Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 44. (Read 72831 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Главный позитив мне ,кажется, что это когда есть хоть какие то новости, хоть плохие , хоть хорошие. не висит табличка, такой здесь больше не живет. Grin
member
Activity: 224
Merit: 10
Ждем входа институциональных инвесторов, на них одна надежа) Главное не получить нервный срыв от потока негатива, до того как они войдут Grin

Возможно они сейчас действительно закупаться по минимальной цене и потом будут распить весь рынок, но многие могут и не дождаться.
"Совсем не много мяса на поверхности костей - могу я не дождаться хороших новостей" (С. Слепаков). В жизни всегда должен быть какой-то позитив. Иначе в крипту лучше не соваться - с негативом заработать не реально
member
Activity: 336
Ждем входа институциональных инвесторов, на них одна надежа) Главное не получить нервный срыв от потока негатива, до того как они войдут Grin

Возможно они сейчас действительно закупаться по минимальной цене и потом будут распить весь рынок, но многие могут и не дождаться.
Да конечно многие не дождуться, так как это еще не дно( вы серьезно думаете что толстосумы начнут заходить по такой цене? я думаю что еще и 5 к потрогаем, а возможно что и еще ниже. Но опять же, выходить сейчас, с целью перезакупиться очень рискованно, в погони за небольшим процентом можно много потерять, и придется потом догонять поезд (если из него сейчас выйти). Так что вскоре нас ждет ралли, правда до этого момента не один десяток людей поседеет и не один литр валерианы выпьется)
full member
Activity: 504
Merit: 100

jr. member
Merit: 1
Немного позитив-это сейчас...когда знаешь что биток стоил 20к, а сейчас его можно купить ниже 6к..при условии что за двадцатку не купил однажды.а вообще для ходлеров хорошего конечно мало..одно утешает что такое уж было раньше, а значит возможен  рост.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
full member
Merit: 103
Это конечно ложка мёда в бочке дегтя, и именно так. Ну хотелось бы верить что все так и случится и курс улетит вверх, но возможно и то, что курс сейчас будет и далее падать и падать. Так что тут неизвестно кто ещё больше выиграет, те кто раньше сошёл с поезда или те, кто на нём едут на конечную

Я сильно сомневаюсь что крипта совсем обвалится уж слишком много разных корпораций и крупных игроков в ней повязли. Скорее всего это очередные хитрые манипуляции, сам рынок еще пропампится! Но я уже не верю что в этом году что то...
member
Activity: 350
Это конечно ложка мёда в бочке дегтя, и именно так. Ну хотелось бы верить что все так и случится и курс улетит вверх, но возможно и то, что курс сейчас будет и далее падать и падать. Так что тут неизвестно кто ещё больше выиграет, те кто раньше сошёл с поезда или те, кто на нём едут на конечную
member
Activity: 840
Merit: 57
Единственный позитив, который есть сейчас - это возможность купить биткойн и топовые альты по хорошей цене. Вместо 18-20 К зимой за биток сегодня нам его предлагают всего-то по 6 К  Grin Но ещё не вечер - будет и меньше, потому что никто не берет особо...

Хотя есть и второй позитивный момент - идет проверка крипты на прочность: хомяки-спекулянты потеряют доверие (вместе с деньгами) и уйдут, мамкины майнеры продадут оборудование, большая часть никому не нужных альтов исчезнет - в общем, выживут сильнейшие. Которые потом (через пару лет) смогут хорошо заработать.

Как показала практика - летом покупай, а зимой продавай. Посмотрим, что будет с рынком в этом году.
newbie
Activity: 46
Да вот только этот самый капитал чёт очень долго не входит даже на 1% своих днег,не стоит исключать,что им выгодны мысли людей о скором их входе,но это уже теории заговора и тд)
full member
Activity: 854
Если слушать только аналитиков, которые говорят про мыльные пузыри, то получается что везде кругом все плохо. Даешь позитив!
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Во-первых хватит читать негативные новости. Они выводят из душевного равновесия. Во-вторых читать нужно только топовые по диагонали, чтобы быть в курсе что происходит. Медвежий рынок или активно сливается крипта, вывод один - пузырек бабахнулся, хайп снизился, легких бабок больше не будет. Шустрые ребята и большие дядя сделали много-много иксов, 90% хомячков прогорело. Все как всегда
full member
Activity: 392
Времена непростые, а самое печальное, что сложные времена, по мнению большинства, немного затянулись. Во всем этом потоке негатива и паник сейла очень сложно найти точку опоры, вкрапления оптимизма, но все-таки они существуют. Радует последнее решение (мнение) SEC в отношении эфира и биткойна, радует переезд Бинанса на Мальту, какой-никакой запуск крупной сети EOS. А вообще каждый должен сам создавать себе позитивный новостной фон и не раскисать!
member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Хорошие новости нужны всем. И не только новичкам. Просто человеку становится  легче справляться с негативными новостями, когда он настраивает себя сам на позитив. Есть много тем, которые могут его отвлечь от не позитивных мыслей. Не все в нашей жизни должно зависеть от курса доллара или биткойна. А, ЕСЛИ ЭТО ТАК, то это повод задуматься , а там ли мы его ищем? Я не хочу думать о плохом заранее. Я думаю, что любые новости лучше, чем такая неопределенность, как сейчас. Smiley
member
Activity: 224
позитива бы очень и очень не помешало, совсем деп просел, начинаю паниковать, пытаюсь найти силы взять себя в руки
full member
Activity: 392
Merit: 101
newbie
Activity: 108
Сейчас хороших новостей нет.
Петля все время повторяется. Но плохие новости могут вкатать цену не на один месяц или даже год на дно. Если поводы для роста будут, то ситуация может изменится.
Новости хорошие нужны не только , чтобы возможно был рост, а просто чтобы люди не унывали и могли хоть немного воспрянуть духом и верить в криптовалюту , для новичков сейчас очень сложное время.
Дальше будет еще сложнее, когда сходим до 5к. Затягиваем пояса по туже. Пока ничего положительного не предвидится
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
full member
Биткоин будет жить вечно,и его стоимость медлено но уверено движется отметки в 100000 тысяч долларов,так что можем не переживать и радоваться,но нужно верить в это и не сомневаться что это произойдет,я сам верю и иду в перед не смотря не на что и вам советую,так что друзья занимайтесь тем чем занимайтесь,не слушайте не кого,только полагайтесь на свой внутренний голос.
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Сейчас хороших новостей нет.
Петля все время повторяется. Но плохие новости могут вкатать цену не на один месяц или даже год на дно. Если поводы для роста будут, то ситуация может изменится.
Новости хорошие нужны не только , чтобы возможно был рост, а просто чтобы люди не унывали и могли хоть немного воспрянуть духом и верить в криптовалюту , для новичков сейчас очень сложное время.
Pages:
Jump to: