Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 39. (Read 72831 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я думаю, нужно дождаться осени, чтобы появились по настоящему позитивные новости. Лето-традиционный период затишья и отпусков на финансовых рынках.     
Думаю стоит обратить внимание на то, что новостной фон как-то не сказывается на движение графиков на криптовалютном рынке.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я думаю, нужно дождаться осени, чтобы появились по настоящему позитивные новости. Лето-традиционный период затишья и отпусков на финансовых рынках.     
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
За позитив спасибо. В целом рассчитываю на рост крипты. Вот только сколько ждать придется - неизвестно.

рост криптовалюты неизбежен и никто не сможет долго задерживать рост, все это знают,
поэтому скоро мы увидим положительные новости на рынке, а в след и рост альткоинов
Да, рост крипты и в целом рынка неизбежен, в этом тоже есть позитивные новости. Позитива много не бывает.
jr. member
Activity: 336
Все равно биткоин возьмет свое и он еще покажет кто в доме хозяин. Думаю что к осени его цена пойдет вверх и будет не криптовесна, как нам обещали, а скорее всего это будет криптоосень, все что происходит сейчас на это указывает.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да, сейчас позитив совершенно не помешает. Многие люди уже теряют веру в криптовалюту и уходят с неё. А это очень плохо, потому что происходит отток денег  которых и так мало
и это хорошо.  если все будут держать до последнего - не будет коррекций и и роста. за счет хомяков и тех,кто сливается  другие живут и зарабатывают) так что пусть сливают)
member
Activity: 462
В Москве , кажется намечается грандиозное криптовалютное  событие. Соберется большая группа мировых авторитетных экспертов. Может хорошие новости порадуют нас. Cheesy

События и мероприятия это конечно очень хорошо, но позитивного влияния на сегодняшний депрессивный рынок они не оказывают. Пройдет G20 тогда посмотрим, может что хорошие и примут.

Очень часто мы делали ставку на g20. Но как показывает практика, особых изменений не принимается в сторону криптовалют. Но, увидим.
А я вижу что вообще нет никакого толка от неё. Есть просто ажиотаж перед саммитом, но в итоге оказывается что этот ажиотаж оказался неоправданный.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
В Москве , кажется намечается грандиозное криптовалютное  событие. Соберется большая группа мировых авторитетных экспертов. Может хорошие новости порадуют нас. Cheesy

События и мероприятия это конечно очень хорошо, но позитивного влияния на сегодняшний депрессивный рынок они не оказывают. Пройдет G20 тогда посмотрим, может что хорошие и примут.

Очень часто мы делали ставку на g20. Но как показывает практика, особых изменений не принимается в сторону криптовалют. Но, увидим.
newbie
Activity: 199
Merit: 0

member
Activity: 602
Merit: 15
Да, сейчас позитив совершенно не помешает. Многие люди уже теряют веру в криптовалюту и уходят с неё. А это очень плохо, потому что происходит отток денег  которых и так мало
Пока многие разочаровываются и уходят с рынка, крупняк во всю заходит в крипту. Ну коррекция была предсказуема. Не бывает вечного роста. Также как и падать рынок не может вечно. Проекты развиваются, у многих крупных игроков есть интерес. Надо просто ждать.
Мне тоже нравится эта ситуация что ICO проходят, инвестиции идут, технологии развиваются, а памп он будет.....когда-то.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
full member
Activity: 434
Merit: 100

Чем больше глупых денег в рынке, тем выше волатильность. Те, кто теряет веру, вернутся на росте, более чем уверен. А денежную массу нагоняют институционалы в большинстве своем, а частный инвестор несет уже в след за ними.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Пока многие разочаровываются и уходят с рынка, крупняк во всю заходит в крипту. Ну коррекция была предсказуема. Не бывает вечного роста. Также как и падать рынок не может вечно. Проекты развиваются, у многих крупных игроков есть интерес. Надо просто ждать.
member
Activity: 130
Merit: 14
Всем привет! Обновил начальную страницу, добавил новый "график надежды".
Все конечно хуже, чем я представлял, но как-то уже пофиг. Из самой жопы путь только один - наверх. Может быть к концу года подрастем до 10-15к за биток, уже будет хорошо)
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 168
Они каждый раз из правительства представители бывают,а воз и ныне там. Видимо,все присматриваются)))
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
 Вот кажется  в России серьезная криптоав  валютная тусовка намечается. СЕОТЕЗНЫЕ ТОВАРИЩИ СЛЕТЯТЬСЯ НА МОСКОВСКИЙ ОГОНЕК. Много юристов будет и из правительства кажется тоже будут. Wink
full member
Activity: 392
Merit: 101
Позитив заключается в несокрушимости битка. А вот время должно пройти немалое, по меркам крипторынка имеется ввиду, для его восстановления. Думаю прийдется покрепиться года полтора-два, в этот момент должны окрепнуть толковые альты, и слиться шиткоины.. Не у нываем, баунтим, берем биток нахаляву по дешману сегодняшнему.
Да не, это долго как по мне. надеюсь к осени или зиме пойдет позитив небольшой, отрастем на 10-12к. Выше не жду в этом году
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Позитив заключается в несокрушимости битка. А вот время должно пройти немалое, по меркам крипторынка имеется ввиду, для его восстановления. Думаю прийдется покрепиться года полтора-два, в этот момент должны окрепнуть толковые альты, и слиться шиткоины.. Не у нываем, баунтим, берем биток нахаляву по дешману сегодняшнему.
member
Activity: 276
Когда я смотрю на рынок и вижу падение биткоина с альтами то мне грустно, потом когда все отрастает я радуюсь, но при этом я наблюдаю такую картину, что рост всегда меньше, чем падение. И это еще хуже, ведь в конце можно будет радоваться что биткоин упал до 1000$ а не до 800$, как до этого.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Рынок явно в ожидании каких то позитивных новостей, все указывает на то, что понемногу рынок начинает восстанавливаться , скорее всего в ближайшее время, возможно к осени.

Я думаю мы еще пофлетим до середины осени, а потом новый цикл обновлять хаи. Как не крути топить в дно никому не выгодно, убивать только рожденную дойную корову в лице битка
Pages:
Jump to: