Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 36. (Read 72831 times)

jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Очень познавательно ,надеемся что  так и будет иначе я свой хер сожру сам ) если тренд не восстановится в январе.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
full member
Activity: 756
Merit: 103
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Прогноз более чем оптимистичный) Но давайте будем скорее реалистами, чем мечтателями) Миллион это слишком огромная цена) Поэтому думать о таком просто смешно) Даже если биткоин останется единственной криптовалютой (чего ожидать не стоит), он не преодолеет отметку в миллион долларов. Я предпочту просто стабильный рост и отсутствие падений, как это было раньше)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Последние пару дней повально все криптовалютные каналы на ютубе в один голос начали толкать, что рынок на низком старте. Быть может в СМИ начался спланированный загон новых людей.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
full member
Activity: 504
Merit: 104
А почему времена то сложные? Лично я считаю что времена идеальные для заработка, как в лонг, так и в шорт позициях. Главное уметь распознать тренд, а там уже успевай только кошелек подставлять
newbie
Activity: 168
Merit: 0
member
Activity: 364
Merit: 14
member
Activity: 475
Merit: 19
member
Activity: 560
Merit: 13
времена действительно сложные,а самая большая сложность что большенство валют находится в холде  и все ждут возвышения ,а между тем нет активных торгов-цена идет в низ

Это и не удивительно,что многие не продают и ждут подъём цен. Ладно баунтисты частенько сразу после окончания баунти сливают всё полученное,но инвесторы будут ждать до последнего,что бы получить хоть какую-то прибыль. Такая тенденция может продлиться ещё очень долго.
в текущей ситуации с постепенно движением вниз даже баунтистом не особо выгодно, что-либо продавать, проекты выходят на биржи уже с заранее ценой ниже исо в 3-5 раз,остается только холдить до лучших времен., хотя найдутся и те кто продадут за копейки
Я баунти занимаюсь почти полгода и результаты меня мягко говоря не радуют. По поводу цен айсио, я на них уже вообще не смотрю, потому что если бы я мог продать монеты, которые получил, по ценам айсио, то я бы очень неплохо заработал. Цена ниже в 3-5 раз - это еще очень даже не плохо. У меня многие из монет уже изначально выходили раз в 10 ниже, плюс их и за такие копейки кто-то сливает, опуская цену еще ниже.
newbie
Activity: 266
Merit: 0

Здесь ТА только помощник для хорошего входа в рынок, а понимание где выходить человек должен определять на интуитивном уровне. Где заканчивается тот самый "бычий рынок" и начинается "медвежий". На данный момент медвежий уже в стадии завершения, ждём нового разворота событий.
А как определили что он в стадии завершения ? Это может быть еще только началом. Хотя сам очень надеюсь на бурный рост в конце этого года. Вообще на таком волатильном рынке ситуация может кардинально измениться за пару дней всего.
full member
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
в текущей ситуации с постепенно движением вниз даже баунтистом не особо выгодно, что-либо продавать, проекты выходят на биржи уже с заранее ценой ниже исо в 3-5 раз,остается только холдить до лучших времен., хотя найдутся и те кто продадут за копейки
Да тут совсем не радосно и так за социалки на 10$ токенов выходит еще и цена уделывается в пол, ХЗ смысл продавать за 2 бакса, это проектов тащить нужно сотню сразу
даже если ты возьмешь очень много проектов, но ты же не будешь потом реально продавать все токены по 5-10%, чтобы получить хоть что-то в сумме, тут сейчас комиссии такие бывают, что можно и в минус в итоге выйти
full member
Activity: 420
Merit: 108
лично меня больше пугает то что в 2018 году негативных движений курса крипты больше чем в 2017. вроде упала и только начинает восстанавливаться как бац и еще больше упала. поглядим осенью что изменится. надеюсь все таки стойкий рассвет не за горами

Да, я тоже мечтала, что цены будут только расти и расти - почему-то прошлогодний сценарий не повторился. Но никакой технический анализ в этой теме не работает, к сожалению.

Здесь ТА только помощник для хорошего входа в рынок, а понимание где выходить человек должен определять на интуитивном уровне. Где заканчивается тот самый "бычий рынок" и начинается "медвежий". На данный момент медвежий уже в стадии завершения, ждём нового разворота событий.
full member
Activity: 448
Merit: 116
лично меня больше пугает то что в 2018 году негативных движений курса крипты больше чем в 2017. вроде упала и только начинает восстанавливаться как бац и еще больше упала. поглядим осенью что изменится. надеюсь все таки стойкий рассвет не за горами

Да, я тоже мечтала, что цены будут только расти и расти - почему-то прошлогодний сценарий не повторился. Но никакой технический анализ в этой теме не работает, к сожалению.
full member
Merit: 100

Нормальная ситуация, еще лет 5-7 увеличения волатильности за счет роботизации торговли и мы вообще не будем способны успевать в гиперколебания курса, просто физически, потому как пропускные способности сетей будут выше чем человек может воспринять. Отсюда получается, игра человека на биржах будет подобна русской рулетке.
member
Merit: 10
если крупный игрок захочет, что бы было 25К за биток, то так и будет и не важно что никакие индикаторы об этом не говорят, про такое падение как сейчас, тоже ничего не предрекало, но имеем то, что имеем.
member
Хочу добавить к вышесказанному, что в работе с криптовалютой, нужно всегда искать наилучшие стороны развития. Ведь мысли материальны. И как мы настроим свое внутренне состояние, так и работа пойдет. Удачи всем нам!
member
Главный позитивный момент что мы уже находимся на дне и есть хорошая возможность купить очень дешевых Альткоинов.  Wink
Pages:
Jump to: