Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 38. (Read 72831 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
времена действительно сложные,а самая большая сложность что большенство валют находится в холде  и все ждут возвышения ,а между тем нет активных торгов-цена идет в низ

Это и не удивительно,что многие не продают и ждут подъём цен. Ладно баунтисты частенько сразу после окончания баунти сливают всё полученное,но инвесторы будут ждать до последнего,что бы получить хоть какую-то прибыль. Такая тенденция может продлиться ещё очень долго.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
ошиблась не в Дании, а в Швейцарии. В Дании тоже не плохо с блокчейном , открыли кафедру в крупнейшем датском университете, где будут готовить специалистов для цифровой индустрии. Будут привлекать талантливую молодежь со всего мира. И я уверена, что у них все получится. Может тогда и наши подтянутся иначнут развивать крипту. Кто знает? Smiley  ....
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Если монета перспективная, на мой взгляд нужно ходить эту монету! Риски минимальные, можно ещё и заработать.

Ага, а завтра оказывается, что в коде ошибка или СЕО, что-то начудил или вышла другая монета, лучше и перспективней и летит монета в пропасть.
member
Радует, что хоть за границей всерьез озаботились криптой и технологией блокчейн. В скандинавских странах и не только запускаются пилотные проекты, чтобы изучить пользу цифровых технологий. В Швейцарии, ОПЛАЧИВАЛИ КОММУНАЛКИ  И ГОЛОСОВАЛИ НА выборах . Сейчас оплачивают железнодорожные билеты криптой. До 2020 года освободили от уплаты налогов за операции с криптовалютой в Дании. Что мешает нашим чиновникам съездить и перенять опыт у передовых стран? Чтобы и у нас был позитив? Undecided
member
Activity: 224
Merit: 10
Уже очень сильно чувствуется дно в районе 6000 дол за Биткоин!) обьемы торгов возрастают если опускаемся на 6000 дол. И это очень хорошо!
member
Да это просто мелочи несколько монет дали иксы,например, представьте себе команда проекта готова выкупать по 1 $? ,а спекулянты предлагают купить за 8 центов или немного больше, но все равно за  сущие копейки. Хотя каждый решает сам сливать или нет , все честно. Обрушивают специально цены, а это не вызывает позитива, становится грустно, что от того , что мало позитива и , что не всегда справедливо зарабатывает только незначительная группа людей. Undecided
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Если монета перспективная, на мой взгляд нужно ходить эту монету! Риски минимальные, можно ещё и заработать.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
времена действительно сложные,а самая большая сложность что большенство валют находится в холде  и все ждут возвышения ,а между тем нет активных торгов-цена идет в низ
member
Activity: 574
Нам приходиться только догадываться, сколько зарабатывают те, кто покупает у баунтистов или у ранних инвесторов криптовалюту. Вот у них сплошной позитив. Им, наверное,смешно читать нашу переписку. Undecided
Да не всегда так бывает. У меня было около 10 разных баунти монет, некоторые не спорю, выросли, а некоторые так и болтаются по той цене что я слил, а иногда бывает даже ниже (может я просто не в те монеты попадал Smiley). Но я согласен с вами, что покупать выгоднее всего у баунтистов или на ранних стадиях продаж.
Поддерживаю автора. Примерна таже ситуация по монетам ( может одни и те же сливали Smiley)
member
Activity: 588
Merit: 28
Нам приходиться только догадываться, сколько зарабатывают те, кто покупает у баунтистов или у ранних инвесторов криптовалюту. Вот у них сплошной позитив. Им, наверное,смешно читать нашу переписку. Undecided
Да не всегда так бывает. У меня было около 10 разных баунти монет, некоторые не спорю, выросли, а некоторые так и болтаются по той цене что я слил, а иногда бывает даже ниже (может я просто не в те монеты попадал Smiley). Но я согласен с вами, что покупать выгоднее всего у баунтистов или на ранних стадиях продаж.
Однозначно, начинающие баунтисты гонятся за быстрой прибылью, и тут палка о двух концах либо на хайе слить, либо холдить.
Холд однозначно может дать иксы, любая позиция хороша в долгосрок. Но часть монет как ни крути канут в лету, поэтому только интуиция и собственные шишки. занавес
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Статья весьма интересная и позитивная, но как писали ранее не понятно до какого уровня будет падение и насколько продолжительным оно будет, исходя из того что здесь уже 41 страница переписки то миллион за биток нам осталось ждать не долго)))
member
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я думаю что биток не сможет даже приблизиться к 10к, а тем более к 20к, потому что Масы побояться опять вложить, а без них такого хайпа не достичь.

То есть по вашему мнению биток никогда не пробьет планку в 10 000 долларов? Зря вы так, через максимум пол годика посмотрим)
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я думаю что биток не сможет даже приблизиться к 10к, а тем более к 20к, потому что Масы побояться опять вложить, а без них такого хайпа не достичь.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Всем привет! Обновил начальную страницу, добавил новый "график надежды".
Все конечно хуже, чем я представлял, но как-то уже пофиг. Из самой жопы путь только один - наверх. Может быть к концу года подрастем до 10-15к за биток, уже будет хорошо)
Это было бы просто отлично, если учитывать сегодняшний рынок.
member
Activity: 630
Надеюсь фазу отчаяния мы прошли и скоро ждёт рост,вчерашняя вечерняя свеча на рынке по моему ещё раз это доказало,все признаки разворота
member
Activity: 130
Merit: 14
Рынок криптовалют напоминает мне фондовый в начале зарождения. Пока все таки здесь ещё Дикий Запад, многие приходят и уходят.  Вот я к примеру не ищу позитив, я ищу возможность заработать.
Все верно, ноют просто те, кто видел этот дикий памп и не продал свои фантики на пике)) я в том числе. ничего, еще будет возможностей выше крыше, надо пыхтеть в поисках.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Рынок криптовалют напоминает мне фондовый в начале зарождения. Пока все таки здесь ещё Дикий Запад, многие приходят и уходят.  Вот я к примеру не ищу позитив, я ищу возможность заработать.
full member
Activity: 277

Чем больше глупых денег в рынке, тем выше волатильность. Те, кто теряет веру, вернутся на росте, более чем уверен. А денежную массу нагоняют институционалы в большинстве своем, а частный инвестор несет уже в след за ними.

Обязательно вернутся, даже те, кто перед этим потерял. Зайдут просто чтобы попытаться отбить потери, надеясь что вот в этот раз точно получится. Это люди, их не так сложно предсказать. И те, кто управляют курсом знают об этом.
Pages:
Jump to: