Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 33. (Read 72831 times)

member
Activity: 462
Merit: 11
 Для позитива... Лучше давайте делиться историями о том, как вы заработали состояние на крипте и обеспечили себе и семье безбедную жизнь
member
Activity: 200
Merit: 10
Также еще хорошей новостью считаю то, что анализ ICO рынка показал что сборы сейчас довольно таки хорошие в общем результате, не смотря на серьезное падение рынка
Возможно речь идет лишь о некоторых проектах, можно ли увидеть ссылочку на исследования ? Хотя в целом, пора бы уже отойти от постоянного спада.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Также еще хорошей новостью считаю то, что анализ ICO рынка показал что сборы сейчас довольно таки хорошие в общем результате, не смотря на серьезное падение рынка

Фонды сейчас заносят очень большие деньги в топовые проекты, не смотря на такую кому рынка. Видимо они что-то знают или понимают.
Естественно они понимают. И понимают они то что тот кто сейчас задешево выкупит токены качественных проектов тот через 6-12 месяцев поднимет денег больше чем любой биткоинер.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

Фонды сейчас заносят очень большие деньги в топовые проекты, не смотря на такую кому рынка. Видимо они что-то знают или понимают.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
full member
Activity: 784
Merit: 115
классная картинка в начале статьи. хорошо раскрывает человеческую психологию. вот только почему-то большинство по-прежнему ошибается, в какой мы стадии находимся на данный момент
Все дело в том, что в нашей индустрии людьми движет лишь жажда прибыли, в погоне за выгодой люди не анализируют то, на какой стадии либо на каком уровне они находятся. Лишь немногие являются криптоэнтузиастами и получают по настоящему большие куски пирога.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
классная картинка в начале статьи. хорошо раскрывает человеческую психологию. вот только почему-то большинство по-прежнему ошибается, в какой мы стадии находимся на данный момент
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я думаю, что позитивных моментов в ближайшем будущем нам не предвидится, потому что рынок криптовалюты продолжает свое падение и никаких перспектив в ближайшее время я не вижу
ну как минимум самое сложное и самое страшное я думаю, уже позади, уже почти прошел этот год, даже если до конца года не будет особо роста на рынке, то будем надеяться на следующий год уже
уже столько ждем,что можно и еще подождать Smiley
биток во флете,так что некоторые альты должны давать хороший рост от нынешних цен
member
Merit: 22
I N F L E U M
я верю в рост, и мне не важно, через сколько он будет, конечно же по-началу было сложно привыкнуть к тому, что после такого бурного роста в прошлом году рынок пришел в такую стагнацию и падение, но мы уже итак достаточно долго ждем
member
Activity: 602
Не знаю, лично я всегда думаю что надежда умирает стоя. Время ещё до конца года достаточно, всё ещё может поменяться и может начаться прогрессивный рост который перейдёт и на следующий год.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Я думаю, что позитивных моментов в ближайшем будущем нам не предвидится, потому что рынок криптовалюты продолжает свое падение и никаких перспектив в ближайшее время я не вижу
ну как минимум самое сложное и самое страшное я думаю, уже позади, уже почти прошел этот год, даже если до конца года не будет особо роста на рынке, то будем надеяться на следующий год уже
full member
Activity: 532
Рост начнется внезапно. Поэтому остается ждать и смотреть на графики, а еще лучше вообще не смотреть, а раз в недельку открыл новости, прочитал и забыл.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Вот это точно  "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков.
 А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
Либо просто какое-то латентное желание какого то очень одинокого и больного извращенца, который только и ждёт повод Grin

Но в тоже время все еще помнят историю "про пиццу". И это было очень недавно. Так что все может быть (и , главное, что и было похожее).
jr. member
Merit: 1
Вчера видела сообщение что Виталик Бутерин собирается выйти из проекта эфириум. Не знаю правда это или утка, но если это произойдет я думаю эфира это будут очень тяжелые времена. Конкуренты приложат все силы что бы утоптать цену совсем в пол.
Да он что-то в последнее время не радует своими пессимистическими заявлениями. Вроде ключевая фигура в проекте, а как будто сам утопить хочет.
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
все ваши позитивные новости разбиваются о суровую реальность  Grin может быть к новому году только что-нибудь подрастет, а так вообще времена голодные..

В сегодняшней реальности не видно ничего сурового. Рынок не падает уже два месяца. Он как был на 200 ярдов в начале августа, так тут и находится. Всё спокойно, все тихо, можно закупаться не спеша.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
все ваши позитивные новости разбиваются о суровую реальность  Grin может быть к новому году только что-нибудь подрастет, а так вообще времена голодные..
member
Activity: 462
Все что имеет начало, имеет и конец, это относится и к падению. Просто ждем момента, когда рынок начнет свой подъем)
full member
Activity: 756
Merit: 103
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Хорошо, что на крипторынке все происходит гораздо быстрее, чем на обычном фондовом рынке и следующую волну роста (я надеюсь), не придется ждать несколько лет.

В прошлый раз и было несколько лет, после покорения планки в 1000, в 2014 году. Не думаю что в 2019 году будет сопоставимый рост, как в 2017.
full member
Pages:
Jump to: