Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 45. (Read 72831 times)

member
Activity: 378
Merit: 47
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Сейчас хороших новостей нет.
Петля все время повторяется. Но плохие новости могут вкатать цену не на один месяц или даже год на дно. Если поводы для роста будут, то ситуация может изменится.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Поделюсь своим мини позитивом по баунти. Пока денег не заработал, но...

За неделю пришли 3 рызных токенов! Это первые токены с баунти кампаний. ЯХУ!
Правда очень мало, так как вступал на минимальных количестве друзей (до 1к было в твитере и Фейсбуке тогда)
Начал первую баунти с 9-го апреля.
Немного мотивация вернулась продолжать вести социалки в баунти.

Ждём что дальше будет.
Будет ещё позитив хороший, если баунти в подписной закончится удачно. А то уже как 2+ месяца идёт, и конца че-то нет....

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Как хочется позитива в сложные времена. но волатильность очень большая, такое впечатление, как корабль, потерявший рулевое управление или авто , которого после техосмотра отказали почему то тормоза. Народ измучен неопределенностью. Но радует одно, после зимы всегда наступает весна, пускай с опазданием , обязательно наступает весна. Тут с вами действительно заговоришь стихами. Wink
copper member
Activity: 70
Merit: 0
Рынок криптовалют практически не поддается техническому анализу, т.к. там реальных объемов фиатных денег мало, в основном все боты торгуют. Поэтому все эти Фибоначчи и прочее считаю гаданием.
Все верно, боты, вот именно поэтому и работает технический анализ. Боты от чего-то отталкиваются, они не торгуют как им вздумается. А отталкиваются они от психологии толпы, а это тренды, уровни и каналы. А это и есть технический анализ (самая консервативная его часть).
newbie
Activity: 110
Лучше отвлечься и забыть про ожидание,когда чего то ждёшь,время тянется ужасно долго.Найти себе занятие чтоб не пялиться каждый день в график и тыкать свой баланс ,думаю будет неплохим решением.
А ещё можно сохранять спокойствие и трезвость. Многие монеты не взлетят и это нужно понимать сегодня, а не когда будет поздно. В сфере криптовалюты нужно работать постоянно, но с адекватностью. Именно это мне и помогает не делать глупостей.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Пережили же как-то прошлое падение и это переживем, вот только в строю останутся далеко не все. Такой "кормушке" не дадут просто так уйти в небытие. Жду, верю в рост. Пока участвую в баунти, коплю монетки)

то падение, что было раньше, никак не похоже на то, что есть сейчас. раньше все проходило как то е так интенсивно и не так затяжливо. сейчас уже все по другому. правила меняются, времена меняются.
newbie
Activity: 266
Рынок живой, это показывает большие скачки в его капе, а значит он еще будет вырастать и падать. Но это и хорошо есть точки для входа и фиксаций. У меня почему то внутренняя уверенность что все будет в порядке с криптой в дальнейшем))
member
Activity: 215
Merit: 10
Лучше отвлечься и забыть про ожидание,когда чего то ждёшь,время тянется ужасно долго.Найти себе занятие чтоб не пялиться каждый день в график и тыкать свой баланс ,думаю будет неплохим решением.
newbie
Activity: 533
"Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен" Grin Cheesy Cheesy Cheesy Grinкак же этот чувак наивен и свято верит в биток.думаю будут взлеты по немногу еще,но и падения согласно расписанию Grinбиток поднялся чутка,упал через несколько часов еще больше чем  поднялся Cheesyи так постоянно будет до стабилизации хоть какой то рынка
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Пережили же как-то прошлое падение и это переживем, вот только в строю останутся далеко не все. Такой "кормушке" не дадут просто так уйти в небытие. Жду, верю в рост. Пока участвую в баунти, коплю монетки)
По большому нельзя без позитива, жить с ощущением, что всё плохо долго не получится, тоже надеюсь будет и положительная динамика.

Обязательно будет, когда не известно, но будет. История гласит нам, что она всегда повторяется. Так что ждем, надеемся и верим. Как было сказано выше, такому глобальному проекту как криптовалюта утонуть ни кто не даст. И оно не мудрено, столько денег было влито в это. Та что ждем!
member
По большому нельзя без позитива, жить с ощущением, что всё плохо долго не получится, тоже надеюсь будет и положительная динамика.
member
Merit: 35
Рынок криптовалют практически не поддается техническому анализу, т.к. там реальных объемов фиатных денег мало, в основном все боты торгуют. Поэтому все эти Фибоначчи и прочее считаю гаданием.

давайте больше позитива, я считаю что в скором будущем криптовалютный мир кардинально изменится и конечно в лучшую сторону, будут приняты меры по безопасности скам проектов
newbie
Activity: 183
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

Да теханализ и на других рынках не особо работает. Он всегда допускает несколько разнонаправленных вариантов развития событий, что равносильно обычному гаданию.
newbie
Activity: 93
В криптоновостях  говорилось о росте битка в  20 раз и общей капы крипты около 20 трлн бакинских.Хотя бы половину того что обещают, уже нормально было бы!
member
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Да в настоящее время позитива маловато. Народ потихоньку разочаровывается. Надоело ожидание, неизвестность.Может и прав автор с W, что внушает оптимизм к постепенному развороту рынка.
newbie
Activity: 112
member
Hа прошлой неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) признала, что биткойн и эфириум не являются ценными бумагами и не будут регулироваться законами о ценных бумагах.
Ещё: BIS(Банк международных расчетов- центральный банк для других центральных банков) убежден в нестабильности криптовалют, которые подвержены массовым манипуляциям и мошенничеству, что тормозит их повсеместное принятие в среде обмена и участия в глобальной экономике.
Это так - немного разбавить позитив реалиями.
Pages:
Jump to: