Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 32. (Read 72831 times)

copper member
Activity: 101
Merit: 1
member
Activity: 448
Merit: 11
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
member
Activity: 686
Merit: 12
Времена действительно сейчас очень сложные, поэтому многим людям действительно очень сложно поверить в то, что рынок криптовалюты рано или поздно восстановится.
те, кто не так давно пришли - только и наблюдают спад, естественно сложно поверить в то, чего никогда не видел, вот и пессимистический настрой(
Я думаю те кто недавно пришли, ровным счетом уже и ушли так как спад уже давно идет. Все же остальные знают что рост когда-нибудь да будет и просто его ждут.
Я бы сказал, что ушли те, кто пришел в неудачное время, т.е. зашел в биток в момент самого пика, а потом начался спад. Но я тоже полагаю, что рост еще будет, только он будет не скоро. Может лет через 5, а может и больше. Я имею ввиду такой же стремительный рост, какой мы наблюдали в конце прошлого года.
Тоже считаю , что пройдет не один год  ,прежде чем биток начнет расти. Такие стремительные подъемы или обвалы встречаются раз в 5-7 лет приблизительно и в фиате. Потом долгое время стоит все на месте.

Ну, что то уж слишком пессимистично. Мне кажется срок нового витка будет заметно раньше, как минимум раза в 2.  Крипта - новая технология и в ней проходят стадии намного быстрее, чем с фиатными деньгами
member
Activity: 197
Merit: 10
Времена действительно сейчас очень сложные, поэтому многим людям действительно очень сложно поверить в то, что рынок криптовалюты рано или поздно восстановится.
те, кто не так давно пришли - только и наблюдают спад, естественно сложно поверить в то, чего никогда не видел, вот и пессимистический настрой(
Я думаю те кто недавно пришли, ровным счетом уже и ушли так как спад уже давно идет. Все же остальные знают что рост когда-нибудь да будет и просто его ждут.
Я бы сказал, что ушли те, кто пришел в неудачное время, т.е. зашел в биток в момент самого пика, а потом начался спад. Но я тоже полагаю, что рост еще будет, только он будет не скоро. Может лет через 5, а может и больше. Я имею ввиду такой же стремительный рост, какой мы наблюдали в конце прошлого года.
Тоже считаю , что пройдет не один год  ,прежде чем биток начнет расти. Такие стремительные подъемы или обвалы встречаются раз в 5-7 лет приблизительно и в фиате. Потом долгое время стоит все на месте.
member
Activity: 336
Merit: 12
member
Activity: 1052
Merit: 31
full member
Activity: 462
Merit: 100
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Согласен с тем что рост будет и будет это не очень скоро, но сильно сомневаюсь что крипта сможет повторить такой взлёт как в декабре прошлого года. Это был памп вызванный популяризаций и усиленной новостной атакой на непосвящённых. С каждого утюга кричали что биток растёт, даже бабульки у подъезда обсуждали что за цыфровалюта такая. Второй раз такой номер не пройдёт.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Спасибо за ваш пост, было очень интересно почитать. Вроде всё уже известно, а подача отличная, особенно первая пикча с психо-графиком.
Лично меня радует, что у битка такая хорошая средняя получилась. Могло и ниже откатиться.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Также еще хорошей новостью считаю то, что анализ ICO рынка показал что сборы сейчас довольно таки хорошие в общем результате, не смотря на серьезное падение рынка

Фонды сейчас заносят очень большие деньги в топовые проекты, не смотря на такую кому рынка. Видимо они что-то знают или понимают.
Естественно они понимают. И понимают они то что тот кто сейчас задешево выкупит токены качественных проектов тот через 6-12 месяцев поднимет денег больше чем любой биткоинер.
Честно говоря за всё лето так и не встретил проекты, которые после выхода на биржу не упали бы в цене в несколько раз. Смысл тогда этим фондам участвовать в ICO если можно потом скупить монету по более низкой цене?
full member
Activity: 714
Merit: 118
Также еще хорошей новостью считаю то, что анализ ICO рынка показал что сборы сейчас довольно таки хорошие в общем результате, не смотря на серьезное падение рынка

Фонды сейчас заносят очень большие деньги в топовые проекты, не смотря на такую кому рынка. Видимо они что-то знают или понимают.
Естественно они понимают. И понимают они то что тот кто сейчас задешево выкупит токены качественных проектов тот через 6-12 месяцев поднимет денег больше чем любой биткоинер.
да,я бы их в этом тоже поддержал. найти нормальный проект и вложиться сейчас,имхо ,самое время. и не в биток который может и откатит обратно к 10-15к... а в нормальный альткоин

Рынок чуть чуть меняется. Теперь крупные фонды вкидывают в исохи и им ненужны никакие краудсейлы.  Некоторые говорят для того чтоб провести нормальную исоху, то нужно потратить несколько лямов баксов на рекламу/маркетинг/ и т.д. Теперь исохи идут другими путями, ходят по крупным фондам и там продают свой проект. + многие инвесторы обожглись при выборе проектов и теперь свои деньги передают в управление фондам.
full member
Activity: 490
Merit: 101

да,я бы их в этом тоже поддержал. найти нормальный проект и вложиться сейчас,имхо ,самое время. и не в биток который может и откатит обратно к 10-15к... а в нормальный альткоин
member
Activity: 283
Я думаю, что позитивных моментов в ближайшем будущем нам не предвидится, потому что рынок криптовалюты продолжает свое падение и никаких перспектив в ближайшее время я не вижу
ну как минимум самое сложное и самое страшное я думаю, уже позади, уже почти прошел этот год, даже если до конца года не будет особо роста на рынке, то будем надеяться на следующий год уже
так и живем, придумываем каждый раз дату, и после нее следующую и следующую, - да, так проще ждать, но наверное нужно рассматривать и другие варианты, искать альтернативные способы заработать здесь((
member
Activity: 420
member
Activity: 588
Merit: 28
классная картинка в начале статьи. хорошо раскрывает человеческую психологию. вот только почему-то большинство по-прежнему ошибается, в какой мы стадии находимся на данный момент
Все дело в том, что в нашей индустрии людьми движет лишь жажда прибыли, в погоне за выгодой люди не анализируют то, на какой стадии либо на каком уровне они находятся. Лишь немногие являются криптоэнтузиастами и получают по настоящему большие куски пирога.

Так все приходит с опытом и с умом, ну потыркаются год два люди, потом глядишь, чему и научатся, например пул анализировать, количество участников, отличать ставки от фиксированных токенов. Заранее интересоваться залистился ли токен или нет и так далее.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
member
Activity: 308
Merit: 11
автору через пару месяцев придется еще одну картинку с прогнозами размещать.что-то первая абсолютно не сработала. и перспектив на рост битка до миллиона не предвидится
Pages:
Jump to: