Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 47. (Read 72831 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Думаю, что автор данной темы очень даже прав, немного слежу за информацией, сейчас потихоньку начали информировать по поводу гибели доллара и, соответственно, рекомендовать инвестировать в криптовалюту, начинают раскачивать лодочку.
Что за новости в позитиве про гибель доллара. Если доллар (даже в теории) когда нибудь загнется, это вызовет жесточайший мировой кризис. Мы даже не говорим про крипту как отрасль в экономике, больно будет всем. Поэтому позитив в том, что доллар ни куда не денется, а так и останется топовой валютой в мире.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
интересно, чем выгодно китам чтобы курс биткоина шел вверх? они продавать не намерены, а выгодно держать поэтому чем нижу курс, тем больше шансов что другие холдеры продадут битки и потом при взлете цены киты еще больше наварятся, так что ждать полгода или год - это самая лучшая тактика для жирных манипулей
hero member
Activity: 882
Merit: 502
full member
Activity: 420
Merit: 101
Думаю, что автор данной темы очень даже прав, немного слежу за информацией, сейчас потихоньку начали информировать по поводу гибели доллара и, соответственно, рекомендовать инвестировать в криптовалюту, начинают раскачивать лодочку.
member
Activity: 406
Merit: 11
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Что то прогнозы не спешат сбыватся, заоблочное представление роста
Судя по тому что происходило с битком в прошлом году,никак не заоблачные.Никто и подумать не мог что он дойдет до 20 000,жаркие споры точились на форуме как он пробъет 2000,потом 4000 и т.д. А когда доходил до 10 000 то было что то.И все это заметьте всего навсего примерно с августа по декабрь.Вот так то.
member
Activity: 350
Merit: 11
Нам всем позитив ой как нужен. Надеюсь и жду полосы рынка криптовалют цвета весенней травы. )  Процесс начала роста очень затянулся.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Как не крути, а криптой занимаются оптимисты с большой долей авантюризма! Поэтому все мы питаем призрачные надежды, что вот-вот станем криптомиллионерами Wink  Grin
Отсюда вера и надежда на то, что скоро все изменится и крипторынок опять отправится в космос. Причин, почему это должно случится, никто не знает, но все верят, что так будет!!!
newbie
Activity: 210
да загнули планку конечно, тема создана в марте и писали тут что вот вот уже разворот, но видим реальность. конвенсус тоже на рост ни как не повлиял, а на оборот некоторые монеты просели ниже некуда.  тут точно никто не скажешь что когда пойдет разворот. сидим ровненько и не дергаемся)
Ну тем не менее был один рост, альты хорошо отрастали и биток до 10к допрыгивал еще в мае. Сейчас снова откат, хайпа нет нужна новая идея, на которой рынок будут пампить. Я думаю готовят для нас шоу-программу, осталось не продать свои билеты за 30% от начальной цены и тогда увидим этот шоу все вместе.

Интересное мнение с котнрым я пожалуй соглашусь ибо так просто рости ничего не будет так как сразу легко спалить всю контору а на фоне нормальныого шоу можно красиво все устроить)
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
да загнули планку конечно, тема создана в марте и писали тут что вот вот уже разворот, но видим реальность. конвенсус тоже на рост ни как не повлиял, а на оборот некоторые монеты просели ниже некуда.  тут точно никто не скажешь что когда пойдет разворот. сидим ровненько и не дергаемся)
Ну тем не менее был один рост, альты хорошо отрастали и биток до 10к допрыгивал еще в мае. Сейчас снова откат, хайпа нет нужна новая идея, на которой рынок будут пампить. Я думаю готовят для нас шоу-программу, осталось не продать свои билеты за 30% от начальной цены и тогда увидим этот шоу все вместе.
member
Activity: 560
Merit: 16
member
Activity: 108
Merit: 16
Да все эти посты и ссылки на разные сайты , еще раз подтверждают,что нужно иметь терпение и выждать определенное время.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Тоже уже надоели эти красные дни... Хочется увидеть бурного роста на рынке, думаю на саммите никаких особо громких заявлений не прозвучит. Скорее нужно ждать большого вливания денег от  крупных игроков.
Мне кажется, что это наоборот крупные игроки сейчас стригут хомяков и пока всех не выстригут, то вливать свои средства они не будут. И красные дни будут ещё долго рябить в наших глазах, до следующего года.
За полгода стрижки уже можно было бы и не раз захлебнуться от этой хомячьей шерсти. Ну, а мы столько сколько нужно подождем, если никакие неотложные расходы не возникнут.
member
Activity: 217
Merit: 10
миллион это слишком) но до 20000$ должен для начала дойти к концу года) нужно не проморгать хоть в этот раз)
newbie
Activity: 196
Тоже уже надоели эти красные дни... Хочется увидеть бурного роста на рынке, думаю на саммите никаких особо громких заявлений не прозвучит. Скорее нужно ждать большого вливания денег от  крупных игроков.
Мне кажется, что это наоборот крупные игроки сейчас стригут хомяков и пока всех не выстригут, то вливать свои средства они не будут. И красные дни будут ещё долго рябить в наших глазах, до следующего года.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Позитив нужен сейчас Cheesy,потому что все жду и жду когда уже наконец начнется зеленая полоса рынка Smiley сколько можно уже оттягивать рост.
Есть мнения, что такая история, как сейчас может затянуться аж  на два года... это конечно самый печальный расклад на данный момент и мы надеемся, что это лишь предположение и восстановление рынка начнётся намного раньше, но не стоит пренебрегать и этим мнением.. ждём и верим в рынок!

На два года в крипте никогда ничего не затягивалось. Слишком подвижный рынок. Я думаю, что повлиять на рост крипты может все что угодно, например падение курса доллара или курс нефти. Тут не угадаешь, но в 2 года я не верю.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Позитив нужен сейчас Cheesy,потому что все жду и жду когда уже наконец начнется зеленая полоса рынка Smiley сколько можно уже оттягивать рост.
Есть мнения, что такая история, как сейчас может затянуться аж  на два года... это конечно самый печальный расклад на данный момент и мы надеемся, что это лишь предположение и восстановление рынка начнётся намного раньше, но не стоит пренебрегать и этим мнением.. ждём и верим в рынок!
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Возможно,да и по слухам говорят,что крипторынок,как и наш климат перепутал времена Smiley
Весна,возможно будет по осени,хотя если делать параллель,то лето наступило,вдруг и рынок пойдет в зелёный цвет.
Этой криптозимой как раз таки и была криптовесна. "Все смешалось - люди, кони."
newbie
Activity: 168
Возможно,да и по слухам говорят,что крипторынок,как и наш климат перепутал времена Smiley
Весна,возможно будет по осени,хотя если делать параллель,то лето наступило,вдруг и рынок пойдет в зелёный цвет.
Pages:
Jump to: