Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 40. (Read 72831 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Рынок явно в ожидании каких то позитивных новостей, все указывает на то, что понемногу рынок начинает восстанавливаться , скорее всего в ближайшее время, возможно к осени.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
На одном хорошем канале читал, что сейчас много предпосылок для роста Биткоина. И он обязательно должен снова начать расти и даже покорить свои максимумы. Там же приводились его прошлые обвалы и падения. И такая же отчаянность была у людей как сейчас. И многие по уходили тогда. А потом снова рост, да и какой!
Сейчас стоит начать расти Биткоину и опять начнется хайп! И опять все будут вкладывать в него деньги. 
Вопрос в том, когда начнется рост. За свою историю, после сильных падений, ему приходилось восстанавливаться даже годами.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Конечно лучше, даже никто и не спорит, но тем и хороша крипта, что в ней можно как потерять, так и заработать, умелые люди могут принести себе доход и от взлета и от падения, так что вывод один, надо учиться!
Тяжело научится, когда мало что зависит от тебя, не думаю что много тех кто ни разу за это время находясь в криптоиндустрии не терял, многое зависит от фарт.
full member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Думаю такого дикого роста как в ноябре уже не будет. Мне кажется биток постепенно начнет расти, а за ним по чуть чуть и другие альты. Вопрос на каком уровне он закрепится ? Мне кажется примерно 10 000 $, не больше
Если мы увидим зимой уровень 10000,это будет хорошим показателем естественного и здорового роста рынка,прошлая зимняя парабола была искусственным загоном хомяков манипулями.
На самом деле такие исскуственные пампы ничего хорошего не несут для крипты в целом, более стабильный, постепенный рост был бы гораздо лучше.
Конечно лучше, даже никто и не спорит, но тем и хороша крипта, что в ней можно как потерять, так и заработать, умелые люди могут принести себе доход и от взлета и от падения, так что вывод один, надо учиться!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Хотелось бы, чтоб это оказалось действительно второе дно в W, а не второе окончательное. Мне тоже думается, что система циклична и без регуляторов ее временами будет трясти. Только это скорее не w, а синусоида.
full member
Activity: 392
Merit: 101
мне кстати эта статья очень понравилась, еще тогда в марте, потому что есть смысл во всех этих суждениях, многие инвесторы надеются, что именно так и будет, но время конечно же покажет
Мне тоже понравилась, но картинки пропали, видимо хостинг умер. Надо бы автору вернуться починить)
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Да уж в последнее время очень мало хороших новостей в крипто мире,особенно на биржах,слёзы наворачиваются,но я думаю что ещё будет падения рынка,остаётся только верить что к ноября-декабрю всё устаканится и пойдёт в рост Wink
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
мне кстати эта статья очень понравилась, еще тогда в марте, потому что есть смысл во всех этих суждениях, многие инвесторы надеются, что именно так и будет, но время конечно же покажет
jr. member
Activity: 294
 На рынки возвращаются объемы, а вместе с ним корректируется стоимость криптовалют. На рынке криптовалют все меняется очень быстро.всё поменяется мгновенно,остаётся только ждать.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Думаю такого дикого роста как в ноябре уже не будет. Мне кажется биток постепенно начнет расти, а за ним по чуть чуть и другие альты. Вопрос на каком уровне он закрепится ? Мне кажется примерно 10 000 $, не больше
Если мы увидим зимой уровень 10000,это будет хорошим показателем естественного и здорового роста рынка,прошлая зимняя парабола была искусственным загоном хомяков манипулями.
На самом деле такие исскуственные пампы ничего хорошего не несут для крипты в целом, более стабильный, постепенный рост был бы гораздо лучше.
newbie
Activity: 84
member
Activity: 368
Merit: 10
member
Activity: 406
Merit: 15
Что уже середина лета а роста нету, есть надежна что на осень мы будем свидетелями роста рынка, но очень слабо в верится так как многие говорили что рост будет но что нету роста. Так что нужно ждать
full member
Activity: 700
Merit: 100
Конечно, вслед за падением мы увидим рост, насколько он будет существенный сказать сложно, но набраться терпения и ждать нам нужно всем. Если посмотреть на поведение любого рынка, то это затяжное падение совсем не исключение и такое встречается часто.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Очень надеюсь что все пройдет в этом году.и так очень тяжело сейчас. Зароботка особо нет.можно конечно что то продать но блин жаба душит даром все продовать.
newbie
Activity: 224
я надеюсь, что сложные времена идут мимо и все-таки рынок так и будет расти  Grin
newbie
Activity: 84
Я даже не представляю чтобы делал если бы влез в кредит под солидный процент и депозит бы просел на 50% .Сочуствую таким людям,но если есть работа то можно пережить эти трудные времена коррекций и выплачивать понемногу кредит,а там глядишь и биток пойдет вверх ,на новые хаи.
jr. member
Activity: 210
посмотрите графики за предыдущие годы и успокойтесь, конечно многие понесли кредитные или долговые бабки или машины и квартиры в крипту еще и откупились на хаях а сейчас ноют, без коррекции роста нет так что ждем выстрела  
newbie
Activity: 168
Те кто лезет в кредиты я могу назвать романтиками они не хотят ждать они хотят прибыль сейчас и сразу, на таких правда и делается весь профит
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Всё верно, не лезьте в кредиты и спокойно ждите восстановления рынка. Весь рынок крипты строится на вере в завтрашний день, это не первое падение и не последнее и HOLD - это наше всё).
Pages:
Jump to: