Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 50. (Read 72831 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Да уж, позитива уж точно нам не помешает. Главное чтобы все наши мечты сбылись и рынок всё же развернулся и начал идти в верх
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
ну и что, что времена сложные??ведь были и позитивные моменты!биток все время будет то падать, то подниматься!и инвесторы будут когда меньше зарабатывать, когда больше, а когда и вовсе оставаться не с чем!это игра, давайте не будем унывать!
jr. member
Activity: 164
Не надо грустить друзья,рынок крипто валют всегда показывает такие грустные показатели в это время года,но это нечего не значить и делать какие либо выводы не стоит,потому что ближе к новому году все изменится кардинально и вы увидите как стоимость биткоина будет превышать стоимость в 500000$ нужно нам всем сейчас позитива больше друзья)))
Как-то через чур позитивно ваш пост выглядит. Даже захотелось битка докупить честное слово) В описанную вами цену слабо верится, но то, что все отрастет к зиме, от многих экспертов слышу. Постепенно мир примет крипту, и в будущем все станет на свои места.
member
Activity: 378
Хорошее время для покупки, можно предположить что на данный момент мы находимся на самом дне или где то рядом, поэтому позитив для инвесторов сейчас присутствует, можно быть до 30% в купле.
Да если есть деньги и нервы то самое время зайти на распродажу криптовалютного рынка.
если честно,я сейчас побаиваюсь вклад ватт в крипту,после всех этих событий и падений( закупаться сейчас конечно не плохо,но вдруг все так и будет падать?(
full member
Activity: 518
Merit: 108
Как по мне, позитив только в том, чтобы прикупить альты сейчас, которые не могли купить осенью-зимой.
Цены очень вкусные, главное с умом к этому делу подходить.
Многие альты осени-зимы уже неактуальны. Они могли казаться перспективными, но лично во что верил я осенью-зимой, все скатилось непонятно куда. Так что выбирать лучше из недавно вышедших проектов.
Сейчас альты все без исключения просаживаются, кроме сильно хайповых
member
Activity: 378
Скоро, скоро будет рост!
А пока поехали на море! Или в деревню, нервы восстанавливать. Время быть ближе к природе. Рядом с криптой как тоуж слишком нервно. Если, конечно нет планов что-нибудь внизу прикупить.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как по мне, позитив только в том, чтобы прикупить альты сейчас, которые не могли купить осенью-зимой.
Многие альты осени-зимы уже неактуальны. Они могли казаться перспективными, но лично во что верил я осенью-зимой, все скатилось непонятно куда. Так что выбирать лучше из недавно вышедших проектов.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
jr. member
Activity: 210
Нужен не позитив, а стальные нервы! Потому что очень трудно не психануть и не слить крипту за копейки.
xz
member
Activity: 168
Хорошее время для покупки, можно предположить что на данный момент мы находимся на самом дне или где то рядом, поэтому позитив для инвесторов сейчас присутствует, можно быть до 30% в купле.
Да если есть деньги и нервы то самое время зайти на распродажу криптовалютного рынка.
jr. member
Activity: 215

Определенно сейчас отличное время для покупки, альты стоят совершенно другие деньги, чем полгода назад! Цены очень вкусныеSmiley
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 466
Merit: 136
50 к очень как-то даже радужно для битка, хотя может быть и так. Рука дергается чего-то купить, но пока что все в битке держу.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не надо грустить друзья,рынок крипто валют всегда показывает такие грустные показатели в это время года,но это нечего не значить и делать какие либо выводы не стоит,потому что ближе к новому году все изменится кардинально и вы увидите как стоимость биткоина будет превышать стоимость в 500000$ нужно нам всем сейчас позитива больше друзья)))
full member
Activity: 392
Merit: 101
коррекция рынка продолжается
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Манипулировать рынком не имея больших денег или команд с большими деньгами сложно даже по супер новостям.Мои опасения оправдываются зашли большие деньги и они объединились чтобы манипулировать этим небольшим рынком.
member
Activity: 672
Merit: 11
Я вижу, что даже самые позитивные новости вообще никак не влияют на курс битка. Он в прошлом году просто подскакивал от каждой позитивные новости, а в этом вообще не реагирует.

Солидарен, вообще облинился биток. Никакого роста, вроде и проглядывается иногда... а нет, показалось, будто медленно умирает. С эфиром такая же ситуация, расти начал хорошо, но че-то не пошло у меня вот и топчется в своих 600 баксах.
Что лишний раз доказывает, что не новости на него влияют, а финансовый кортель манипуляторов. Когда пишут - биток подскочил от новости, мне прямо смешно становиться - надо было приподнять курс в определенное время, заранее оговоренным людям вот и заготовили новость и выложили ее в нужное время, да вот только биток не от нее подскочил,..
member
Activity: 252
Я вижу, что даже самые позитивные новости вообще никак не влияют на курс битка. Он в прошлом году просто подскакивал от каждой позитивные новости, а в этом вообще не реагирует.

Я думаю пока люди сверху не решат что пора расти, роста не будет, новости тут особо не причем
Скорее всего кому то надо хорошо перезакупиться вот и рынок валят уже какие время,честно стоило бы все таки начинать расти Cool
member
Activity: 283
Сейчас новостям видно стало трудно манипулировать рынком, сейчас это делают разве что киты. Верните прежние времена))
Мечты, было бы не плохо, раньше хоть немного был прогнозируемый курс, сейчас же полный застой с незначительными колебаниями и сдвигов раньше осени точно не предвидется((
member
Activity: 238
Для меня то, что Биткойн сейчас стоит 7200$ - это уже позитив. Ведь год назад он стоил 1000$. С каждым годом он только дорожает. Это и есть позитив.
Это факт, в том году его покупал за 3800$ и казалось что дорого и не успел выгадно купить Grin
Теперь понимаю что зделка была хорошая Smiley
Pages:
Jump to: