Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 295. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Считаю что к концу Мая месяца альткоины еще покажут нам хороший рост,как по мне то сейчас как раз все идет к этому,небольшая коррекция для покорения новых высот Wink

Мне тоже так кажется, что сейчас небольшой отскок, и пойдем в верх. Все альткоины, которые находятся на кошельке просели в 2-3 раза с начала года.
member
Activity: 238
Merit: 10
Криптовесна будет тогда когда её никто не ждёт, меня это то больше всего и пугает, возможно к этому времени уже будет криптоосоень )
Ахах... да именно так и произойдет, ждём уже более 6 месяцев, включая коррекцию, 6 месяцев коррекции это не такой уж маленький срок, ведь рост примерно столько и продолжался, если не брать рост с 1000 до 3000$ примерно так получается что скоро начнется.
Не знаю парни где вы это все время были , но уже как месяц можно было делать неплохие иксы на многих монетах ))) может криптовесна прошла незаметно?))
В любой ситуации, когда все становится красным, вы должны знать, что рано или позно, все снова станет зеленым. Я думаю, что криптовесна придет очень скоро.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Криптовесна пришла в срок) Ну или почти в срок. Я думаю, что это она уже и есть ,а не какой-то всплеск роста. Тренд должен уже развернуться
full member
Activity: 532
Merit: 108
Криптовесна будет тогда когда её никто не ждёт, меня это то больше всего и пугает, возможно к этому времени уже будет криптоосоень )
Ахах... да именно так и произойдет, ждём уже более 6 месяцев, включая коррекцию, 6 месяцев коррекции это не такой уж маленький срок, ведь рост примерно столько и продолжался, если не брать рост с 1000 до 3000$ примерно так получается что скоро начнется.
Не знаю парни где вы это все время были , но уже как месяц можно было делать неплохие иксы на многих монетах ))) может криптовесна прошла незаметно?))
newbie
Activity: 182
Считаю что к концу Мая месяца альткоины еще покажут нам хороший рост,как по мне то сейчас как раз все идет к этому,небольшая коррекция для покорения новых высот Wink
Ага тоже так думаю. Но уже на июнь я ожидаю огромную коррекцию, которая продлится практически до осени. Это не 100%, но наибольшая вероятность. лично я к концу мая выйду в фиат.
full member
Activity: 560
Merit: 100
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Текущая ситуация на рынке один-в-один напоминает пузырь на рынке доткомов в 2000 году.
Тогда дотокмы - Интернет-проекты с завышенными ожиданиями не представляли из себя реального продукта (не все, но большинство) и громадную часть своих бюджетов тратили исключительно на маркетинг и продвижение. Т.е. реклама чего-то непонятного, чего в принципе нет, но по обещаниям будет и вроде будет круто.
Даже удивительно, с какой точностью крипта это повторяет.
Те же самые никому не нужные проекты со странными идеями, огромными рекламными бюджетами и вложениями инвесторов.

Обязательно будет большой плюх такого пузыря. И часть проектов его переживет. Но такой сумасшедшей доходности на этом рынке уже не будет, он стабилизируется. И весь вопрос лишь когда будет этот самый плюх.

А по моему криптовесна уже началась. И все валюты начинают потихоньку отрастать. Ну и качели никуда не делись.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
да, чет печелькой попахивает  Embarrassed
Прямо сейчас не стоит расстраиваться, просадка за последние сутки возможно является локальной коррекцией. Ведь не может быть график строго вверх, что все покупают и никто не продает. Думаю после данной небольшой коррекции в несколько дней продолжится плавный рост.
Думаю что немного подкорректируемся и опять пойдем отрастать. Тем более такого стремительного роста не было еще что бы улететь на вверх,думаю все сейчас к этому и идет.
full member
Activity: 322
да, чет печелькой попахивает  Embarrassed
Прямо сейчас не стоит расстраиваться, просадка за последние сутки возможно является локальной коррекцией. Ведь не может быть график строго вверх, что все покупают и никто не продает. Думаю после данной небольшой коррекции в несколько дней продолжится плавный рост.
full member
Activity: 364
nu i huli
Совсем не обоснованная причина затягивания с повышением курса на биток. Особенно если думать, что он всё еще может зависеть от одной-двух компаний.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
full member
Activity: 560
Пару недель назад все очень радовались приходу на рынок Сороса и Рокфеллера, но мало кто понимает для чего они зашли.
Все понимают зачем они зашли и те кто радуются на самом деле не понимают кто эти люди и почему они приходят в наш криптомирок, чтобы разрушить его, это ведь очевидно, но тут ведь можно и начать воевать в итоге? Децентрализация это наш инструмент.
newbie
Activity: 27
Упал кошелек- есть хороший повод по дампить, продать эфир в больших количествах и купить его же только уже дешевле на 100 долларов, нормальная рыночная ситуация)
На этом и зарабатывают, конечно, рынок будет прыгать постоянно, так было и будет. Мне нравятся такие прыжки, если слидить на ситуацией 12 часов в день, то можно хорошо заработать.
member
Activity: 406
Merit: 11
Упал кошелек- есть хороший повод по дампить, продать эфир в больших количествах и купить его же только уже дешевле на 100 долларов, нормальная рыночная ситуация)
member
Activity: 395
Merit: 10
криптовесна, пожалуй, может начаться и закончиться в течение нескольких дней, альты скачут по 15-20% , сегодня опять даун стрик по всем валютам кроме битка, что там кошелек эфировский взломали? чего он на 100 баксов упал? Sad
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Я все же надеюсь на то, что это уже и есть долгожданная весна. Хотя некоторые скептики не разделяют моего мнения и им кажется, что еще будет падение
Почему то мне тоже так кажется, что должна будет снова ударить коррекция, но она не будет долгосрочной, скорее всего это можно расценивать как необходимость перед новым стремлением вверх, поэтому ожидаю коррекцию.
Мнение смотрю разделяются кто то говорить о падении,кто говорить что падения не будет и будет медленный но уверенный рост. В любом случаи важно что бы рынок рос.
А в это время ,ни о чем не подозревающий рынок ,по тихому начинает краснеть ,что то подсказывает ,что весна по ходу короткая в этом году .
Поживем увидим. Нельзя на основании одного дня сказать что рост закончился и пошёл опять спад. Думаю это временное явление и скоро опять пойдёт рост
full member
Activity: 266
Merit: 101
Последние пар недель показали вроде начало такой долгожданной крипто весны, но сегодня что-то пошло не так хочется верит что это временно и завтра опять продолжится рост. 
full member
Activity: 364
Не стоит впадать в депрессию. Уже давно говорят, что цены на дне и чтобы они упали еще больше нужны значительные негативные новости. И как в начале января все понимали, что рынок перегрет и стоит готовиться к сливу, точно также и сейчас все понимают что рынок переохлажден и все готовятся к закупке.
member
Activity: 392
Merit: 28
Я все же надеюсь на то, что это уже и есть долгожданная весна. Хотя некоторые скептики не разделяют моего мнения и им кажется, что еще будет падение
Почему то мне тоже так кажется, что должна будет снова ударить коррекция, но она не будет долгосрочной, скорее всего это можно расценивать как необходимость перед новым стремлением вверх, поэтому ожидаю коррекцию.
Мнение смотрю разделяются кто то говорить о падении,кто говорить что падения не будет и будет медленный но уверенный рост. В любом случаи важно что бы рынок рос.
А в это время ,ни о чем не подозревающий рынок ,по тихому начинает краснеть ,что то подсказывает ,что весна по ходу короткая в этом году .
Jump to: