Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 73. (Read 72323 times)

member
Activity: 182
Merit: 11
В этом году, все надеятся на то, что летом ситуация начнет меняться. Странно, в прошлом году ждали что она изменится в "следующем" месяце.
Странно даже и почему именно летом она должна меняться а не весной или осенью или зимой или вообще в том году как многие говорили.
Так что пока даже вообще не понятно что будет происходить дальше и поменяется ли вообще тенденция от падения к росту.
Люди такие что во все верят потому и придумывают что в каждом месяце будет рост и сами же верят в это.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
полярная крипто зима ))
хотя если сравнивать с показателями полуторагодичной давности то всё просто отлично
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
В этом году, все надеятся на то, что летом ситуация начнет меняться. Странно, в прошлом году ждали что она изменится в "следующем" месяце.
Странно даже и почему именно летом она должна меняться а не весной или осенью или зимой или вообще в том году как многие говорили.
Так что пока даже вообще не понятно что будет происходить дальше и поменяется ли вообще тенденция от падения к росту.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Та понемногу люди начинают понимать что не может быть всё быстро как хотелось и лето это очень оптимистично, я вообще ничего не жду от этого года.
Когда все окончательно начнут разочароваться что не будет никакого роста и никаких хороших заработков, тогда скорее всего и запустят это рынок. Но не факт! Не обязательно сценарий должен повторятся постоянно, вдруг нам приготовили что-то интересное и совсем другое на рынке?
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
рано или поздно криптовесна точно будет,остается вопрос лишь в том когда,точнее в каком году она наступит
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я тоже думаю, что резкого роста не будет. Надо сначала перестать падать, потом перейти к стабилизации  и начать плавно переходить в рост. Потом новых хомяков привлечь разными плюшками. А там и до большого роста рукой подать )

Ну я бы не был так уверен, учитывая что биржевые обьемы крутятся ботами, что мешает этими же ботами резко накрутить курс вверх и добавить новостной фон что привлечет хомяков в очередной раз.
Хотят устаканить рынок. Еще долгое время мы не увидим "крипто весны" ибо по ощущениям мы находимся в противоположной ассоциации, можно назвать её "крипто зима".  Cheesy
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Я тоже думаю, что резкого роста не будет. Надо сначала перестать падать, потом перейти к стабилизации  и начать плавно переходить в рост. Потом новых хомяков привлечь разными плюшками. А там и до большого роста рукой подать )

Ну я бы не был так уверен, учитывая что биржевые обьемы крутятся ботами, что мешает этими же ботами резко накрутить курс вверх и добавить новостной фон что привлечет хомяков в очередной раз.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Та понемногу люди начинают понимать что не может быть всё быстро как хотелось и лето это очень оптимистично, я вообще ничего не жду от этого года.
member
Activity: 343
Merit: 10
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Весна уже близко очень надеюсь что хотя б в этом году нам повезет и  всё наконец-то  улучшится.а то поясок хорошо прижимает
member
В криптовесну не верю в этом году, только в небольшие коррекционные движения летом, больше всего умиляют новости о вливаниях денег государствами. Ага держите карман шире, все станут, триллионерами.
Мне кажется, если будет рост на рынке в этом году, то только летом или под конец года, потому что, что-то не видно сейчас вообще никакого движения вверх
Наверное, должно случиться очень большое чудо, чтобы рынок начал нормальный рост в этом году. Как-то с рынком уж совсем печально.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Думаю, что не стоит возлагать большие надежды на резкий подъём криптовалютного рынка. Я больше склоняюсь,что рост будет постепенный и плавный. Но стоит отметить, что как показывает практика, криптовалютный рынок может сильно удивить. Нам остаётся лишь ждать.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Заголовок топика актуален и на эту весну 2019 года. Не понятно, до сих пор, достигли ли мы дна или нет. Так что думаю ждет нас медленный рост в течении 3-5 лет и такое же долгое "плато стабильности" крипторынка. И следующий хайп крипты будет через 10 лет минимум, до тех пор пока крипта не начнет конкурировать с фиатом на равных за долю обслуживания мировой экономики.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
В криптовесну не верю в этом году, только в небольшие коррекционные движения летом, больше всего умиляют новости о вливаниях денег государствами. Ага держите карман шире, все станут, триллионерами.
Мне кажется, если будет рост на рынке в этом году, то только летом или под конец года, потому что, что-то не видно сейчас вообще никакого движения вверх
jr. member
Merit: 4
Думаю, что не стоит возлагать большие надежды на резкий подъём криптовалютного рынка. Я больше склоняюсь к тому, что рост будет постепенный и плавный, надеюсь, стабильный. Но стоит отметить, что как показывает практика, криптовалютный рынок может сильно удивить. Нам остаётся лишь ждать.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
member
Activity: 1052
Merit: 31
Криптовесна наступит не скоро, походу у нас вообще полярная зима затянулась, а весна если и наступает, то очень кратковременная.
Думаю что в этом году не будет даже кратковременной, хайп после форка поутихнут вокруг рынка и цена снова в низ так что ничего положительного пока не жду.
Вы правы в этом году можно повышение цен даже не ждать потому что некоторые прогнозируют вообще её крах.
Расскажите это топ инвесторам которые продолжают вливать миллиарды в отрасль. Если вы продаете - то кто же у вас все это покупает. Посмотрите какими темпами идет развитие отрасли. Проекты новые пилятся, биржи новые запускаются. Это все стоит сотни миллионов долларов. Вы думаете что инвесторы такого уровня рискуют и выбрасывают деньги на ветер? Сомневаюсь. Вот взять хотя бы новости о запуске новых филиалов топ бирж: Bittrex International от всем известного Bittrex, или российская дочка Huobi Russia от крипто "монстра" Huobi. Вы представляете сколько туда денег ввалили? Нет парни, в крипте все только начинается!

Ну так они и заработают. А не мы. Есть много вариантов развития событий, где именно крупные игроки и биржи все окупят и заработают, а почти все рядовые инвесторы - проиграют. Примерно по этому пути и идем сейчас. Один из вариантов в том, что топовые монеты не будут расти или будут падать, рядовые инвесторы потеряют миллиарды, а крупные игроки перельют все в "более перспективные" монеты, и уже их начнут пампить в сотни раз.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Я бы не стал уже и в этом году ждать криптовесны,но она то настанет в любом случаи когда-то главное верить и по возможности подбирать хорошие монеты в свой портфель
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Криптовесна наступит не скоро, походу у нас вообще полярная зима затянулась, а весна если и наступает, то очень кратковременная.
Думаю что в этом году не будет даже кратковременной, хайп после форка поутихнут вокруг рынка и цена снова в низ так что ничего положительного пока не жду.
Вы правы в этом году можно повышение цен даже не ждать потому что некоторые прогнозируют вообще её крах.
Расскажите это топ инвесторам которые продолжают вливать миллиарды в отрасль. Если вы продаете - то кто же у вас все это покупает. Посмотрите какими темпами идет развитие отрасли. Проекты новые пилятся, биржи новые запускаются. Это все стоит сотни миллионов долларов. Вы думаете что инвесторы такого уровня рискуют и выбрасывают деньги на ветер? Сомневаюсь. Вот взять хотя бы новости о запуске новых филиалов топ бирж: Bittrex International от всем известного Bittrex, или российская дочка Huobi Russia от крипто "монстра" Huobi. Вы представляете сколько туда денег ввалили? Нет парни, в крипте все только начинается!
full member
Activity: 798
Merit: 116
 Grin переварить такое количество букв конечно сложно, еще сложнее уловить смысл что хотел то написать. Получилась каша с борщом, ну да ладно. Будет ли в этом году криптовесна, пока под большим вопросом, еще как бы зима не закончилась и все в ожидание изменений на рынке.
Pages:
Jump to: