Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 42. (Read 72831 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
Может наступило время альткоинов. Моё мнение здесь реальнее сделать иксы. А биток, эфир и тд. будут как голубые фишки (мин. риска, не большой +-)
Хотелось бы конечно увидеть позитив на крипторынке, но похоже лето обещает быть веселым. Ох, чувствую, устроят нам американские гонки на графиках, будем летать туда-сюда до осени или пока крупные институты не подвалят (после регуляции криптовалют).
full member
Activity: 420
Merit: 100
Совсем не доверяю обменикам а если уж и пользуясь то только в крайних случаях и только популярными и поверенными.Чуть дороже но зато все чётко и в кассу.
Я так само не доверяю им до конца и в первый раз при переводе очень боялся, что просто кинут. Но рад, что пока что всё нормально проводят и претензий никаких к ним нету. Всё быстро и чётко. Одно "Но", что с адекватной комиссией есть столько обменников, наверное, сколько пальцев на одной руке.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
хоть интерес к криптовалюты и спал, такой теме не дадут так просто уйти, пройдет совсем немного времени и биткоин опять пойдет вверх и все будут говорить только о нем, как конце 17
Я тоже согласен с предыдущим оратором в том, что биткоин скоро перестанет быть главным индикатором на рынке. Активно развиваются проекты, направленные на решение конкретных задач, которые под силу решить проекта именно на блокчейне. А просто платить в принципе и Визой можно. Сейчас криптовалюты немного подтолкнут эволюцию платежных систем и те выкатят все свои преимущества. Те мболее, анонимности ив крипте скоро не будет, главный козырь потеряем.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
хоть интерес к криптовалюты и спал, такой теме не дадут так просто уйти, пройдет совсем немного времени и биткоин опять пойдет вверх и все будут говорить только о нем, как конце 17
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Может наступило время альткоинов. Моё мнение здесь реальнее сделать иксы. А биток, эфир и тд. будут как голубые фишки (мин. риска, не большой +-)
Ну на битке то вряд ли много заработать можно (если конечно не на Битмекс с плечом торговать пытаться, хотя там и прогореть быстро можно).
А вот свежие альты при росте рынка могут хорошо стрельнуть.
member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Зарабатывают те , кто умеет ждать и как говорилось ниже ловить момент. Это самое , наверное, важное качество для трейдера и инвестора с любым опытом, короче, терпение нужно обязательно. Wink
newbie
Activity: 434
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
full member
Activity: 303
Merit: 102
Совсем не доверяю обменикам а если уж и пользуясь то только в крайних случаях и только популярными и поверенными.Чуть дороже но зато все чётко и в кассу.

Я с вами согласна, нужно крайне быть осторожным сейчас, да и не выгодно на данный момент в обмениках. Нужно свою панику отставить подальше и переждать, вопрос как долго придется ждать нам, а деньги иногда нужно ну очень срочно.
full member
Практически нет, так как возможность купить альткоины за фиат крайне мала. Перечень доступных валют оставлял желать лучшего. а про цены можно даже не говорить. поэтому все заходили через биток или эфир и дальше переливали в альты!
А почему заходили? Сейчас ведь точно так же все. Если конечно не делать через стремные обменники

Главное купить эфириум или биткоин, что сейчас для крупных городов России не проблема. Лично видел терминалы. А за них покупайте всё что душе угодно, любые токены
full member
Activity: 392
Считаю, что всем начинающим инвесторам в крипту необходимо проводить вводный инструктаж, разъясняющий сверх волатильность на рынке, явную цикличность и постоянное манипулирование курсами. Если несмотря на все это, есть желание продолжить, то все будет хорошо. Есть ожидания сверхдоходов в неком обозримом будущем, но есть и понимание, что возможны боковики и коррекции продолжительностью до 2 лет. В долгосрочной перспективе рынок будет расти, проекты улучшаться, а терпеливые инвесторы приумножать свои вложения. Вот это и есть позитив!
member
Activity: 264
newbie
Activity: 90
Практически нет, так как возможность купить альткоины за фиат крайне мала. Перечень доступных валют оставлял желать лучшего. а про цены можно даже не говорить. поэтому все заходили через биток или эфир и дальше переливали в альты!
А почему заходили? Сейчас ведь точно так же все. Если конечно не делать через стремные обменники
newbie
Activity: 213
где оно? где второе дно? мы мх уже несколько ощущали и когда думали,что "ниже некуда" , рынок показывал,что есть куда)
Только опустились на самое глубокое дно - и тут нам снизу постучали Smiley Текущая ситуация как никогда точно описывается этой крылатой фразой. Ждем пролива битка до 5400 и закупаем альты

Уж если и будут опускать, почему ниже 5000$ не пойти, я и эту возможность не исключаю.. думаю и закупался бы частями, усредняясь, каждый раз при возможных присадках...
member
Activity: 364
Merit: 11
newbie
Activity: 238
Из позитивного это то что сейчас можно хорошо зайти в Альткоины через фиатные деньги или через Биткоин!)

А раньше в альты нельзя было зайти через фиат или биток?) Что-то не понял я вас, что вы имели ввиду?
member
Activity: 392
Позитив конечно сейчас не помешает, Но если бы он как-то влиял на рынок было бы вообще хорошо. В данный момент всё идёт вниз, и меня лично это очень сильно огорчает.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Все правильно написано, я считаю, и по делу. В этом году действительно очень долгое медвежье движение на рынке. Но когда-нибудь оно же должно будет закончиться. Просто люди с большими деньгами играют на наших с вами нервах.
newbie
Activity: 182
Многие люди пророчат успех криптовалютной индустрии, но людей предсказывающих крах намного меньше, как-то странно.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Вот это точно  "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков.
 А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
Ну почему же, фантазии для новичков!
Это цитата Джона Макафи, вдруг и реально съест.
https://forklog.com/dzhon-makafi-poobeshhal-sest-svoj-penis-esli-tsena-bitkoina-ne-dostignet-500-000/
Pages:
Jump to: