Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 34. (Read 72831 times)

member
Activity: 254
Merit: 10
Вот это точно  "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков.
 А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
Либо просто какое-то латентное желание какого то очень одинокого и больного извращенца, который только и ждёт повод Grin
Макафи довольно знаменитая личность и на публике любит светиться, я думаю это просто пиар, а не псих. отклонения. А по теме, не думаю что нас ждет что-то хорошее до конца этого года уж точно, как стартанули - так и закончим.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Тут теперь все зависит больше от новостей и легализации крипты в разном виде. Если никакого развития в крипте не будет происходить относительно внедрения в экономику, то и скачков больше не будет.
Полностью согласен, при этом уверен, что пока не будет ежедневных позитивных новостей по росту биткоина, биток так и будет топтаться в районе 6-7k.
full member
Activity: 756
Merit: 103
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Вот это точно  "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков.
 А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
Либо просто какое-то латентное желание какого то очень одинокого и больного извращенца, который только и ждёт повод Grin
member
Activity: 448
Merit: 11
Хорошо, что на крипторынке все происходит гораздо быстрее, чем на обычном фондовом рынке и следующую волну роста (я надеюсь), не придется ждать несколько лет.
Тут теперь все зависит больше от новостей и легализации крипты в разном виде. Если никакого развития в крипте не будет происходить относительно внедрения в экономику, то и скачков больше не будет.
member
Activity: 378
Merit: 47
Вчера видела сообщение что Виталик Бутерин собирается выйти из проекта эфириум. Не знаю правда это или утка, но если это произойдет я думаю эфира это будут очень тяжелые времена. Конкуренты приложат все силы что бы утоптать цену совсем в пол.

Подобные слухи регулярно появляются, и в большинстве случаев за ними ничего не стоит, кроме воспаленной фантазии авторов из сомнительных источников. Согласно Твиттеру самого Виталика, он вроде как усердно трудится над важными обновлениями своего детища, так что лично я молча жду результатов этой работы и держу кулаки за ее успех.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Хорошо, что на крипторынке все происходит гораздо быстрее, чем на обычном фондовом рынке и следующую волну роста (я надеюсь), не придется ждать несколько лет.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Что то вообще ничего позитивного или дающего надежду на восстановление рынка, может правы те, кто говорят что следующий серьёзный виток роста будет не ранее чем через 2 года. Это если вообще ваши альткоины, с которыми половина сидит в огромном минусе, доживут до этого.
jr. member
Вчера видела сообщение что Виталик Бутерин собирается выйти из проекта эфириум. Не знаю правда это или утка, но если это произойдет я думаю эфира это будут очень тяжелые времена. Конкуренты приложат все силы что бы утоптать цену совсем в пол.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
member
Activity: 490
Я думаю, что позитивных моментов в ближайшем будущем нам не предвидится, потому что рынок криптовалюты продолжает свое падение и никаких перспектив в ближайшее время я не вижу
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Хочу тоже добавить позитива. Лично я, уже не первый раз, слышу здесь на форуме про желания увеличить свой портфель, за счёт новых монет. Да и биток многие прикупают. А когда ещё закупаться, если не сейчас? Самое время. Всё распродаётся за бесценок. Но это и о многом говорит. Возможно, что уже скоро пойдёт цепная реакция - закупаться захотят все. Вот тогда и начнётся подъём рынка. И, скорее всего, ждать осталось недолго.
member
Activity: 238
Не факт что они вообще чего то дождутся. Вернее не факт что они вообще смогут хотя бы продать близко к зимним позициям.

Ну то что цена вернётся туда уверенность как раз есть,а вот то что её многие смогут дождаться кто покупал на 18 -20к не очень верится,после того что с ними вытворил рынок за эти долгие девять месяцев издевательств.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Я тоже не вхожу в число исключений жду подъема рынка. Хотябы на уровень 400 эфир поднялся и удержался на нем, а то вообще все просело спасу нет. Но мне почему то не верится что в ближайшее время будет значительный рост.
Тут ты прав, минимум до 2020 года ждать какого-то большого роста не стоит. Эфир по 400 вполне может быть, но больше - врядли.
уже неоднократно многие пишут о том, что про иксы следует забыть. эфир по 400-500дол я верю, но не уверен, что к новому году такая цена у него будет.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Отличный , позитивный график , хотелось бы реально верить в него . Не знаю , но что то мне подсказывает  что так и будет. Как когда то я верила в то что мы коснемся 5000  . Наверно сейчас надо было закупать биток , а не тогда на хайпе по 20000 .
Мне сейчас искренне жаль людей, которые покупали биток на пике популярности, им сейчас ну очень долго ждать, чтоб он снова занял зимние позиции

Не факт что они вообще чего то дождутся. Вернее не факт что они вообще смогут хотя бы продать близко к зимним позициям.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я тоже не вхожу в число исключений жду подъема рынка. Хотябы на уровень 400 эфир поднялся и удержался на нем, а то вообще все просело спасу нет. Но мне почему то не верится что в ближайшее время будет значительный рост.
Тут ты прав, минимум до 2020 года ждать какого-то большого роста не стоит. Эфир по 400 вполне может быть, но больше - врядли.
Ох и оптимистичный прогноз. Я понимаю что этот год не очень задался, но почему до 2020? Надобно пораньше))
Если рынок цикличен, тогда не исключено что скорее всего мы увидим изменения, ну тоесть нормальный рост лишь в 2020. Я тоже думаю что просадка эта будет долгой и поэтому не стоит надеяться на то, что криптовалюты дадут иксы в этом году. Еще интересно будет ли после нового года опять коррекция рынка и монеты потеряют по 30 процентов своей стоимости.
sr. member
Merit: 251
Ох и оптимистичный прогноз. Я понимаю что этот год не очень задался, но почему до 2020? Надобно пораньше))
fsn
member
Activity: 224
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Отличный , позитивный график , хотелось бы реально верить в него . Не знаю , но что то мне подсказывает  что так и будет. Как когда то я верила в то что мы коснемся 5000  . Наверно сейчас надо было закупать биток , а не тогда на хайпе по 20000 .
Мне сейчас искренне жаль людей, которые покупали биток на пике популярности, им сейчас ну очень долго ждать, чтоб он снова занял зимние позиции
я помню момент когда он откатился к 16 и все дружно вопили - надо брать) а потом все ниже и ниже. и просто Х2 потеряли. теперь сидят)) у меня по итоговой сумме не лучше,но я был с альтами
jr. member
Activity: 84
Последние пару дней повально все криптовалютные каналы на ютубе в один голос начали толкать, что рынок на низком старте. Быть может в СМИ начался спланированный загон новых людей.
тоже заметил такую тенденцию, обратно как в прошлом году начинают все сми чаще поднимать тему крипты и роста до заоблачных курсов
Замечу, что тут может работать такая вещь - как один у другого посмотрел, тоже начал об этом говорить и понеслась, так что так... а ещё мне кажется, что они, по какой-то причине, думают/надеются повторения прошлого года в это время.
согласен с вами,  в начале лета так же наблюдал в ютубе ролики что вот разворот близко, скоро летом зайдут киты и залетайте скорей и тд. но по факту никто ничего не знают и они пытаются поднять хайп  своими силами. сейчас просто рынок немного успокоился и уже не так дико падает, а люди до сих пор надеются что вот он разворот - вот и начинают наводить шум
Pages:
Jump to: