Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 371. (Read 72323 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Ближайшее весомое мероприятие, как мне кажется - G20, посмотрим как отреагирует рынок на результаты этого сборища. А там может картина яснее станет.
full member
Activity: 476
Merit: 100
очень странно, что люди, которые здесь пишут, очень многие, строят из себя каких то знатоков рынка, но эти знатоки рынка, как ни странно, не знают, что у рынка нет времён года
full member
Activity: 336
Merit: 180
такие картинки, я помню, накладывали еще на график 30$-1200$-300$, после краха Гокса.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Понятие криптовесна так хорошо подходит ко всему происходящему, ровно такие же определенные но несбыточные прогнозы которые дают нам синоптики погоды я все больше получаю от криптометеорологов, а позже достаю свой тотемный бубен и вызываю тучи. Присоединяйтесь друзья к кибершаманству и наше плодородное криптобудущее придет вместе с проливным весенним дождем.         
Как сказал один мой хороший знакомый: Ты можешь долго смотреть графики думая, что хуже уже быть не может. В один из таких моментов произодёт разворот которого никто не ждал, точнее его ждали, только об этом не напишут ни в одном чате.
member
Activity: 154
Merit: 10
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
На криптовалютном рынке постоянно меняются в сценарии. Одно можно сказать с уверенностью, что рост начнется тогда, когда его никто не ждет. В этом весь криптовалютный рынок. Развернуть именно такой сценарий , которого никто не ждет.
full member
Activity: 434
У меня сейчас лично вообще никаких ожиданий от крипторынка нет. Криптовесна может быть закончилась уже в начале января, как бы не исключаю. Надеюсь, биток какое-то время будет во флете перед падением или ростом.
member
Activity: 241
Merit: 12
Понятие криптовесна так хорошо подходит ко всему происходящему, ровно такие же определенные но несбыточные прогнозы которые дают нам синоптики погоды я все больше получаю от криптометеорологов, а позже достаю свой тотемный бубен и вызываю тучи. Присоединяйтесь друзья к кибершаманству и наше плодородное криптобудущее придет вместе с проливным весенним дождем.         
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Вот именно, стрельнет когда уже мало кто ждет, судя по обстановке уже много кто не ждет, а значит рост может быть в любой момент, кто знает что на G 20 приготовили. Крипто рынок как никакой другой под новости летает не поймаешь.
Не, еще ждут почти все. Когда мало будут ждать, это будет нытье, плач и крик по всему форуму, похороны. Вот тогда и будет.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Это очень печальный и депрессивный сценарий развития событий... к сожалению этот вариант не лишен логики. Хочется надеяться что в этот раз затяжного флета на пару лет не будет.
Флет это не самый плохой вариант, да это не рост, но и не падение. Конечно, тем кто вошел на хайпе в крипту будет не легко при текущем положении вещей. Но многие уже думают, что теперешнее положение вещей не так уж и плохо, главное что бы падение не продолжалось.
Всё больше склоняюсь к такому варианту развития, пусть год полтора походим в этих пределах, чем рухнем к 3к за биток и откатимся в прошлое. Одного интузиазма уже не хватает.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Это очень печальный и депрессивный сценарий развития событий... к сожалению этот вариант не лишен логики. Хочется надеяться что в этот раз затяжного флета на пару лет не будет.
Флет это не самый плохой вариант, да это не рост, но и не падение. Конечно, тем кто вошел на хайпе в крипту будет не легко при текущем положении вещей. Но многие уже думают, что теперешнее положение вещей не так уж и плохо, главное что бы падение не продолжалось.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Криптовесна это не время года а философия развития индустрии.В данном положение дел нам стоит только ждать и терпеть днище в котором находимся.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!
согласен, ведь после сильного роста всегда идет затяжное падаение, биток так сильно никогда не рос как в конце декабря, сейчас просто идет стрижка хомячков и уже даже самые стойкие начинают паниковать, а это значит что разворот может быть в любое время.

Вот именно, стрельнет когда уже мало кто ждет, судя по обстановке уже много кто не ждет, а значит рост может быть в любой момент, кто знает что на G 20 приготовили. Крипто рынок как никакой другой под новости летает не поймаешь.
Главное, чтобы на этой конференции в пол не утоптали своими заявлениями. А впрочем надеемся на лучшее
full member
Activity: 434
Не могу утверждать с уверенностью, но что-то мне подсказывает, что эта кривая несет более или менее объективную оценку развития продукта на традиционных рынках. Не уверен, что в данном случае учтена сумасшедшая волатильность и соответственно высокий уровень спекуляций. Не опирался бы я на подобные выводы.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!
согласен, ведь после сильного роста всегда идет затяжное падаение, биток так сильно никогда не рос как в конце декабря, сейчас просто идет стрижка хомячков и уже даже самые стойкие начинают паниковать, а это значит что разворот может быть в любое время.

hero member
Activity: 714
Merit: 500

Есть такое выражение: "Надейся на лучшее, но готовься к худшему." И это выражение, я считаю, очень подходит под создавшуюся на крипторынке ситуацию. Однако, я все же надеюсь, что Китай и Корея не зря манипулировали рынком, чтобы закупиться битком. Не себе же в минус они работали.
Да да,и много китов уже вошли в биток,я вот думаю если сейчас на самете G20 будут положительные новости,то биток начнет расти,еще мнтго институционных денег хотят войти в биток,ждут положительных настроений
newbie
Activity: 140
2 недели назад шли позитивные новости. Сейчас же - один сплошной негатив, как-будто хотят, если не уничтожить крипту, так понизить её стоимость.
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol

Есть такое выражение: "Надейся на лучшее, но готовься к худшему." И это выражение, я считаю, очень подходит под создавшуюся на крипторынке ситуацию. Однако, я все же надеюсь, что Китай и Корея не зря манипулировали рынком, чтобы закупиться битком. Не себе же в минус они работали.
full member
Activity: 560
Пояса уже затянуты по самые помидоры, но разворот все ждут и верят в него. Почему нет? Каждый год наблюдается похожая ситуация с затяжкой поясов, подготовкой веревок и мыла и выпрыгиваниями из окна. Да, сейчас не лучший новостной фон, но рано или поздно тренд сменится и мы немного отрастём. Не обещаю конечно капы в 1 трлн, но свои 10-13к. биток будет стоить.
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
Да, пора бы уже ей наступить, а то я начал привыкать что рынок постоянно обваливается, большинство моих токеннов превратилось в копейки, раньше я спал даже плохо по ночам из-за этого, а сейчас просыпаюсь: смотрю все красное и с двойными числами и мне кажется что так оно и должно быть что это нормально, даже не проверяю сколько потерял.
newbie
Activity: 84
Куда уже глубже затягивать пояса Huh И так уже руки начали опускаться.
Jump to: