Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 37. (Read 72831 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Да, хорошо, что в такие трудные времена, такая информация. Которая заряжает позитивом. Конечно, много здесь предположений, но все же лучше больше позитива чем негатива.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
думаю что биток вырастет к декабрю этого года, но не выше тысяч 25 долларов, заоблачных цен не будет конечно.
Такой вариант развития событий меня вполне устроит. Я уже не верю в то, что биток когда-то будет стоить миллион и в прочие сказки
Если честно то даже 25000 долларов для Bitcoin это достаточно много. Конечно он вернется до прошлогоднего показателя, но ненадолго. Только Представьте какой уровень продаж спровоцирует подъём биткоина до такой цены.
Продажи идут уже пол года, скачок до 25к вызван может быть только скупкой)) Если придут новички, они так же как и мы в декабре не будут понимать, что пора продать. А может и вытрясут всех желающих продать раньше.
Рынок такой непредсказуемый, что не факт что в декабре нужно будет продавать .. Рынок может подняться до такой цены, а после этого может пойти и дальше вверх, а может опять упасть, как в этом году.
А может вообще никуда н пойти, а остаться на том же уровне, что и сейчас. Многие прогнозируют рост крипторынка тогда, когда произойдет очередной мировой кризис. Вот вроде бы должен в этом году начаться...будем надеяться, что и без него рост случится.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
думаю что биток вырастет к декабрю этого года, но не выше тысяч 25 долларов, заоблачных цен не будет конечно.
Такой вариант развития событий меня вполне устроит. Я уже не верю в то, что биток когда-то будет стоить миллион и в прочие сказки
Если честно то даже 25000 долларов для Bitcoin это достаточно много. Конечно он вернется до прошлогоднего показателя, но ненадолго. Только Представьте какой уровень продаж спровоцирует подъём биткоина до такой цены.
Продажи идут уже пол года, скачок до 25к вызван может быть только скупкой)) Если придут новички, они так же как и мы в декабре не будут понимать, что пора продать. А может и вытрясут всех желающих продать раньше.
Рынок такой непредсказуемый, что не факт что в декабре нужно будет продавать .. Рынок может подняться до такой цены, а после этого может пойти и дальше вверх, а может опять упасть, как в этом году.
newbie
Activity: 68
лично меня больше пугает то что в 2018 году негативных движений курса крипты больше чем в 2017. вроде упала и только начинает восстанавливаться как бац и еще больше упала. поглядим осенью что изменится. надеюсь все таки стойкий рассвет не за горами
full member
Activity: 406
Merit: 100

Это вряд ли. Биток - спекулятивный инструмент. Он будет расти исключительно манипулятивно. А раз так, то нет смысла поднимать его до 25к, т.к. основная масса людей выйдет на 20 и цифра в 25 их никак не возбудит. Нужна новая волна фомо. Следовательно, цена должна быть минимум 30. Скорее всего рывок будет до 40, имхо. Это по цифрам, а вот о сроках говорить - неблагодарное дело.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
full member
Activity: 490
Merit: 100
member
Activity: 364
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Согласен, близко к правде
А 25k$ вам не кажется заоблачной ценой?) С учетом того, что Биток в районе 6к. х4 мне кажется очень-очень мощно за пол года то, откуда появиться столько нового фиата не ясно.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Согласен, близко к правде
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
newbie
Activity: 140
в текущей ситуации с постепенно движением вниз даже баунтистом не особо выгодно, что-либо продавать, проекты выходят на биржи уже с заранее ценой ниже исо в 3-5 раз,остается только холдить до лучших времен., хотя найдутся и те кто продадут за копейки
Да тут совсем не радосно и так за социалки на 10$ токенов выходит еще и цена уделывается в пол, ХЗ смысл продавать за 2 бакса, это проектов тащить нужно сотню сразу
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
времена действительно сложные,а самая большая сложность что большенство валют находится в холде  и все ждут возвышения ,а между тем нет активных торгов-цена идет в низ

Это и не удивительно,что многие не продают и ждут подъём цен. Ладно баунтисты частенько сразу после окончания баунти сливают всё полученное,но инвесторы будут ждать до последнего,что бы получить хоть какую-то прибыль. Такая тенденция может продлиться ещё очень долго.
в текущей ситуации с постепенно движением вниз даже баунтистом не особо выгодно, что-либо продавать, проекты выходят на биржи уже с заранее ценой ниже исо в 3-5 раз,остается только холдить до лучших времен., хотя найдутся и те кто продадут за копейки
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
чем то напоминает мой путь торговца в начале моей карьеры, не хватает графика там где ты приумножаешь монеты а в юсдт все меньше получается и ты все сливаешь ,а следом рост вскакует  Grin
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
Немного позитива нам действительно не помешает) А то все смурные, злые стали в эти "красные дни" Еще будет ту зе мун товарищи, спокойствие, только спокойствие Cool
full member
Activity: 630
Merit: 104
member
Activity: 392
Merit: 12
Я думаю что биток не сможет даже приблизиться к 10к, а тем более к 20к, потому что Масы побояться опять вложить, а без них такого хайпа не достичь.

То есть по вашему мнению биток никогда не пробьет планку в 10 000 долларов? Зря вы так, через максимум пол годика посмотрим)

Лол.
1) Количество битков конечно
2) Скоро уполовинивание награды
3) Все страны усиленно работают над регуляцией крипты и законами
4) Институциональные инвесторы приготовили свои миллиарды, чтоб вкинуть всё
5) Фьючерсы уже торгуются, ETF (пенсионные фонды в крипте) готовятся к запуску
6) Все крутые дядьки говорят про обновление хаёв в ближайший год

И тут ноунеймчелик такой "я думаю что биток никогда не приблизиться к 10к"
full member
Activity: 392
Merit: 101
остается только ждать))
member
Activity: 280
Если монета перспективная, на мой взгляд нужно ходить эту монету! Риски минимальные, можно ещё и заработать.

Если монета перспективная, её можно продать и подождать пару недель и купить подешевле. При таком рынке пака работает.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Человек всегда склонен искать закономерности, причем всегда и везде. И как говорят в финансовых учреждениях, привлекая деньги на паевое инвестирование "доходность прошлых лет, не может гарантировать доходность будущих лет". Да когда то крипта выстрелит и будет стоить дорого, но когда, это мало кому известно. С моей точки зрения, к крипте неприменим технический анализ.
Pages:
Jump to: