Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 35. (Read 72831 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Отличный , позитивный график , хотелось бы реально верить в него . Не знаю , но что то мне подсказывает  что так и будет. Как когда то я верила в то что мы коснемся 5000  . Наверно сейчас надо было закупать биток , а не тогда на хайпе по 20000 .
Мне сейчас искренне жаль людей, которые покупали биток на пике популярности, им сейчас ну очень долго ждать, чтоб он снова занял зимние позиции
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Хорошие показатели на ваших фото графиках) надеюсь все так и будет как вы написали . жду не дождусь!
роста и стабилизации рынка ждут все, на графиках конечно все радужно, но факт показатели на данный момент далеко не такие, как будет дальше и сбудутся ли прогнозы - наблюдаем)
сколько раз уже нас обманывали графики, когда казалось бы, найдено дно, ниже которого ну просто нереально уже идти, а монета падает все дальше и дальше, но вообще сейчас по ситуации на рынке я тоже вижу хоть какие-то предпосылки для роста, поэтому может быть в этот раз технический анализ графиков и сработает наконец-то
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
мне кажется что в ближайшем будущем объемы фиата вольются в крипту в десятки раз увеличив ее общую капитализацию, как по мне так в крипте очень большие перспективы. и нужно уже сейчас думать чем бы затариться.
Так оно и будет. Через лет 10-15 крипта во главе с биткоином поглотит все фиатные деньги и все привязки у фиата будут к биткоину как к основной мировой валюте.
Не поглотит) И дело даже не в огромной волатильности - просто это никому не надо, и никому не выгодно. Фиат - отдельно, крипта - отдельно, как бакс и золото.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Я тоже не вхожу в число исключений жду подъема рынка. Хотябы на уровень 400 эфир поднялся и удержался на нем, а то вообще все просело спасу нет. Но мне почему то не верится что в ближайшее время будет значительный рост.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Как по мне рост неизбежен, хочется верить, что осталось ждать совсем немного, пора уже иксы рисовать рынку
member
Activity: 336
Отличный , позитивный график , хотелось бы реально верить в него . Не знаю , но что то мне подсказывает  что так и будет. Как когда то я верила в то что мы коснемся 5000  . Наверно сейчас надо было закупать биток , а не тогда на хайпе по 20000 .
member
Activity: 335
Merit: 12
Очень надеюсь что мы уже находимся на стадии теста, как указанно на картинке и впереди нас ждет рост и новые вершины. Это только вопрос времени, когда биток вырастет до новых вершин.
full member
Activity: 756
Merit: 103
sr. member
Activity: 742
Последние пару дней повально все криптовалютные каналы на ютубе в один голос начали толкать, что рынок на низком старте. Быть может в СМИ начался спланированный загон новых людей.
тоже заметил такую тенденцию, обратно как в прошлом году начинают все сми чаще поднимать тему крипты и роста до заоблачных курсов
Замечу, что тут может работать такая вещь - как один у другого посмотрел, тоже начал об этом говорить и понеслась, так что так... а ещё мне кажется, что они, по какой-то причине, думают/надеются повторения прошлого года в это время.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Последние пару дней повально все криптовалютные каналы на ютубе в один голос начали толкать, что рынок на низком старте. Быть может в СМИ начался спланированный загон новых людей.
тоже заметил такую тенденцию, обратно как в прошлом году начинают все сми чаще поднимать тему крипты и роста до заоблачных курсов
sr. member
Activity: 672
Хорошие показатели на ваших фото графиках) надеюсь все так и будет как вы написали . жду не дождусь!
роста и стабилизации рынка ждут все, на графиках конечно все радужно, но факт показатели на данный момент далеко не такие, как будет дальше и сбудутся ли прогнозы - наблюдаем)
jr. member
Activity: 72
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
А почему времена то сложные? Лично я считаю что времена идеальные для заработка, как в лонг, так и в шорт позициях. Главное уметь распознать тренд, а там уже успевай только кошелек подставлять
да, времена годные для активных действий, а дальше уже будет видно насколько правильные шаги вы предприняли
jr. member
Activity: 131
кстати реально не поверите, мне тут мой знакомый, очень далекий от криптовалют, вдруг сказал, что говорят, что скоро биток начнет расти очень сильно, я рад, это очень хорошо, люди начинают задумываться над тем, чтобы покупать крипту
Если честно обычно это работает наоборот. Когда домохозяйки говорят про крипту, её надо продавать немедленно.
full member
Activity: 434
Merit: 100
кстати реально не поверите, мне тут мой знакомый, очень далекий от криптовалют, вдруг сказал, что говорят, что скоро биток начнет расти очень сильно, я рад, это очень хорошо, люди начинают задумываться над тем, чтобы покупать крипту
full member
Activity: 924
Merit: 112
member
Activity: 378
какой это позитив так как мы видим на графики что ещё можно идти всё ниже и ниже и это очень плохо как по мне и ничего с этим поделать не можно.
member
Activity: 588

Просто многие сравнивают рынок с прошлым годом, да и крупные личности в мире крипты стали утверждать, что тенденция прошлого года может повториться. Вот поэтому все каналы и толкают это

Скорее всего  информация на этих какналах кем то большим сверху хорошо профинансирована если они одно и т то же твердят  им просто необходим сейчас приток денежных средств и новые люди и инвестора.
member
Activity: 308
интересный рисунок и самое главное что практически это так и есть и мне кажется что практически все выходили на стадии капитуляции так как не известно сколько ещё может упасть биток.
member
Activity: 420
Merit: 11

Просто многие сравнивают рынок с прошлым годом, да и крупные личности в мире крипты стали утверждать, что тенденция прошлого года может повториться. Вот поэтому все каналы и толкают это
Pages:
Jump to: