Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 51. (Read 72831 times)

member
Activity: 276
Merit: 10
Позитив конечно нужен. Но было бы лучше, чтобы негатива не было. На первый взгляд это почти одно и то же, но почему то на негатив рынок реагирует более бурно. Одна негативная новость может перекрыть успех десятка позитивных.
Нынешний негатив не такой и сильный, не понимаю почему так цена падает. Но уверен что скоро должно все изменится в лучшую сторону) Особенно если учитывать тот факт, что институционные инвесторы хотят входить в этот рынок.
Мне кажется стоит ограничить торговлю на криптобиржах, как к примеру на обычной Нью-Йоркской бирже. У них там 10 часовой рабочий день + выходные и праздники. Сейчас ситуация в криптовалюте одна, а завтра утром встать и можно увидеть совершенно другую картину, потому что за ночью шортеры накрутили с ценой так, что волосы дыбом встают.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Позитив конечно нужен. Но было бы лучше, чтобы негатива не было. На первый взгляд это почти одно и то же, но почему то на негатив рынок реагирует более бурно. Одна негативная новость может перекрыть успех десятка позитивных.
Нынешний негатив не такой и сильный, не понимаю почему так цена падает. Но уверен что скоро должно все изменится в лучшую сторону) Особенно если учитывать тот факт, что институционные инвесторы хотят входить в этот рынок.
member
Activity: 588
Merit: 11
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Хорошие новости вы приносите. По крайней мере психологически немного легче. А то уже боюсь кошельки свои мониторить. Суммы каждый раз меньше и меньше.
Посмотрим что еще на сходняке G20 нарешают на следующей неделе. Может это будет первым толчком к развороту рынка в правильную сторону.

Это действительно новости позитивные сплошь. Главное люди не опускают руки и продолжают работать в прежних объемах и внушают надежду на лучшее.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Для меня то, что Биткойн сейчас стоит 7200$ - это уже позитив. Ведь год назад он стоил 1000$. С каждым годом он только дорожает. Это и есть позитив.

Вот именно. Всем кто жалуется на падение стоит посмотреть график за бОльший период просто. Многое становится более понятным если посмотреть на картину шире. И тогда падение уже и не падением выглядит.
jr. member
Activity: 126
Для меня то, что Биткойн сейчас стоит 7200$ - это уже позитив. Ведь год назад он стоил 1000$. С каждым годом он только дорожает. Это и есть позитив.

странно, на коинмаркете показывает что год назад, 11.06.2017 биток стоил 2913 USD, может где то на халяву с большой скидкой можно было закупиться по цене 1000 USD Smiley
member
Activity: 280
Merit: 10
Всё впереди. Биток ещё майнить и майнить, до конца жизнь не домайнится. Тем более блокчейн - технология будущего, за ней ведётся пристальное наблюдение.

Сложность майнинга растет. Себестоимость одного битка тоже растет. Сейчас она 8 тыс, хотя цена на рынке 6700. Значит майнеры скорее всего уже остановили свои заводы и им выгоднее покупать биток с рынка. А к концу года себестоимость обещает быть 14 тыс. Очень любопытно наблюдать как такая экономика будет себя вести.
member
Activity: 476
Merit: 12
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я вижу, что даже самые позитивные новости вообще никак не влияют на курс битка. Он в прошлом году просто подскакивал от каждой позитивные новости, а в этом вообще не реагирует.

Я думаю пока люди сверху не решат что пора расти, роста не будет, новости тут особо не причем
newbie
Activity: 210
Всё впереди. Биток ещё майнить и майнить, до конца жизнь не домайнится. Тем более блокчейн - технология будущего, за ней ведётся пристальное наблюдение.
newbie
Activity: 154
Сейчас новостям видно стало трудно манипулировать рынком, сейчас это делают разве что киты. Верните прежние времена))
member
Activity: 980
Merit: 12
Я вижу, что даже самые позитивные новости вообще никак не влияют на курс битка. Он в прошлом году просто подскакивал от каждой позитивные новости, а в этом вообще не реагирует.

Солидарен, вообще облинился биток. Никакого роста, вроде и проглядывается иногда... а нет, показалось, будто медленно умирает. С эфиром такая же ситуация, расти начал хорошо, но че-то не пошло у меня вот и топчется в своих 600 баксах.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
full member
Activity: 462
Есть такие же авторитетные источники, которые считают, что пока тех анализ по битку проводить рано. Это к вопросу о фигуре W.
full member
Activity: 364
Я тоже внесу свою лепту в позитив. Россияне вложили в криптовалюту до 14 миллиардов долларов. Как вы думаете это много?

я думаю что это много. теперь интересно сколько инвесторов оправдают свои инвестиции или хотя бы вернут вложенные деньги.
Без вопросов оправдают, одна проблемка, что придется ждать, а вот сколько ждать никто конечно не скажет.
jr. member
Activity: 142
Я тоже внесу свою лепту в позитив. Россияне вложили в криптовалюту до 14 миллиардов долларов. Как вы думаете это много?

я думаю что это много. теперь интересно сколько инвесторов оправдают свои инвестиции или хотя бы вернут вложенные деньги.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
После того безумного бума роста и развития криптовалюты в прошлом 2017 году, в какой-то момент обязательно должна была наступить определенная коррекция рынка. Вот она сейчас и наступила. Поэтому расстраивать не надо - у криптовалюты отличное будущее. И дальнейший рост у данного рынка обязательно будет.
Дело говоришь. Бесконечного роста не бывает, поэтому расстраиваться этой коррекции смысла нету, конечно если только ты не на хаях заходил Grin
У меня вообще вот только что в голову  мысль пришла может это всё нарочно запланировано на такой долгий период, потому что люди спустя некоторое время начнут забывать и отсеиватся, и потом через какое-то время всё вновь возродиться.
Вот такой пример тебе приведу, пришел ты в магазин и купил подарочный абонемент на 100к рублей допустим. Как скоро ты про него забудешь? Конечно пример не самый лучший, но суть ясна, никто не будет забудет про свои инвестиции. Памп будет, просто жди.
hero member
Activity: 910
Merit: 500

Достаточно солидные вливания, но рынок ведёт себя как хочет,самое главное что обратного пути уже нету  Wink
newbie
Activity: 73
Что-то красные дни превратились в красные недели а то и месяца. Sad
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
После того безумного бума роста и развития криптовалюты в прошлом 2017 году, в какой-то момент обязательно должна была наступить определенная коррекция рынка. Вот она сейчас и наступила. Поэтому расстраивать не надо - у криптовалюты отличное будущее. И дальнейший рост у данного рынка обязательно будет.

Поддерживаю данное мнение и считаю что не нужно поддаваться панике. Нужно терпеливо ждать и холдить те монеты которые у вас есть. Рост рынка будет 100% Дело в том что сейчас все больше и больше людей узнают о криптовалюте и вкладывают свои деньги увеличивая капитализацию, тем более сейчас самое нормальное время для входа в альты.
Pages:
Jump to: