Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 75. (Read 72323 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
В этом году криптовесна может случиться в любое время - слишком низкая база в январе дает возможность хорошего роста для всей альты. Хотя возможно далеко не все отрастет
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Что-то всякие разные события не дают криптовесне наступить. Вчера вон атаку 51 провели на классический эфириум. И снова коинмаркет красный. Хотя просела крипта не слишком существенно по сравнению с прошлыми падениями.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Когда у народа перед глазами мелькают несколько нулей после единички то все теряют разумную голову и начинают чудить, а о последствиях все начинают думать только когда все плохо у всех) Ну это человеческая сущность, тут ничего не по делаешь, всегда будет так происходить.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Да никто точно не знает будет ли криптавесна или крипталето, или же рост начнётся в 2020 году. Просто нужно ждать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Эта тема актуальна уже практически год. Я думаю, что уже через несколько месяцев начнётся действительно настоящая крипто весна которую мы ждём второй год
а мне всетаки кажется.что так называемой криптовесны мы еще не увидим очень и очень долгое время.ну.а там как карта ляжет
Мое мнение в 2019 очень маловероятна криптовесна, год будет не особо богат на резкие подъемы и спады, считаю что основной упор нужно делать на 2020-21 годы. А в 2019 мы можем еще увидеть биток по 2000-2500 со всеми вытекающими по альткойнам, но это будет действительно настоящее дно от которого в дальнейшем будет поход вверх

да просто если подумать, не может же биток, как впрочем и другие токены пампиться так часто, это же какой баланс должен быть у бирж, что бы толкать курс, биток стоит не 1$ и надо вложить огромные средства что бы отпампить даже до уровня 20$k
Поэтому в этом году такого роста не будет...слишком скоро...
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Конечно есть и были такие люди, кто поставил на рост крипты большие деньги, возможно кредитные, но будем надеяться, что они как-то вышли из этого положения и впредь будут умнее. Сейчас же большинство не ждет никакой манны небесной от крипты и занимается ею в меру своего желания и возможностей.
такие люди всегда были есть и будут не только в крипте но и в любой сфере деятельности. азарт это конечно очень хорошее качество, но только не в азартных играх, коей крипта является.
member
Activity: 476
Merit: 12
Конечно есть и были такие люди, кто поставил на рост крипты большие деньги, возможно кредитные, но будем надеяться, что они как-то вышли из этого положения и впредь будут умнее. Сейчас же большинство не ждет никакой манны небесной от крипты и занимается ею в меру своего желания и возможностей.
member
Activity: 280
Даже не знаю стоит ли нам вообще ждать крипто весну. Мне кажется, что рост рынка вообще может быть отложен до 2020 года
конечно стоит, только hodl, только хардкор, я себе даже майку с hodl-ом купил. вообще пофиг, когда будет рост рынка.
Лучше всего это реально пока забить на все ситуации которые складываются на рынке и холдить, если вы торговать не умеете или нет опыта, потому что с таким раскладом на рынке, можно реально сойти с ума, а так пока рынок так болтаться вы наслаждаетесь своей жизнью и ждете профита.
jr. member
Activity: 264
Merit: 1
Верить прогнозам бессмысленно. Тот кто реально способен предугадывать или манипулировать рынком уж точно не будет эти знания обнародовать. А те эксперты, что статьи публикуют, для них сам процесс важен, а не реальность их предсказаний.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Я все таки верю в то что криптовесна наступит и нас очень порадует потому что очень уже ее не хватает,  но в любом случае рост будет.
Росто конечно будет все на его надеяться, только вот наверное не криптовесну надо ждать а криптолето или криптоосень наверное.
точно же так говрили и писали об этом еще в начале  прошлого 2018го года,что вот будет весна,потом криптоосень должна быть,потомн адежды на зиму были,и вот уже 2019й год пришел,а как было все в  жопе по сути,так и осталось
member
Activity: 214
Я все таки верю в то что криптовесна наступит и нас очень порадует потому что очень уже ее не хватает,  но в любом случае рост будет.
Росто конечно будет все на его надеяться, только вот наверное не криптовесну надо ждать а криптолето или криптоосень наверное.
member
Activity: 168
full member
Activity: 656
Даже не знаю стоит ли нам вообще ждать крипто весну. Мне кажется, что рост рынка вообще может быть отложен до 2020 года
это вероятно, также как и то, что в этом году кратковременный рост может чередоваться с падениями. В любом случае рынок не будет долго стоять на месте и к весне увидим подвижки.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
конечно стоит, только hodl, только хардкор, я себе даже майку с hodl-ом купил. вообще пофиг, когда будет рост рынка.
full member
Activity: 840
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Эта тема актуальна уже практически год. Я думаю, что уже через несколько месяцев начнётся действительно настоящая крипто весна которую мы ждём второй год
а мне всетаки кажется.что так называемой криптовесны мы еще не увидим очень и очень долгое время.ну.а там как карта ляжет
Я не была бы столь категорична в этом вопросе. Но, если не будет в этом году криптовесны, то топик все-равно продолжит свою жизнь. Здесь можно будет провести время в дискуссиях в ожидании очередного прихода криптовесны.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Слышал многие надеятся на этот год если и не будет роста многие просто уйдут,  я считаю что этой весной что-то да будет явно.

Ух как было бы хорошо, чтобы 90% всех этих диванных инвесторов и баунтистов вернулись на свои заводы и перестали ныть и на форумах и во всевозможных чатах
member
Activity: 112
Слышал многие надеятся на этот год если и не будет роста многие просто уйдут,  я считаю что этой весной что-то да будет явно.
full member
Activity: 435
Мое мнение в 2019 очень маловероятна криптовесна, год будет не особо богат на резкие подъемы и спады, считаю что основной упор нужно делать на 2020-21 годы. А в 2019 мы можем еще увидеть биток по 2000-2500
Я не верю в такую халяву. Всех хомячил за прошлый год уже вытрусили. А теперь, когда уже никто ничего не продаёт, сманипулируют и опустят рынок ещё ниже, ради чего, чтобы побритые хомяки прибежали и откупили всё назад? Думаю рост должен начаться с весны. Плавный такой, чтобы хомяков не потревожить и когда они опомнятся биток будет уже около червонца.
member
Activity: 560
Мое мнение в 2019 очень маловероятна криптовесна, год будет не особо богат на резкие подъемы и спады, считаю что основной упор нужно делать на 2020-21 годы. А в 2019 мы можем еще увидеть биток по 2000-2500 со всеми вытекающими по альткойнам, но это будет действительно настоящее дно от которого в дальнейшем будет поход вверх
Pages:
Jump to: