуме или в чатах телеграм  вдруг станут миллионерами?
member
Activity: 336
Я уже и не надеюсь на то, что увижу криптовесну. Тут скорее всего начнётся нормальный рост не ранее 2019 года. Так что ждем и надеемся
Возможно и раньше все начнется. Я думаю что это напрасная паника насчет того что никакого роста не будет. Все заждались - это очевидно, но через два месяца все может измениться.
member
Activity: 364
member
Activity: 201
Уже лето скоро закончится, а мы всё обсасуем криптовесну. Пора бы и честь знать. А весна может настать и в зимний период . Лишь бы рост был.
member
Activity: 182
ARAW
А мне кажется уже никогда такого как в 2017 не будет. Рынок повзрослел, развелось много альтов которые никому не нужны. если и будет рост, то только у крупных монет и проектов, которые себя зарекомендовали. А те, кто сидит в альтах (и я в том числе) - глупцы, которые потеряли драгоценные биткоины.
member
Криптовесна - это такой маркер который придумали себе люди, что бы было  легче ждать. По сути криптооттепель может наступить и зимой.
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
А после криптовесны у нас криптолето которое не удачно идет, а дальше на рабостях криптоосень которая будет как обычно радовать ростом крипты до нг а потом опять все тоже самое по кругу. Именно так, да!
как по мне то не так все сейчас и печально. Биток по немножко растет, эфир тянется за ним. Не может же рынок постоянно рости. Должен быть некий баланс. Поэтому не вижу смысла ныть

Скорее общее расстройство вызвано в том что последние ИСО по-выходили в минус, ну и очень многие по ушах в альтах сидят и им конечно сейчас очень болезненно(включая меня) но ничего сидит терпим)
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
jr. member
Merit: 7
Я изначально трезво оценивал свой криптоскилл, поэтому вложился в долгосрок, так что достаточно спокойно смотрю на выкрутасы рынка, неважно когда настенет криптовесна и криптолето, лишь бы случились
member
Activity: 259
Не дождались криптовесну. Ждем криптозиму) Вообще глупо расчитывать на все это, рост может в любое время произойти
Совершенно верно! Эти термины "криптовесна", "криптоосень", и т.д. это всего лишь набор звуков. Просто людям нужно как-то обозначить тот период времени, в который по их мнению должно произойти событие. Вот и выдумывают разные поры года.
Jump to: