Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 369. (Read 72323 times)

full member
Activity: 481
Merit: 102
ждём G20, всё на ближайшее время от саммита зависит и от принятых решений

Все мы хорошо усвоили что рынок криптовалюты очень хорошо манипулируется ,сейчас разыгрывают партию,
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
member
Activity: 266
Merit: 10
HAWEX Above the banks
ждём G20, всё на ближайшее время от саммита зависит и от принятых решений
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Шеф, все пропало.
Где моя веревка и мыло?

К сожалению очень может быть,учитывая сегодняшние тенденции.Конечно глобальные изменения грядут,но надежда на удачу всё таки теплится.

Ага надежда умирает последней. Однако автор топика по-моему все же прав, походу не будет ни весны, не лета, а там уже осень и снова зима... До будущего года похоже не увидим цен декабря 2017. А значит будет отток людей от криптовалюты и в частности с форума, так что может быть систему меритов отменят в будущем тоже  Cheesy
member
Activity: 476
Merit: 11
Это очень печальный и депрессивный сценарий развития событий... к сожалению этот вариант не лишен логики. Хочется надеяться что в этот раз затяжного флета на пару лет не будет.

Не путайте падение биткоина  и флет биткоина, как только мы увидим подтверждение того, что биткоин вошел во флет, начнется пора пампов и роста альтов
Думаю что во флет скоро войдем. Настроение многих можно понять, у всех паника почем так долго находимся в просадках. Но не стоит уже доводить себя до ручки,следим за рынком!.
full member
Activity: 481
Это очень печальный и депрессивный сценарий развития событий... к сожалению этот вариант не лишен логики. Хочется надеяться что в этот раз затяжного флета на пару лет не будет.

Не путайте падение биткоина  и флет биткоина, как только мы увидим подтверждение того, что биткоин вошел во флет, начнется пора пампов и роста альтов
member
Activity: 196
Merit: 23
Флет это не самый плохой вариант, да это не рост, но и не падение. Конечно, тем кто вошел на хайпе в крипту будет не легко при текущем положении вещей. Но многие уже думают, что теперешнее положение вещей не так уж и плохо, главное что бы падение не продолжалось.
Минуточку. Но если биток улетит на 50-100 к, вы потом скажете, что у вас депрессия на фоне того, что альты не дают по х100 иксов. Пускай биток в районе 10-ки пофлетил хотя бы полгода-год. В это время можно будет на альтах приумножить капитал.
full member
Activity: 336
Ну хорошо согласен не будет криптовесны 2018 и криптолета 2018, но за ними обязательно будет криптоосень или криптозима, но все равно рост будет как не крути, ведь криптовалюта как паровоз, просто сейчас приостановилась на дозаправку)))     
Только эта дозаправка может очень сильно затянуться. Как в 2013 году, например. Не хотелось бы, конечно, повторения этого.
full member
Activity: 658
Merit: 100
вижу автор разбирается в психологии рынка еще хуже чем я, видимо парень просто купил биток по 20 и фиксировал по 8 и теперь очень зол,не новость что пошли в даунтренд, но выйти с него можем молниеносно
full member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Криптовесна наступает обычно когда надежды на светлое будущее в криптовалюте некто из инвесторов уже не видит. И все перспективные токены слиты за кеш.
В этом то и проблема, паника поглотила всех. Все слили свои активы в криптовалютах, и не закупаются снова, все ждут.
Да скорее всего ждут саммита большой двадцатки и его результатов, и если новости будут положительные то будем встречать криптовесну
member
Activity: 364
Merit: 13
Месяц назад все ждали криптовесну. Через одного писали, будет рост. Теперь уже редко встретишь кто бы про весну говорил. Сейчас уже многие ждут лета. Или вообще конец года, как было в этом. Почему то считают, что крипта пойдет по циклу, если в прошлом году была криптовесна, значит и в этом будет. А похоже на то, что никакой криптовесны не будет.
Хотя и за окном то весны еще нет))
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Криптовесна наступает обычно когда надежды на светлое будущее в криптовалюте некто из инвесторов уже не видит. И все перспективные токены слиты за кеш.
В этом то и проблема, паника поглотила всех. Все слили свои активы в криптовалютах, и не закупаются снова, все ждут.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Согласно буму доткомов, теперешней капе крипты еще ой как далеко до капитального падения. Я бы все же предпочел называть явление, которое мы сейчас переживаем - коррекцией. А вот когда общая капа крипты с 10 триллионов сходит на 1, или 500 лярдов, тогда вероятно можно будет обозвать происходящее, сдуванием пузыря. Рано или поздно это обязательно случится, но не думаю что сейчас самое время.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Сколько людей, столько мнений и о том, когда настанет криптовесна можно много спорить. Но автор постарался, чтобы обосновать свою позицию, что сейчас встретить крайне редко, и за это ему респект.
Вот это конечно правильное мнение, я думаю что никто точно не может предсказать, когда же будет эта волшебная криптовесна и что в итоге там получится. Я думаю что мы можем её вообще не дождаться, а сразу например придти к криптолету.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Желаю всем уже в скором времени увидеть рост ))
Значит надо лить!
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Желаю всем уже в скором времени увидеть рост ))
full member
Activity: 630
Merit: 104
Очень греет душу тот момент, что последний раз покупала биткоин за 2700 долларов и мне казалось это очень дорого.  Grin и альты вроде пока не достигли дна, где я их покупала. Так что пока веревка и мыло не нужны. Ну а если серьезно, то что происходило на рынке в декабре-январе - скорее больше пугало, потому что росло буквально все не имея причины. шлак и не шлак. Этого происходить не должно. 2-3 года для стабилизации рынка, это нормльно, согласна подождать, все равно до пенсии еще далеко.

Если даже рынок встанет в затяжной флет, то это можно обернуть себе на пользу - не спеша наращивать объёмы перспективной крипты в портфеле! Да например, хоть тот же эфир, используя фору времени (более года), инвесторы затаривались и к 17г. подошли с "полной обоймой"!!
Тут большинство народа зарабатывает на баунти, так что наращивать объемы перспективной крипты можно только что-то продавая за "гроши".
member
Activity: 280
Merit: 10
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Ближайшее весомое мероприятие, как мне кажется - G20, посмотрим как отреагирует рынок на результаты этого сборища. А там может картина яснее станет.

Уверен, это не даст весомого толчка!
Заметил в криптовалютном мире негативные новости оказывают влияние сильнее, чем позитивные. Сейчас важно, чтобы с G20 были хотя бы нейтральные новости т.к негатив может опустить рынок на новое дно.
G20 значимое событие для крипты, если встреча пройдет плохо, то затяжная коррекция продолжится. Так что жду и надеюсь на лучшее. Хотя думаю ничего хорошего для крипторынка этот саммит не принесет, наверняка будут обсуждать механизмы регулирования криптоиндустрии.
На мой взгляд завышенные ожидания от саммита G20. Наверняка пройдутся вскольз по вопросу регулирования, покивают головами и дальше будут свою линию гнуть, каждый по своему. Маловероятно что придут к общему консенсусу.

Если на саммите придут к решению допустить крипту во всеобщее обращение по всему миру то рынок пойдет не в рост а двинется в сторону дна для того что бы те кто принял решение "разрешить" хорошо закупиться а потом уже будет и рост. 
full member
Activity: 496
Merit: 114
Очень греет душу тот момент, что последний раз покупала биткоин за 2700 долларов и мне казалось это очень дорого.  Grin и альты вроде пока не достигли дна, где я их покупала. Так что пока веревка и мыло не нужны. Ну а если серьезно, то что происходило на рынке в декабре-январе - скорее больше пугало, потому что росло буквально все не имея причины. шлак и не шлак. Этого происходить не должно. 2-3 года для стабилизации рынка, это нормльно, согласна подождать, все равно до пенсии еще далеко.

Если даже рынок встанет в затяжной флет, то это можно обернуть себе на пользу - не спеша наращивать объёмы перспективной крипты в портфеле! Да например, хоть тот же эфир, используя фору времени (более года), инвесторы затаривались и к 17г. подошли с "полной обоймой"!!
member
Activity: 602
Merit: 12
Ближайшее весомое мероприятие, как мне кажется - G20, посмотрим как отреагирует рынок на результаты этого сборища. А там может картина яснее станет.

Уверен, это не даст весомого толчка!
Заметил в криптовалютном мире негативные новости оказывают влияние сильнее, чем позитивные. Сейчас важно, чтобы с G20 были хотя бы нейтральные новости т.к негатив может опустить рынок на новое дно.
G20 значимое событие для крипты, если встреча пройдет плохо, то затяжная коррекция продолжится. Так что жду и надеюсь на лучшее. Хотя думаю ничего хорошего для крипторынка этот саммит не принесет, наверняка будут обсуждать механизмы регулирования криптоиндустрии.
На мой взгляд завышенные ожидания от саммита G20. Наверняка пройдутся вскольз по вопросу регулирования, покивают головами и дальше будут свою линию гнуть, каждый по своему. Маловероятно что придут к общему консенсусу.

Не завышенные, это невероятно важный саммит, который позволит войти на рынок новым игрокам, регуляторы станут их прикрытием. Новые игроки = новый капитал, новый капитал = новые иксы.
Jump to: