Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 296. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
Тут пишут, что данная тема уже не актуальна, но я не соглашусь с ними, пройдет определенное время и опять повторится тоже самое, такова жизнь и мир криптовалюты, все повторяется, только на разных уровнях.
К вопросу о цикличности всего сущего: рекомендую всем посмотреть фильм корейского режиссера Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, зима... и снова весна". Немного не в тему, но что-то рынок навеял  Smiley

Тот самый фильм без слов? ))))
member
Activity: 518
Merit: 11
Я все же надеюсь на то, что это уже и есть долгожданная весна. Хотя некоторые скептики не разделяют моего мнения и им кажется, что еще будет падение
Почему то мне тоже так кажется, что должна будет снова ударить коррекция, но она не будет долгосрочной, скорее всего это можно расценивать как необходимость перед новым стремлением вверх, поэтому ожидаю коррекцию.
Мнение смотрю разделяются кто то говорить о падении,кто говорить что падения не будет и будет медленный но уверенный рост. В любом случаи важно что бы рынок рос.
member
Activity: 298
Merit: 10
Никто не ждет сейчас дикого роста, но то что он будет сейчас не вызывает ни у кого сомнений. Такие олигархи как Сорос и Ротшильд способны в одиночку пропампить рынок крипты до 5 трлн. долларов, поэтому рост до новых рекордов будет однозначно, но за ним будет и резкий обвал.

Это не олигархи, а хозяева денег. Зачем оскорблять?
И пампить до 5трлн, убивая своё ростовщическое детище, фиатные деньги, право на рисование которых они с таким трудом проталкивали через конгресс - последнее что им нужно. Фиатные деньги, подкреплёные инфляцией и монопольное право ссуживать деньги всему миру - то что даёт им такую тотальную власть. Владеть мировым налогом процентов в 60-70, который представляет из себя ссудный процент, не могут мечтать даже государства. Они вошли или чтобы убить или чтобы возглавить ценообразование. Понятно же. Далеко ходить для проверки теории не надо. Иначе давно бы золото стоило не 1к, а 100.

Будем надеяться что они все таки вошли чтоб возглавить ценообразование, и направить рынок криптовалют в нужное им русло, а ним простым смертным придется подстраиваться под  рынок .

Значит пристегните ремни, полетим вниз. Не обязательно конечно сейчас.
Само заявления, что мы пришли, звучит смешно. Для кого-то это типа позитивчик, хозяева мира с баблом. А для кого-то: а Вы разве 10 лет в стороне сидели? Серьёзно чтоль? Это вброс и даже не скрытый. Для рабочего класса, который на то и рабочик класс, что не понимает как всё устроено и кому они обязаны тараканьим бегам от зарплаты до зарплаты.
Вот и я об этом подумала. Выглядит по меньшей мере странно, биток вырос с копеек до таких размеров а они типа только проснулись. Быть такого не может
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Никто не ждет сейчас дикого роста, но то что он будет сейчас не вызывает ни у кого сомнений. Такие олигархи как Сорос и Ротшильд способны в одиночку пропампить рынок крипты до 5 трлн. долларов, поэтому рост до новых рекордов будет однозначно, но за ним будет и резкий обвал.

И пампить до 5трлн, убивая своё ростовщическое детище, фиатные деньги, право на рисование которых они с таким трудом проталкивали через конгресс - последнее что им нужно. Фиатные деньги, подкреплёные инфляцией и монопольное право ссуживать деньги всему миру - то что даёт им такую тотальную власть. Владеть мировым налогом процентов в 60-70, который представляет из себя ссудный процент, не могут мечтать даже государства. Они вошли или чтобы убить или чтобы возглавить ценообразование. Понятно же. Далеко ходить для проверки теории не надо. Иначе давно бы золото стоило не 1к, а 100.

Будем надеяться что они все таки вошли чтоб возглавить ценообразование, и направить рынок криптовалют в нужное им русло, а ним простым смертным придется подстраиваться под  рынок .

Значит пристегните ремни, полетим вниз. Не обязательно конечно сейчас.
Само заявления, что мы пришли, звучит смешно. Для кого-то это типа позитивчик, хозяева мира с баблом. А для кого-то: а Вы разве 10 лет в стороне сидели? Серьёзно чтоль? Это вброс и даже не скрытый. Для рабочего класса, который на то и рабочик класс, что не понимает как всё устроено и кому они обязаны тараканьим бегам от зарплаты до зарплаты.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Тут пишут, что данная тема уже не актуальна, но я не соглашусь с ними, пройдет определенное время и опять повторится тоже самое, такова жизнь и мир криптовалюты, все повторяется, только на разных уровнях.
К вопросу о цикличности всего сущего: рекомендую всем посмотреть фильм корейского режиссера Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, зима... и снова весна". Немного не в тему, но что-то рынок навеял  Smiley
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

Будем надеяться что они все таки вошли чтоб возглавить ценообразование, и направить рынок криптовалют в нужное им русло, а ним простым смертным придется подстраиваться под  рынок .
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я все же надеюсь на то, что это уже и есть долгожданная весна. Хотя некоторые скептики не разделяют моего мнения и им кажется, что еще будет падение
Почему то мне тоже так кажется, что должна будет снова ударить коррекция, но она не будет долгосрочной, скорее всего это можно расценивать как необходимость перед новым стремлением вверх, поэтому ожидаю коррекцию.
ну вот сегодня она собственно говоря и ударила, некоторые альты опустились немного, но биток держится уверенно на месте, так что думаю эта коррекция достаточно  быстро пройдет
hero member

full member
Activity: 910
Merit: 102
newbie
Activity: 140
Да, конечно, любой рынок развивается волнообразно и циклично. Безусловно, рост будет, но не такой бурный, как раньше - в фиате все тоже так
конечно в любом случае, когда-нибудь снова будет падение, но думаю не в ближайшее время... так что в люом случае топик будет когда-то опять актуален, но пока на мой взгляд все движется в положительную сторону и рынок скоро сможет восстановиться

Движение в положительную сторону может в один миг остановиться и развернуться,а падает криптовалютный рынок в разы быстрее,чем поднимается,и да,так устроен наверное любой рынок связанный с покупкой,продажей,оборотом денег. Данный топик всегда будет в теме,только криптовесну может сменить криптолето и так далее.
member
Activity: 168
Пару недель назад все очень радовались приходу на рынок Сороса и Рокфеллера, но мало кто понимает для чего они зашли.
full member
Activity: 560
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я надеюсь на то что это уже есть ни что иное как криптовесна. Но по законам жанра конечно же должно сейчас произойти падение. Надеюсь что оно будет недолгим и несильным
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
Да, конечно, любой рынок развивается волнообразно и циклично. Безусловно, рост будет, но не такой бурный, как раньше - в фиате все тоже так
конечно в любом случае, когда-нибудь снова будет падение, но думаю не в ближайшее время... так что в люом случае топик будет когда-то опять актуален, но пока на мой взгляд все движется в положительную сторону и рынок скоро сможет восстановиться
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
hero member
Вы объёмы видели? А гугл.трендс? А картину по лонгам и шортам?
https://ru.tradingview.com/symbols/BTCUSDLONGS/
https://ru.tradingview.com/symbols/BTCUSDSHORTS/
Покупателей нет. Кто-то подталкивает, выкидывает шортистов и ничего дальше опять не происходит.
Такую весну себе представляете, товарищи оптимисты?
member
Activity: 294
пока нет ясности со стороны государств вообще тяжело о чем то рассуждать. Как только какая нибудь страна начнет позитивны выступать в защиту биткоина пойдет рассвет. Слишком большие риски для инвесторов
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
Главное было в ближайшее время преодолеть отметку 9200 и тогда должен быть отличный рост, согласно ТА. Можно сказать что криптовесна уже пришла!
Отметка в 9200 уже преодолена! Я не особо верю в ТА, но такие события не могут не радовать. Думаю, уже можно радоваться, что портфель зеленый.
для многих отметка в 9200 была очень значимой,  и поэтому большинство ее так трепетно ждали...ну вот биток уже 9300 на данный момент, следовательно ТА- дальше будем расти, посмотрим как оно на самом деле будет, но я настроен на рост
newbie
Activity: 140
Падение было сильным, но всякий шлак зачастую даже не имеющий сайта по прежнему торгуется. Нельзя сказать, что рынок очистился. Многие аналитики связывали коррекцию с такими саморегулированием криптосистемы.

Было бы честно написать так - многие неторгующие аналитики. Когда ты не в теме то прогноз о движении рынка будет носить поверхностный характер. Ну торгуется. Но ведь это не значит что там честный объем или что если с рынка уйдет 50% шлакокоинов он станет честнее? Появятся новые шлакокоины.

А после коррекции он и не должен был очиститься от шлака,она была направлена не на это. А с уходом одних шлакокоинов будут появляться другие,и это вполне нормальная работа рынка,ведь создание новой технологии и монеты создаёт на рынке конкуренцию,хоть и не существенную для топовых монет.
Jump to: