Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 41. (Read 72831 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Если не вкладывать кредитные деньги, а только свои ,то считаю что переживать не надо, рынок все-равно пойдет вверх.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Еще пускаю позитивную нотку в мир криптовалют. Нужно позитивно относиться ко всему, и никогда не принимать удары как поражение. Это хороший опыт и в следующий раз будет лучше Wink
без падений нет роста, все верно)
member
Activity: 168
Merit: 10
Еще пускаю позитивную нотку в мир криптовалют. Нужно позитивно относиться ко всему, и никогда не принимать удары как поражение. Это хороший опыт и в следующий раз будет лучше Wink
full member
Activity: 546
Merit: 112
Последние новости от Coinbase просто радуют. Если уж такие новости не развернут рынок, то я даже не знаю. По крайней мере, в последнее время наряду с плохими новостями появляются и хорошие. А это уже что-то значит
А что за новости? На одном анонимном форуме я читал что Цукерберг хочет этот самый coinbase купить...
Или вы про coinbase pro?
member
Activity: 588
Merit: 11
Ну что же...рынок немного развернулся, точнее позеленел. О полноценном развороте пока говорить очень рано. Но и такие временные всплески дают немного позитива. Времена нынче сложные, но пройдут и они.
full member
Activity: 392
Последние новости от Coinbase просто радуют. Если уж такие новости не развернут рынок, то я даже не знаю. По крайней мере, в последнее время наряду с плохими новостями появляются и хорошие. А это уже что-то значит
full member
Activity: 266
Позитив заключается в том что рынок будет иметь такой тренд весь год. Значит успеем купить Биткоин.
Очередной виток годового цикла биткоина, тут я с Вами отчасти согласен. Зимой к новому году рост, потом через месяц коррекция, к лету разворот и к зиме снова рост. Лично я жду 30-40 тысяч баксов за биток к зиме.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
было бы больше позитива если биток и вправду был по такой цене, а эфир не далеко от него что бы ушел. а так просто тупой юмор, к тому же еще и на больное давите
member
Activity: 182
Позитив заключается в том что рынок будет иметь такой тренд весь год. Значит успеем купить Биткоин.
member
Activity: 350
Merit: 18
Хорошее время для покупки, можно предположить что на данный момент мы находимся на самом дне или где то рядом, поэтому позитив для инвесторов сейчас присутствует, можно закупать топовые токены, но всегда стоить помнить, что инвестиция это риск.
member
Activity: 224
Может наступило время альткоинов. Моё мнение здесь реальнее сделать иксы. А биток, эфир и тд. будут как голубые фишки (мин. риска, не большой +-)
Ну на битке то вряд ли много заработать можно (если конечно не на Битмекс с плечом торговать пытаться, хотя там и прогореть быстро можно).
А вот свежие альты при росте рынка могут хорошо стрельнуть.
Я тоже так же думаю. Наиболее ликвидные подвержены меньшим рисками. Их только на долгосрок. А альты делают свечи и вверх, и вниз. Сейчас на крипто биржах, происходит всё, как на любой другой. И я конца медвежьего рынка - Не вижу.
Просто такое затяжное падение, что кажется медвежий тренд не закончится. Все устали ждать. А сколько нас бодрили, то китайским НГ, то криптовесной. НО, судя по посту автора темы - "ходил 20$ - 5$ - 400$ - 170$ - 1400$ и 600 сейчас", 600 было в марте, после эфир еще упал до 400, значит берем цифру 400 - последнее дно и взлетаем до 3-4 тысяч эфира).... - очень хочется верить.
Общий трэнд всей криптоиндустрии нацелен на рост. По этому нынешний откат и падение, это ничто иное как закономерности рынка, особенно с такой возможностью волатильности. Разворот будет, вероятно не скоро, ну мы то никуда и не спешим.
member
Activity: 364
Merit: 21
Может наступило время альткоинов. Моё мнение здесь реальнее сделать иксы. А биток, эфир и тд. будут как голубые фишки (мин. риска, не большой +-)
Ну на битке то вряд ли много заработать можно (если конечно не на Битмекс с плечом торговать пытаться, хотя там и прогореть быстро можно).
Я тоже так же думаю. Наиболее ликвидные подвержены меньшим рисками. Их только на долгосрок. А альты делают свечи и вверх, и вниз. Сейчас на крипто биржах, происходит всё, как на любой другой. И я конца медвежьего рынка - Не вижу.
Просто такое затяжное падение, что кажется медвежий тренд не закончится. Все устали ждать. А сколько нас бодрили, то китайским НГ, то криптовесной. НО, судя по посту автора темы - "ходил 20$ - 5$ - 400$ - 170$ - 1400$ и 600 сейчас", 600 было в марте, после эфир еще упал до 400, значит берем цифру 400 - последнее дно и взлетаем до 3-4 тысяч эфира).... - очень хочется верить.
newbie
Activity: 434
Merit: 0
member
Activity: 322
Сегодня очень позитивный день на рынке криптовалюты. Я прямо удивлен такому приятному росту, не смотря на то, что его все давно ждали. Хоть бы это было началом большого роста
full member
Да, позитив однозначно нужен, потому что я вижу как многие люди просто разочаровываются в криптовалюте и пытаются с неё уйти. Очень жаль, что у них не хватает веры крипту
Так ведь есть позитив! Рынок сегодня рос - возможно это и есть долгожданный отскок, а вместе с тем - хорошие новости о скором запуске новых ETF-индексов - вот тогда уж наверное попрет так попрет!
member
время то может и наступило и на альтах реально сделать ххх хорошие (чего не дадут топ 10), но как же с таким рынком? пока не будет роста основных криптовалют - альты только катятся вниз
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Да, позитив однозначно нужен, потому что я вижу как многие люди просто разочаровываются в криптовалюте и пытаются с неё уйти. Очень жаль, что у них не хватает веры крипту
member
Crypto Depository Receipts
Совсем не доверяю обменикам а если уж и пользуясь то только в крайних случаях и только популярными и поверенными.Чуть дороже но зато все чётко и в кассу.

Использую обменники постоянно, и почти каждый раз, разные. Ни разу проблем не возникало, просто ориентируйся на бестчейндж и всё
newbie
Merit: 0
Согласен с автором текста,я не сильно переживаю по поводу текущих просадок ,
ведь в следующем году все может перевернуться ,а вот отсутствие волотильности меня пугает...
member
Activity: 210
Топикстартер давай побольше позитива, сегодня похоже был фальшстарт и опять становится уныло, хотя я всё таки считаю, что летом будет рост.
Pages:
Jump to: