Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 77. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Весна через два месяца и почему-то мне кажется что эта аесна даст возможность ослабить поясок.2018 год был год сплошных потерь.надеюсь этот будет лучше
member
Activity: 70
Merit: 10
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!

Жду,переживаю,но сливать ничего не собираюсь.Наоборот подкупаю по не многу в надежде на бычьи тренды.Трудно расстаться с мыслью что недавно был миллионером.
Я думаю каждому тяжело свыкнуться, что так резко все потеряли свой капитал, поэтому борьба продолжается и все ждут роста и благоприятного стечения обстоятельств.
member
Activity: 756
Все это вызывает большие вопросы. Вопросы, конечно, в основном риторические.
Что делать прямо сейчас? Вариантов несколько.
Просто холдить.
Инвестировать понемножку.
Трейдить.
Продолжать участвовать в баунти.
Инвестирование и трейдинг требуют немалого опыта.
Баунти... Ну тут уже и опыт выбора почти не помогает.
Значит, остается холд в ожиданиях и надеждах.

вариантов на самом деле намного больше можно держать в холде перспективные монеты ,  полученные с баунти мнеты можно так же переливть в более перспективные или же просто фиксировать прибыль  возможно весна наступит неожиданно
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Шеф, все пропало.
Где моя веревка и мыло?

К сожалению очень может быть,учитывая сегодняшние тенденции.Конечно глобальные изменения грядут,но надежда на удачу всё таки теплится.
Я думаю не стоит так скептически относится к дальнейшей судьбе всей криптоиндустрии, мы всего дождемся и роста и будущего, главное верить и работать над собой и своими планами.
я тоже думаю, что рынок криптовалют еще вернет свои позиции, и всем докажет, что он может иметь огромную капитализацию, которой даже мы еще не видели, просто на это нужно время
member
Activity: 154
Я считаю что этой весной должно что-то быть,  очень на это надеюсь потому я здесь так же меня держит стимул вернуть то что вложил.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Все это вызывает большие вопросы. Вопросы, конечно, в основном риторические.
Что делать прямо сейчас? Вариантов несколько.
Просто холдить.
Инвестировать понемножку.
Трейдить.
Продолжать участвовать в баунти.
Инвестирование и трейдинг требуют немалого опыта.
Баунти... Ну тут уже и опыт выбора почти не помогает.
Значит, остается холд в ожиданиях и надеждах.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Когда настанет стадия отрицания тогда и двинемся. Криптовесна уже скоро, не этой весной так лет через десять. Тут как мне кажется, не затягивать пояса а закупаться, частями конечно.

Да, закупаться потихоньку нужно(или не потихоньку, у кого как со свободными деньгами).
Или хотя бы не ныть и не продавать то, что уже куплено.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Если рост будет в ближайшие полгода, то это очень легкие деньги. Они теоретически могут быть, но шансов очень мало. Деньги, тем более большие, должны добываться в мучениях, люди должны заплатить "кровью" в том или ином виде. Это должны быть охрененно вымученные деньги. Так что действительно, большой рост (если он вообще будет в принципе) может случиться через 1-2 года, это куда более реально чем рост весной.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Года падали, вроде как насчупали дно, но может еще ниже сходим, теперь крипта побультыхается на дне не извесно сколько, может и пол года, а может и год. Но если рост начнется тогда только успевай за всем следить.
member
Activity: 518
с момента начала разговоров прошло больше года и мы плавно приходим к возможности увидить скоро криптовесну ,хоть все же больше надежд на 2021 год
Абсолютно верно. Либо вторая декада 2020 года либо скорее всего вообще 2021 год в связи с тогда уже прошедшим халвингом. Но это как по мне самые не радужные, но и при этом самые разумные ожидания. А небольшую положительную коррекцию мы и в этом году увидим 100%.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
с момента начала разговоров прошло больше года и мы плавно приходим к возможности увидить скоро криптовесну ,хоть все же больше надежд на 2021 год
топик создавался в марте, тогда биток был в районе 10к баксов, даже тогда народу этого было мало и ждали снова криптовесну) вернуть бы те цены мартовские и была бы снова для нас криптовесна)))
full member
Activity: 770
Merit: 105
Хотелось бы уже как бы поскорее увидеть эту криптовесну но еще терзают сомнения что будем еще падать,ка кто они там все очень хорошо закрутили и так просто всех не отпустят в свободный полет
member
Activity: 112
Это очень печальный и депрессивный сценарий развития событий... к сожалению этот вариант не лишен логики. Хочется надеяться что в этот раз затяжного флета на пару лет не будет.
Да, действительно как-то грустно, думаю что такого исхода событий не будет и мы увидим криптовесну скоро. И так коррекция напорядок затянулась. Angry
full member
Activity: 585
member
Activity: 126
Крипто весны может и не быть вообще, с чего вы взяли что в этом году будет так же как и в прошлом, так не бывает, хомяков нужно вытрясти по полной
Я думаю все же будет, очень непонятно будет для всех если 2019 год не принесет роста и развития, тогда половина точно разуверится в криптовалютной индустрии.
member
Activity: 112
Merit: 11
у нас есть пол года на предсказания,годик прошел следующая весна может быть довольно прибыльной,если не смотреть на самые хайповые показатели рынка
Согласен, главное начать рост, а там уже будет видно куда дальше пойдем и сколько придут новых инвесторов, если новые инвесторы помогут в росте, о будет очень хорошо
member
Activity: 420
Шеф, все пропало.
Где моя веревка и мыло?

К сожалению очень может быть,учитывая сегодняшние тенденции.Конечно глобальные изменения грядут,но надежда на удачу всё таки теплится.
Я думаю не стоит так скептически относится к дальнейшей судьбе всей криптоиндустрии, мы всего дождемся и роста и будущего, главное верить и работать над собой и своими планами.
главное работать, а при росте рынка однозначно какие-то монеты покажут хорошие хх (единицы, естественно), но даже они смогут компенсировать время и вложенные усилия за период провала рынка
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
у нас есть пол года на предсказания,годик прошел следующая весна может быть довольно прибыльной,если не смотреть на самые хайповые показатели рынка
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Когда настанет стадия отрицания тогда и двинемся. Криптовесна уже скоро, не этой весной так лет через десять. Тут как мне кажется, не затягивать пояса а закупаться, частями конечно.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Всегда нужно верить в лучшее и не сдаваться,самовнушение сильная штука и все получится.Паника до добра не доводит.
Pages:
Jump to: