Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 49. (Read 72831 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator

Вот еще немного надежды всем, кто не отчаивается) Понятно, что графики можно притянуть за уши любые, но все же это хоть немного похоже на правду.
jr. member
Activity: 150
Merit: 2
Я тоже за позитив). Без него мы бы уже все разбежались и отсюда и с крипты вообще  Grin
Холдим и надеемся на лучшее. Правильно там умный человек сказал: Волантильность дает нам хх-ы. А если еще и от лишних пассажиров избавится крипта, то вообще хорошо.
Всем желаю находить позитив в любой ситуации  Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
А я скажу в чем позитив сейчас - в том что нет массового бегства из крипты, в том, что цены не только не растут, но и не падают очень сильно. Да идет коррекция, но спокойная. Мы нашли некий баланс и в любое время можем развернуться наверх. Все это определенно позитив.
Просто люди уже наученные, нечего сливать криптовалюту на дне... Всегда можно холдить и потом получать плюшки.  Здесь просто хотят избавится от лишних пассажиров.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Большинство людей уверено в росте крипты кто осенью, кто зимой.Рынок он на то и создан, чтобы кто то зарабатывал, кто  то в пролете был. А так, чтобы все заработали одновременно , такого не бывает.
Полностью согласен и сейчас просто не время для хомяков. Посидим немного подождем хороших новостейWink
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
А я скажу в чем позитив сейчас - в том что нет массового бегства из крипты, в том, что цены не только не растут, но и не падают очень сильно. Да идет коррекция, но спокойная. Мы нашли некий баланс и в любое время можем развернуться наверх. Все это определенно позитив.
full member
Activity: 364
Merit: 106
За позитив спасибо. В целом рассчитываю на рост крипты. Вот только сколько ждать придется - неизвестно.

Хорошо, что среди нас есть большое количество оптимист, которые держат криптомир на плаву.
Многие понимают значимость крипты для развития человечества и её пользу
Если ты на этом форуме, ты становишься оптимистом по обстоятельствам, у всех какие то токены и монеты на кармане, поэтому все хотят роста, но часто от нас ничего не зависит.
member
Activity: 406
Merit: 10
Сейчас вообще не верится в то, что курс битка может еще подпрыгнуть как это было в декабре прошлого года. Оптимизма все меньше и меньше
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Да, сейчас нам всем не помешает немного позитива. Может быть это все как-то повлияет на общее положение битка ...Мало ли
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
member
Activity: 230
За позитив спасибо. В целом рассчитываю на рост крипты. Вот только сколько ждать придется - неизвестно.

Хорошо, что среди нас есть большое количество оптимист, которые держат криптомир на плаву.
Многие понимают значимость крипты для развития человечества и её пользу
member
Activity: 560
Merit: 16
Позитив - штука важная , но в крипте на одном позитиве можно без штанов остаться  Grin тут некоторые пишут , что 6100 было дно , так вот я очень сильно сомневаюсь что это так . дно будет там где даже холдеры со стальными Я , почувствуют страх за будущее крипты . Как по мне , то это диапазон 4-5 к . Знаю , позитивом это не назовешь , но зато потом ведь будет рост ! Вот вам и позитив  Grin
newbie
Activity: 23
Merit: 0
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Большинство людей уверено в росте крипты кто осенью, кто зимой.Рынок он на то и создан, чтобы кто то зарабатывал, кто  то в пролете был. А так, чтобы все заработали одновременно , такого не бывает.
member
Activity: 350
Все очень ждут повышения и надеются на него. И я вместе со всеми. Я не думаю, что дойдет дело до миллиона.
copper member
Activity: 154
Merit: 1
Не надо грустить друзья,рынок крипто валют всегда показывает такие грустные показатели в это время года,но это нечего не значить и делать какие либо выводы не стоит,потому что ближе к новому году все изменится кардинально и вы увидите как стоимость биткоина будет превышать стоимость в 500000$ нужно нам всем сейчас позитива больше друзья)))
Как-то через чур позитивно ваш пост выглядит. Даже захотелось битка докупить честное слово) В описанную вами цену слабо верится, но то, что все отрастет к зиме, от многих экспертов слышу. Постепенно мир примет крипту, и в будущем все станет на свои места.
Да там вон "вангуют", что биток упадет до 4к, так что, можно еще немного подождать с приобретением крипты, и закупиться на самых-самых низах. Чем не позитив? ))
Вполне возможно что 6100 это было дно.
member
Activity: 294
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Не надо грустить друзья,рынок крипто валют всегда показывает такие грустные показатели в это время года,но это нечего не значить и делать какие либо выводы не стоит,потому что ближе к новому году все изменится кардинально и вы увидите как стоимость биткоина будет превышать стоимость в 500000$ нужно нам всем сейчас позитива больше друзья)))
Как-то через чур позитивно ваш пост выглядит. Даже захотелось битка докупить честное слово) В описанную вами цену слабо верится, но то, что все отрастет к зиме, от многих экспертов слышу. Постепенно мир примет крипту, и в будущем все станет на свои места.
Да там вон "вангуют", что биток упадет до 4к, так что, можно еще немного подождать с приобретением крипты, и закупиться на самых-самых низах. Чем не позитив? ))
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Позитив всегда помогает, а в сложные времена тем более, поэтому будем ждать хорошей коррекции рынка и много иксов.
full member
Activity: 518
Merit: 101
То, что сейчас происходит с рынком уже сложно назвать коррекцией, это уже затянувшийся нисходящий тренд. Быть может когда биткоин улетит за 50к$ мы будем смотреть на график и вот тогда уже можно будет считать это маленькой коррекцией  Smiley
Все зависит от капитализации, сейчас цена падает потому что многие люди хотят отдохнуть летом - поэтому и снимают свои средства, вернее многие вынуждены это делать. Думаю рост будет с осени, как и в прошлом году- сейчас лучше всего холд до лучших времен.
member
Activity: 336
То, что сейчас происходит с рынком уже сложно назвать коррекцией, это уже затянувшийся нисходящий тренд. Быть может когда биткоин улетит за 50к$ мы будем смотреть на график и вот тогда уже можно будет считать это маленькой коррекцией  Smiley
newbie
Activity: 112
Merit: 0
покупаешь актив и ждешь когда он достигнет запланированной отметки, то есть не нужно тратить свои нервы просто запланируйте себе точку выхода и со временем она будет достигнута.
Pages:
Jump to: