Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 74. (Read 72323 times)

svv
member
Activity: 532
Merit: 14
member
Activity: 85
Merit: 10
Криптовесна наступит не скоро, походу у нас вообще полярная зима затянулась, а весна если и наступает, то очень кратковременная.
Думаю что в этом году не будет даже кратковременной, хайп после форка поутихнут вокруг рынка и цена снова в низ так что ничего положительного пока не жду.
Думаю что к концу года цена должна отличатся от сегодняшней, потому что рынок на дне уже очень долгое время находится, пора уже расти
member
Activity: 70
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!
Конечно гадать смысла нет, нужно просто следить тщательно за рынком и готовится, я например не перестаю инвестировать и продолжать внедрятся в криптовалюту все больше. Советую всем того же Wink
member
Activity: 168
Криптовесна наступит не скоро, походу у нас вообще полярная зима затянулась, а весна если и наступает, то очень кратковременная.
Думаю что в этом году не будет даже кратковременной, хайп после форка поутихнут вокруг рынка и цена снова в низ так что ничего положительного пока не жду.
Вы правы в этом году можно повышение цен даже не ждать потому что некоторые прогнозируют вообще её крах.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 434
member
Activity: 448
естественно крипто весна не скоро, аж целых три месяца ещё ждать. Cheesy Согласен насчёт консолидации, но не думаю, что она будет проходить так долго как пророчат.. рынок развивается с учётом решения прошлых ошибок. Уже всем понятно , что в крипте будущее и какого хрена рассказывать сказки, что кто-то там ещё тупит и не понимает всей серьёзности крипторынка. Это типа как при СССР-- """вот , было хорошо , было всё практически общее и бесплатно( школа, детсад, учёба, бензин копейки стоил, газ вообще гроши""" а теперь всё хреново""" Так мы сами к этому пришли, никто нас зауши не тянул, сами себе на голову насрали, а потом во всём ""птиц обвиняли""
так и сейчас в крипте : Воооотт раньше можно было заработать , а сейчас.... Ну и кто в этом виноватHuh Криптовесна?? или двенадцать месяцевHuh Сами ""поднимаем проекты -- если всё идёт по плану, а как только заминка, так начинаем обсерать всех и вся не давая никакой возможности исправить недочёты. И этой ситуацией начинают пользоваться мошенники. Пока все ноют , они """шарят по карманам""" так что, боковик будет ещё месяц полтора но с подъёмом, если конечно не начнётся очередное говносмешение крипты с животным миром. И вообще то боковик только на пользу-- это как разгон перед горкой.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я поддерживаю автора. Рост на сотни процентов в 2017 году, почти полный безостановочный откат в 2018, слишком хорошо поколбасило рынок за эти два года, консолидация обязательно будет, и, возможно, не на один год.
full member
Activity: 396
Merit: 100
скоро все будет.надеюсь что все ожидания будут не пустыми.и снова крипта станет на ноги.я в это верю.пверю.пусть не весной но к концу года все увидем
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Автор прав ,после большего роста и такого же падение ,всегда будет консолидация ,и мне кажется она будет долгая
ну не такого же падения, если рассматривать по истории битка то падение обычно не такое и большое, если брать большие временные интервалы, то можно понять что оно того стоит
Может и стоило время всё покажет, но проблема в тому что рынок сейчас очень много кого от себя отпугнул и репутации очень плохая, много кто думает что крипта это как финансовые пирамида.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Автор прав ,после большего роста и такого же падение ,всегда будет консолидация ,и мне кажется она будет долгая
ну не такого же падения, если рассматривать по истории битка то падение обычно не такое и большое, если брать большие временные интервалы, то можно понять что оно того стоит
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пару лет так точно, а быть может и 5 лет, но что самое интересное не потеряет за это время крипта свою актуальность, а то технологии не стоят на месте.
jr. member
Activity: 770
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Мне кажется что на плато продуктивности рынок выйдет не раньше 2020 года.Судя по всему действительно прийдется затягивать пояса и потуже.Исходя из графика повидимому мы сейчас находимся в точке  совершенствования и адаптации технологии.Думаю в этой точке как минимум рынок будет находится 1 год.
хорошая, интересная мысль. Впринципе мои прогнозы также к этому сводятся.
После такого утяжевания выживут только стойкие  и способные к разработке проекты и их команды

Наверное этого и стоило ожидать после такого бешеного роста и такого же стремительного падения, зато сейчас есть прекрасная возможность приобрети сильные монеты с перспективами роста пусть и через год
ну так те кто разбирается хоть немного в чем то то уже тарятся на след год нужной криптой, потому что без роста не бывает падения, так же как и без падения не бывает роста
member
Activity: 602
Мне кажется что на плато продуктивности рынок выйдет не раньше 2020 года.Судя по всему действительно прийдется затягивать пояса и потуже.Исходя из графика повидимому мы сейчас находимся в точке  совершенствования и адаптации технологии.Думаю в этой точке как минимум рынок будет находится 1 год.
После такого утяжевания выживут только стойкие  и способные к разработке проекты и их команды

Наверное этого и стоило ожидать после такого бешеного роста и такого же стремительного падения, зато сейчас есть прекрасная возможность приобрети сильные монеты с перспективами роста пусть и через год
member
Activity: 672
Merit: 12
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
member
Activity: 476
О какой криптовесне речь? Повторения 2017 наверное уже никто не ждет, по крайней мере в ближайшем будущем. А на текущем рынке тоже есть возможность зарабатывать. Наверное даже есть определенные плюсы - безбашенные охотники за быстрым богатством не будут брать кредиты на покупку битка, а потом хвататься за голову.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Что-то всякие разные события не дают криптовесне наступить. Вчера вон атаку 51 провели на классический эфириум. И снова коинмаркет красный. Хотя просела крипта не слишком существенно по сравнению с прошлыми падениями.

Туда сюда обратно))) Люди настолько привыкли что рынок падает что когда анализируют рынок то в первую очередь ищут подтверждения падения. Типа такого, ожидаем коррекцию к 4200 и последующее падение к 2500. А некоторые уверовали в 1000.
Обычно такое медвежье настроение является признаком будущего роста
full member
Activity: 686
Merit: 100
В этом году криптовесна может случиться в любое время - слишком низкая база в январе дает возможность хорошего роста для всей альты. Хотя возможно далеко не все отрастет
Ох не факт что криптовесна вообще так скоро наступит на этом рынке, кажется мне что мы идем сейчас совсем в другом направление и явно это будет на памп рынка. Скорее всего что придется еще раз затянуть пояса на этом рынке и в этом гуду тоже, а там посмотрим.
Pages:
Jump to: