Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 76. (Read 72323 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Эта тема актуальна уже практически год. Я думаю, что уже через несколько месяцев начнётся действительно настоящая крипто весна которую мы ждём второй год
а мне всетаки кажется.что так называемой криптовесны мы еще не увидим очень и очень долгое время.ну.а там как карта ляжет
Скоро уже год будет как эта тема была опубликована, но она не теряет свою актуальность. По текущему положению вещей уже не вериться в туземун в этом году(( Но как говориться надежда умирает последней, я по крайней мере придерживаюсь стратегии холд.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
хомяки точно не смогут выдерживать такую длинную просадку. многие кто после меня начинал интересоваться и купил на хаях а также кто пришел ради баунти на форум уже уходят с этого рынка. видно что на русской ветке заметно уменьшилось количество постов и они стали намного более разумные. те кто пришли ради набивания постов баунти хайпа и быстрого заработка уходят что очень хорошо.
С одной стороны хорошо, а с другой если подумать то наверное не очень уменьшение интереса инвесторов к криптовалюте губительно.
Интерес к крипте зависит от состояния рынка. А такой рынок пока не вызывает у многих доверия. Как только все наладится, все снова вернется на круги своя.
правильно сказать - интерес у хомяков зависист от состояния рынка. профи интересуются криптой в любое время т.к. знают как заработать в любое время.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Эта тема актуальна уже практически год. Я думаю, что уже через несколько месяцев начнётся действительно настоящая крипто весна которую мы ждём второй год
а мне всетаки кажется.что так называемой криптовесны мы еще не увидим очень и очень долгое время.ну.а там как карта ляжет
member
Activity: 462
хомяки точно не смогут выдерживать такую длинную просадку. многие кто после меня начинал интересоваться и купил на хаях а также кто пришел ради баунти на форум уже уходят с этого рынка. видно что на русской ветке заметно уменьшилось количество постов и они стали намного более разумные. те кто пришли ради набивания постов баунти хайпа и быстрого заработка уходят что очень хорошо.
С одной стороны хорошо, а с другой если подумать то наверное не очень уменьшение интереса инвесторов к криптовалюте губительно.
Интерес к крипте зависит от состояния рынка. А такой рынок пока не вызывает у многих доверия. Как только все наладится, все снова вернется на круги своя.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Шеф, все пропало.
Где моя веревка и мыло?

К сожалению очень может быть,учитывая сегодняшние тенденции.Конечно глобальные изменения грядут,но надежда на удачу всё таки теплится.
Я думаю не стоит так скептически относится к дальнейшей судьбе всей криптоиндустрии, мы всего дождемся и роста и будущего, главное верить и работать над собой и своими планами.
главное работать, а при росте рынка однозначно какие-то монеты покажут хорошие хх (единицы, естественно), но даже они смогут компенсировать время и вложенные усилия за период провала рынка
Ещё бы определиться - где именно работать? Одно дело работать на кого-то и получать регулярно зарплату и совершенно другое ждать какие-то "хх" монет, не будучи в них уверенным.
member
Activity: 309
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
member
Activity: 728
Наверное этой криптовесной не стоит ничего ждать от крипторынка так быстро он навряд ли сможет восстановится и начать рост,  пояса пока придется подержать наверное некоторое время подтянутыми возможно даже до следующей криптовесны , хотя стоит пока этой дождаться.
member
Activity: 532
Не думаю  что рынок в такой стагнации протянет еще один год и это понимают манипуляторы,поэтому,лично я ,жду рост весной,или начало лета.
hero member
Activity: 781
Merit: 501
Может к концу следующего года и начнется рост, но предполагаю что только биткоина. Все остальные монеты никому не будут нужны, кроме как биржевой спекуляции..
Вслед за битком подтянутся и остальные это 100%, в прошлом году даже всякие скамы пампились, я думаю если повторится такая же история как в 2017, то и альта вся будет расти за битком.
Я бы сильно не стал расчитывать на то что в этом году повторится таже история которая была к примеру в предыдущие годы на полониксе когда там реально пампили всякое говно и почти любая говномонета делала стабильно х10 в течении любого года - теперь этого не будет.

Помниться раньше так же писали, после прошедших пампов. Подожди годик-второй и крипта тебя удивит. Главное терпение иметь и не большой запас фиата за сухпай в зиму. Сейчас бинанс вместо поло, запускают лаунчпад, значить что-то знают.
member
Activity: 85
Может к концу следующего года и начнется рост, но предполагаю что только биткоина. Все остальные монеты никому не будут нужны, кроме как биржевой спекуляции..
Вслед за битком подтянутся и остальные это 100%, в прошлом году даже всякие скамы пампились, я думаю если повторится такая же история как в 2017, то и альта вся будет расти за битком.
Я бы сильно не стал расчитывать на то что в этом году повторится таже история которая была к примеру в предыдущие годы на полониксе когда там реально пампили всякое говно и почти любая говномонета делала стабильно х10 в течении любого года - теперь этого не будет.
Согласен, я думаю после такого пампа, который был в 2017 году, мир криптовалюты изменился и многое осталось так и многое появилось
copper member
Activity: 308
Merit: 1
copper member
Activity: 179
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
copper member
Activity: 172
Если это один раз случилось весной, не значит что всегда теперь будет так. Пусть лучше спокойно растет все, чем опять дикие скачки
ну так уже убеждались что весна не причем, последний раз все росло зимой, до этого весной было и тут пошло поехало каждый год весной бабло рубить))  Короче ждем лета, летом еще небыло взрывного роста))
Я тоже думаю что основной рост сейчас придётся на летний период этого года, шутка ли - до этого мы почти в течение целого года видели перед собой только красный рынок - теперь как минимум полгода будет происходить очень активный отскок - я ожидаю что это будет минимум до июля.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Если это один раз случилось весной, не значит что всегда теперь будет так. Пусть лучше спокойно растет все, чем опять дикие скачки
ну так уже убеждались что весна не причем, последний раз все росло зимой, до этого весной было и тут пошло поехало каждый год весной бабло рубить))  Короче ждем лета, летом еще небыло взрывного роста))
full member
Activity: 528
Merit: 100
с момента начала разговоров прошло больше года и мы плавно приходим к возможности увидить скоро криптовесну ,хоть все же больше надежд на 2021 год
топик создавался в марте, тогда биток был в районе 10к баксов, даже тогда народу этого было мало и ждали снова криптовесну) вернуть бы те цены мартовские и была бы снова для нас криптовесна)))

В этот раз крипто весна будет не в 19-м, 20-м или 21-м. Она будет не по ТА, а по ФА. Как только начнутся юзкейсы все оживет снова. Может не так резко как в прошлый раз, так как многие будут фиксить, но с другой стороны и человеческая жадность безгранична, поэтому может опять многие не будут выходить, особенно новички
member
Activity: 406
member
Activity: 420
"дикие скачки" - неплохой шанс заработать на хороших хх , именно они и привлекают большинство сюда, а для медленного и стабильного роста есть масса других сфер
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Pages:
Jump to: