Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 367. (Read 72323 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Чем хуже ситуация на рынке тем больше появляется подобных статей о том, что все очень плохо. И кстати при противоположной ситуации так же. Думаю ,что разворот начнется внезапно
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Криптовесна как понятие оттепели на рынке криптовалют пришло совсем не давно. А оттепель на рынке настанит только тогда, когда рынок перестанет подвергаться манипуляциям. Тогда начнут развиваться альты и новые технологии. А пока на рынке заправляют кукловоды будет криптоосень.
манипуляции на этом рынке еще долгое время никуда не денутся. за счет таких манипуляций происходит не только дикая коррекция, но и масштабный рост. все кто правильно составил портфель пару лет назад - сейчас в ооооочень хорошем профите 🤑
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Это конечно не очень хорошая новость на данный момент, но радует то что все же крипто весна наступит и порадует нас всех своим ростом в цене альткоинов и всего остального
member
Activity: 364
Merit: 21
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!
согласен, ведь после сильного роста всегда идет затяжное падаение, биток так сильно никогда не рос как в конце декабря, сейчас просто идет стрижка хомячков и уже даже самые стойкие начинают паниковать, а это значит что разворот может быть в любое время.

1 трлн это конечно громко и хотелось бы это увидеть. А смысл паники какой? Взять и слить всё имеющееся за бесценок,а потом локти кусать,когда рынок стабилизируется? О криптовесне можно забыть,это скорей всего будет криптолето.
А возможно криптоосень...Это падение настолько уже затянулось, что без слез не взглянешь. О особо негативных новостей вроде как нет. Думаешь, вот, наконец-то пошел небольшой рост - вчера эфир 624$ был, и опять минимумы наблюдаешь, сегодня уже 544 было. Может уже трейдингом заняться, трейдеры на любых рынках зарабатывают.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Криптовесна как понятие оттепели на рынке криптовалют пришло совсем не давно. А оттепель на рынке настанит только тогда, когда рынок перестанет подвергаться манипуляциям. Тогда начнут развиваться альты и новые технологии. А пока на рынке заправляют кукловоды будет криптоосень.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
я не думаю что кто то и один доллар смог бы дать вам за обычный мыльный пузырь, набор циферок и так далее,когда то биток стоил копейки и никто сильно не утруждал себя о цене которая будет,сейчас вроде бум 2017 проходит и выходит биткоин на новый уровень, уровень -  а зачем он нужен вообще?
member
Activity: 238
Вы верно подметили "мы все ждем, что вот сейчас наконец закончится коррекция и начнется долгожданный рост, приход криптовесны так сказать". Эта коррекция была неизбежной, ведь после большого взлета идет большой спад. Хотелось бы, чтобы рынок стал более стабильным уже поскорее.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!
согласен, ведь после сильного роста всегда идет затяжное падаение, биток так сильно никогда не рос как в конце декабря, сейчас просто идет стрижка хомячков и уже даже самые стойкие начинают паниковать, а это значит что разворот может быть в любое время.

1 трлн это конечно громко и хотелось бы это увидеть. А смысл паники какой? Взять и слить всё имеющееся за бесценок,а потом локти кусать,когда рынок стабилизируется? О криптовесне можно забыть,это скорей всего будет криптолето.
member
Activity: 224
Merit: 13
Неплохая статья, но думаю, что как только дно будет достигнуто, то сразу курс начнут толкать вверх, чтобы потом опять стричь проще было на следующем падении.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Спасибо, статья понравилась. Конечно, здесь ещё не понятно когда мы уже дно нащупаем, но как по мне, биток не дойдет до 2800$, как здесь прогнозируют https://forklog.com/analitik-tsena-bitkoina-mozhet-upast-do-2800/ . Думаю, максимум дно нащупаем на 6к с копейками и пойдем уже на рост. Криптовесне быть, только скорее всего не в марте, а наверняка уже в апреле / вначале мая
newbie
Activity: 154
Я в последнее время в фиате сижу . На скачках подымаю немного и то все вперед. Биток сейчас какой то не стабильный , никак не может пробить барьер , кто то сильно его держит. Мне кажется ждут общего слива крипты и снова вверх
full member
Activity: 336
Merit: 106
Ну как-то затянулась коррекция,после долгих ожиданий криптовесны,совсем как-то пока плохо рынок двигается,остается только ждать.закупиться не на что,а переходить из одной монеты в другую тоже не вижу смысла.
member
Activity: 266
Может действительно стоит выходить в фиат теперь. Что-то рынок ну никак не хочет идти в верх и без разницы это из-за графика или еще чего-то. Маркеткапа падает на глазах  Cry
Ну если ты на хаях закупился, то выходить, чтобы сохранить хоть какой-то процент, вообще бессмысленно. Раньше застои были и подольше, просто потерпи.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Да и за окном весной что-то не пахнет.Нужно просто подождать.
member
Activity: 406
Может действительно стоит выходить в фиат теперь. Что-то рынок ну никак не хочет идти в верх и без разницы это из-за графика или еще чего-то. Маркеткапа падает на глазах  Cry
newbie
Activity: 196
 подкупаю по не многу в надежде на бычьи тренды.Трудно расстаться с мыслью что недавно был миллионером.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я думаю что рост точно произойдет в этом году может и не весной и летом )) Мое мнение что к лету биток начнет лететь вверх . Очень много обсуждают крипто , много новых людей о ней узнают . Очень много вирусной рекламы в интернете . Будто бум наступил . Пол года назад я не видал таких реклам в том же самом ютубе.   Цена упала и это шанс закупиться . А статью автор написал не плохую , спасибо .
Очень много обсуждали биток и в общем крипту так это в прошлом году,а в этом все делают для того что бы запретить крипту,даже гугл уже рекламу запретил.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
У меня все таки еще теплится надежда на то, что криптовесна начнется после саммита Большой двадцатки. Но я не могу сказать точно, что с этой точки будет рост. Может быть решения будут приняты не в пользу битка
тем кто манипулируют рынком не обязательно чтобы были хорошие новости, они могут и на ровном месте напечатать тезеры и накачать биток, но обычно перед каждым обвалом или ростом выкатывают какие то новости, типа что никто не виноват, это все негативные новости.
member
Activity: 462
согласен полностью,не стоит верить в некяомные графики,ну создали они его по прошлым событиям,сейчас события будут другие,так что предугадать будет очень сложно!
Сейчас надо быть готовым ко всему, крипта может преподнести свои сюрпризы, вопреки ожиданиям.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Да ладно ладно вам пессимисить  Grin Вангую, все будет нормально Grin. Такого дикого роста конечно может и не быть ( как был в декабре), но в целом крипта будет расти. Вы посмотрите сколько кругом рекламы того или иного ICO, по прежнему все больше людей узнают о крипте. Я думаю потенциал крипто рынка еще не раскрыт!
Jump to: