Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 370. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Ближайшее весомое мероприятие, как мне кажется - G20, посмотрим как отреагирует рынок на результаты этого сборища. А там может картина яснее станет.

Уверен, это не даст весомого толчка!
Заметил в криптовалютном мире негативные новости оказывают влияние сильнее, чем позитивные. Сейчас важно, чтобы с G20 были хотя бы нейтральные новости т.к негатив может опустить рынок на новое дно.
G20 значимое событие для крипты, если встреча пройдет плохо, то затяжная коррекция продолжится. Так что жду и надеюсь на лучшее. Хотя думаю ничего хорошего для крипторынка этот саммит не принесет, наверняка будут обсуждать механизмы регулирования криптоиндустрии.
На мой взгляд завышенные ожидания от саммита G20. Наверняка пройдутся вскольз по вопросу регулирования, покивают головами и дальше будут свою линию гнуть, каждый по своему. Маловероятно что придут к общему консенсусу.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Ну хорошо согласен не будет криптовесны 2018 и криптолета 2018, но за ними обязательно будет криптоосень или криптозима, но все равно рост будет как не крути, ведь криптовалюта как паровоз, просто сейчас приостановилась на дозаправку)))     
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Дальше затягивать уже некуда, итак последняя дырочки на поясе. Но ничего другого сделать нельзя, только ждать, все в ожидании долгосрочного подъёма, а то два шага вперёд, четыре назад.
Это как вводить в психологическую панику, что когда начинается не большой рост, все думают что сразу просадка пойдет за ним, а в один момент ее не случится, и может начаться крипто весна.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Ближайшее весомое мероприятие, как мне кажется - G20, посмотрим как отреагирует рынок на результаты этого сборища. А там может картина яснее станет.

Заметил в криптовалютном мире негативные новости оказывают влияние сильнее, чем позитивные. Сейчас важно, чтобы с G20 были хотя бы нейтральные новости т.к негатив может опустить рынок на новое дно.
G20 значимое событие для крипты, если встреча пройдет плохо, то затяжная коррекция продолжится. Так что жду и надеюсь на лучшее. Хотя думаю ничего хорошего для крипторынка этот саммит не принесет, наверняка будут обсуждать механизмы регулирования криптоиндустрии.
member
Activity: 266
Merit: 10
Дальше затягивать уже некуда, итак последняя дырочки на поясе. Но ничего другого сделать нельзя, только ждать, все в ожидании долгосрочного подъёма, а то два шага вперёд, четыре назад.
newbie
Activity: 252
Ну да,весна может быть поздней,но что бы совсем не пришла,вряд ли. Приятие закона о крипте и внедрение ее как  легитимного платежного средства может произойти намного быстрее,чем мы ожидали. Сейчас вообще все происходит быстро и неожиданно. Интересанты во власти есть и их много. График пугает, но мы же и в долгую можем поиграть.

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!

Статья хорошая но мое мнение таково что не совсем корректно сравнивать тот же айпл с крипто миром - это разные концепции в корне, у крипто рынка свои законы так что прогнозировать упадок на несколько лет не стоит. Есть большие игроки которые зарабатывают на колебаниях рынка и делать в несколько летнем коридоре не разумно. 
full member
Activity: 448
Merit: 116
Надеюсь, что автор ошибается и "затягивать по" не придется. А вот терпением запастись - да, нужно.
Жаль тех, кто купил биткоин по 20к, но кто знает, вдруг в долгосрок это отличное вложение. Нужно смотреть в масштабе.
newbie
Activity: 224
3. Не бывает ни вечного падения ни вечного подъема .
Вот такое утверждение, по-моему, очень подходит к ситуации, которая сегодня сложилась на криптовалютном рынке. Верю, весна придет (только бы дожить)
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Крипто весны может и не быть вообще, с чего вы взяли что в этом году будет так же как и в прошлом, так не бывает, хомяков нужно вытрясти по полной
Достаточно чтобы каждый цикл не совпадал на 2-3 недели с предыдущими годами и этого достаточно будет чтобы сломать мозг хомякам и вытрясти с них капусту. Я уверен что в мае-июне будет памп
member
Activity: 840
Merit: 57
Криптовесна 2018, скорее всего, перенесется на криптоосень 2018 Smiley Слишком уж жестко прошли стрижки во время криптозимы  Grin Grin Grin
Шерсть так быстро не отрастает, оптимизм криптосообщества падает.

Вообще уже нужно привыкнуть к тому, что постоянный рост и зеленый coinmarketcap 2017 - это уже прошлое. Хорошая приманка, которая свое отработала. Но то, что рост ещё будет - это 100 пудов. Не время пузырю лопать. Это раз. А во-вторых, не такой это уже и пузырь - одни люди зарабатывают на потерях других. Всё по-честному, это рынок, господа. Правда торгуют на этом рынке продуктами, которые и не работают особо  Grin Вот если технологии заработают - это и даст иксы, которые сейчас могут только за счет искусственных пампов появиться.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Пампы будут независимо от весны или лета, раз уж мы попали в крипту то надо ждать улучшения по любому, я считаю это искусственная ситуация и положение должно улучшиться.
Да нет, именно пампы - искусственная ситуация, а то что мы сейчас наблюдаем является абсолютно рыночной ситуацией: никто не давит сверху, не толкает снизу, нет никаких непреодолимых "стенок" в стаканах. Так что пора привыкать к новой реальности - вот такая скучная биржевая торговля на всех рынках
newbie
Activity: 12
Лично моя тактика и видение ситуации ) Wink

1. Инвестирую что не жалко потерять вообще (будь что будет )
2. Докупаюсь лесенкой с каждой просадкой. Покупать начал после падения рынка на 50-60% . Тем самым усредняя среднею стоимость закупки
3. Не бывает ни вечного падения ни вечного подъема .
4. Рано или поздно все вернется в свое "русло"

П.С Когда начнется бычий тренд мало кто успеет купить по нормальной цене.

Покупай когда все продают, продавай когда все покупают
member
Activity: 266
Merit: 12
тут не угадаешь с крипто весной. Может в этом году будет криптолето. Не предсказать что случится завтра. Так что скрипя зубами держим все монеты и ждём взлёта.
Пампы будут независимо от весны или лета, раз уж мы попали в крипту то надо ждать улучшения по любому, я считаю это искусственная ситуация и положение должно улучшиться.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!

Жду,переживаю,но сливать ничего не собираюсь.Наоборот подкупаю по не многу в надежде на бычьи тренды.Трудно расстаться с мыслью что недавно был миллионером.
Да вот в том то и дело! Пока есть возможность закупиться по низкой стоимости нужно припасаться токенами и различными альтами! Пусть многие паникуют и напрягаются. Ведь даже  в самых трудных ситуациях минус на минус плюс дает. Так что все нормально будет. Не печальтесь!
member
Activity: 252
Merit: 10
тут не угадаешь с крипто весной. Может в этом году будет криптолето. Не предсказать что случится завтра. Так что скрипя зубами держим все монеты и ждём взлёта.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Мне все таки кажется, что криптовалюты еще на были на высшей точке графика. Так как многие институционалы  еще вошли в рынок
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день.
В криптовалютном мире на протяжении определенного времени было ограниченное число людей и сценарий с криптовесной ежегодно повторялся, в этом году криптовалюта приобрела большую известность, следствием чего стал приток народа в эту сферу. Каково же теперь разочарование новичков, которые наслушались историй предыдущих периодов, а когда влезли сами, то ожидаемого развития событий не произошло... Надеюсь, ситуация исправится!
newbie
Activity: 112

Jump to: