Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 190. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
в августе биток будет стоить 15к, скриньте  Grin но альты как и в прошлом году да, возможно начнут расти ближе к зиме, если они вообще будут расти.
Такими темпами все может быть.
Биток вырос на треть, а альты на месте или еще ниже. Наоборот вошел в альты, которые, как казалось, при росте рынка должны обгонять биток. А нет. Постригли в который раз. Будет смешно если биток после такого движения обвалится назад, а альты вообще в пропасть.
Мне кажется такого не случится, капитализация на рынке растет, следовательно будет рост, но пока растет только биток, а алтиы вилимо начнут рост не раньше осени.
member
Activity: 406
Merit: 17
в августе биток будет стоить 15к, скриньте  Grin но альты как и в прошлом году да, возможно начнут расти ближе к зиме, если они вообще будут расти.
Такими темпами все может быть.
Биток вырос на треть, а альты на месте или еще ниже. Наоборот вошел в альты, которые, как казалось, при росте рынка должны обгонять биток. А нет. Постригли в который раз. Будет смешно если биток после такого движения обвалится назад, а альты вообще в пропасть.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Вот и приходится участвовать в основном в баунти проектах, инвестиции сейчас уж совсем сложно предположить куда стоит делать а куда нет. Так можно прогореть с вложениями, что потом и не вернуть их.
Согласен, точно не вариант, куда не вложи с большой вероятностью просадишь в деп, повезет если в два три раза, а так можно и в 10 раз укатать
member
Activity: 364
Merit: 10
Затянула поясок уже на столько туго что и дышать уже почти нечем.я верю что все это временное явление. И со временем все наладится)
да все уже затянуты по самое не хочу, от депозита скоро уже ничего не останется, но осталась еще вера в то, что все таки все вернется на свои места, и мы все получим еще большие профиты, только вот вопрос когда
full member
Activity: 285
Merit: 100
Биток по тихому в верх ползёт,думается к осени 12-15 возьмёт,альты бы за ним хоть немного подтянулись вот это хорошо было бы,но пока альты вниз идут. Huh
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Вот и приходится участвовать в основном в баунти проектах, инвестиции сейчас уж совсем сложно предположить куда стоит делать а куда нет. Так можно прогореть с вложениями, что потом и не вернуть их.
Начинается оживление рынка, хоть и не такое грандиозное но очень приятное явление. Надеемся на дальнейшее положительное развитие ситуации, а то и в самом деле затянулось на семь месяцев затяжка поясов.
Просто год получился сложным и в дальнейшем пока не видно перспектив, хотя рынок уже начинает шевеление и у битка уже начинается неплохой рост! Скорее всего ближе к зиме должно, что то произойти очень на мой взгляд потрясающее, должна же цена подняться Grin!  
jr. member
Activity: 252
Да, на таком рынке даже хорошие проекты могут сыграть в противоположную сторону от профита
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
member
Activity: 336
Merit: 21
Начинается оживление рынка, хоть и не такое грандиозное но очень приятное явление. Надеемся на дальнейшее положительное развитие ситуации, а то и в самом деле затянулось на семь месяцев затяжка поясов.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Затянула поясок уже на столько туго что и дышать уже почти нечем.я верю что все это временное явление. И со временем все наладится)
Да мне кажется уже наладилось, какое то оживление прослеживается. Если дождемся хороших новостей до конца года, то может пойти рост ещё сильнее чем в конце прошлого года.
member
Activity: 147
Merit: 10
Весны уже и не ждем. Может быть ближе к зиме что-то и начнется сильное и грандиозное, но пока будем в боковике находиться скорее всего. Но и это не плохо
У альтов будет шок от такого пампа битка х2 сразу. Я даже не знаю покупать их или нет потому что сейчас они особо не идут в рост хотя тренд битка должен влиять.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Весны уже и не ждем. Может быть ближе к зиме что-то и начнется сильное и грандиозное, но пока будем в боковике находиться скорее всего. Но и это не плохо
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
member
Activity: 392
Merit: 11
вероятно скоро будет просвет, прыжки битка уже намекают на это, дальше подтянутся и альты, я не думаю что крипта так тупо умрет
full member
Activity: 378
Все уже давно затянуто и то, что этот год будет не таким как прошлый стало понятно уже приблизительно в феврале. Теперь ждем 2019 год, который должен быть годом восстановления
full member
Activity: 364
Все понимающие прекрасно понимают, что к чему происходит на рынке и прекрасно знает , что ожидать надо роста в ближайшее время.
full member
Activity: 378
Merit: 102
А после криптовесны у нас криптолето которое не удачно идет, а дальше на рабостях криптоосень которая будет как обычно радовать ростом крипты до нг а потом опять все тоже самое по кругу. Именно так, да!
Что ждать от лета, все в разъездах, отпусках, на морях. Киты и прочие манипуляторы в том числе. Все релаксируют и не хотят тратить энергию на пампы и интриги.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
А после криптовесны у нас криптолето которое не удачно идет, а дальше на рабостях криптоосень которая будет как обычно радовать ростом крипты до нг а потом опять все тоже самое по кругу. Именно так, да!
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
jr. member
Activity: 448
думаю что крипто осени мы не дождемся ,только надо ждать зимы не раньше ранок востановится
Jump to: